后司街

标题: 圣诞节 [打印本页]

作者: helen    时间: 2005-12-12 19:24
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-13 17:13
<P>严重支持</P><P>需要杭州支持的吱一声!</P>
作者: helen    时间: 2005-12-13 17:21
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-13 17:28

作者: 杞人观天    时间: 2005-12-14 00:24
<P>找个老外给孩子们讲圣诞的故事</P><P>就像讲灰姑娘的故事一样~~~</P>
作者: 红石梁    时间: 2005-12-14 01:28
呵呵,有意义!
作者: 天台yongxi人    时间: 2005-12-14 02:57
没有BABY可以参加么,哈哈1
作者: helen    时间: 2005-12-14 17:36
作者: 老狗    时间: 2005-12-14 18:05
<P>斑竹赶快哦</P><P>你可以到qq群里去说说</P><P>好像有几个是宁波的</P>
作者: 城市    时间: 2005-12-14 18:55
不是宁波的可以参加吧?
作者: 招蝶蜂    时间: 2005-12-14 20:44
<P>是不是可以啊?</P><P>偶报名啊!</P>
作者: helen    时间: 2005-12-14 20:49
作者: 招蝶蜂    时间: 2005-12-14 20:59
太好了!
作者: 似水流年    时间: 2005-12-14 21:43
<P>我先报个名哦!怎样的形式,能否说得具体些?热烈期待哦!</P>
作者: 无聊    时间: 2005-12-14 23:33
能否包吃包住?我也来啦!
作者: 招蝶蜂    时间: 2005-12-15 02:10
<P>哈哈</P><P>贪心的说!</P>
作者: helen    时间: 2005-12-15 17:47
作者: helen    时间: 2005-12-15 17:49
作者: 老狗    时间: 2005-12-15 18:06
那偶也来啊!
作者: 老狗    时间: 2005-12-15 18:15
<P>要先看人气再定。据我所知在宁波的报名也只有3个人。如果就这么几个人,就到我家来吧,我准备好了圣诞树,大家帮我收集圣诞歌,我再准备一些零食,叫我婆婆做饺饼筒给你们吃。咱们拉拉家常,要打牌的和筑长城的自带(我个人没这兴趣,所以家里不备这些)。如果人多,我们就去饭店吧。带小孩过来的,如果家里有圣诞帽的最好带来,没有的吱一声,我去准备。暂定这样,当然请帮我出出好点子,让我们的第一次聚会办得热烈一点。</P><P>就怕家里不够大</P><P>杭州基本上在小区会馆里</P><P>有健身,有棋牌,有餐饮</P><P>活动空间大,小孩子喜欢!</P>
作者: helen    时间: 2005-12-15 18:43
作者: 老狗    时间: 2005-12-15 19:15
母告母告
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-15 19:44
<P>脚饼筒啊~~~</P><P>项中意~~~~</P>
作者: 流浪的小孩    时间: 2005-12-15 20:54
各五好戴嘎戴开!
作者: 似水流年    时间: 2005-12-16 03:21
<P>几年前曾在家里搞过圣诞节party,十来个朋友参加,除了很多题、买了很多礼物和吃的,模仿开心辞典,闯关,也准备一些游戏,男的戴羽毛面具,女的戴皇冠,很是热闹。不过现在的party多半以孩子为主,准备一些孩子参与和亲子游戏比较好,就是场地要比较大,一般家里不够大。不知这次参加的人有多少。我在宁波,也可以帮忙出点力,而且有很多经验哦!</P>
作者: 小李飞刀    时间: 2005-12-16 04:41
谢谢似水、helen斑竹啊!
作者: helen    时间: 2005-12-16 17:15
作者: 福娃欢欢    时间: 2005-12-16 19:04
<P>8错</P><P>可以偶来不了!</P>
作者: 无聊    时间: 2005-12-17 00:39
<P>报名,报名,老公有人邀请啦,我带女儿赶来,好不好楼主?</P><P>晚会时间定在星期六晚上。</P>
作者: helen    时间: 2005-12-17 01:43
作者: 小李飞刀    时间: 2005-12-17 16:34
<P>再鼓励一下!</P>
作者: helen    时间: 2005-12-21 00:00
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-21 00:48
<P>好像还押韵的说!</P>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2