后司街

标题: 海坑,你将何去何从 [打印本页]

作者: 紫铃    时间: 2011-8-8 16:03
标题: 海坑,你将何去何从
     相信大家都知道天北路的入口处——————海坑饭店,一直以来烧的螺丝青很有名,其它的菜烧得也不赖,去年的时候,去吃过饭,感觉烧得没以前入味,没以前烧得好了,但是还马马虎虎过得去,今年听很多人说海坑的饭烧得越来越不好吃了,我心里在想,就是最不好吃,应该也不会差那去吧,农历7月7日七夕节,我们同学聚会放在海坑,豪包最低消费1288一桌,菜上来了,烧得菜除了威之外就是咸,更本谈不上什么色,香,味了,什么野味,一点味道都没有,一个字就是咸,跟服务员说过好几次,可是上来的菜就是咸得不得了,更本无法入口,本不想去大厅找他们负责人,因为水上包厢离大厅有点路,又是台风,下雨,可是实在忍不下去了,所有的菜都咸,我们15个同学更本无法入口,去找他们领导了,让领导过来自己尝下,领导过来,灿灿的站着,我让他自己一个个菜尝过去,这叫什么菜,就是路边的小摊也不会烧得如此地步,你一个海坑我们暂且不去说色香味,至少你咸淡要适中吧,你所有的菜连咸淡适中也做不到,我想你颜面何存,怪不得最近所有去海坑吃过饭的人都说,难吃。领导当时尝了下菜,说,给你们打最低折,可是最后付钱的时候,一点折也没打,付的1350,七夕,没有理论,也 不想弄得不开心,但是我知道,我们这帮同学,可能以后没有一个人会再去海坑,也许,一个同学哪怕他告诉他身边两个,两个人又会再告诉两个人,说海沆的饭多不好吃,我想海坑。你将何去何从,如果再这样的饭菜烧下去,你还会有以前的宾客满坐的情景吗?、
     海坑三思啊,能够坐在风景秀丽的地方吃饭,海坑会是首选,可是现在的饭菜居然烧得如此不堪,是我们的天台人的悲哀还是海坑的悲哀,多年前的海坑哪去了,呼唤海坑的回来。

作者: 老式    时间: 2011-8-8 16:44
以前烧螺丝青很有名是原来的承包人,这个人承包后装修是高档了,门面也考究了,但我去一次就再也没有去过了
作者: 阳光下的农民    时间: 2011-8-8 18:03
快餐也吃不起的就看看
作者: 雪。。    时间: 2011-8-8 18:17
那里听说很贵,我没有去吃过
作者: shgj116    时间: 2011-8-8 19:04
没吃过
作者: 3322    时间: 2011-8-8 19:18
用脚投票吧  好吃多去下 不好吃就不去  还怕饿肚子啊
作者: 周则江    时间: 2011-8-8 19:20
本人一般不会特意去生意比较好的饭店去吃饭  原因有
1.价格肯定贵
2.服务态度差
3.不卫生

作者: Star°    时间: 2011-8-9 10:10
味道是没以前好了,还贼贵!
作者: 紫铃    时间: 2011-8-9 10:32
以前贵是贵的有道理,因螺丝清确实好吃,菜也确实烧得还可以,也可以说是物有所值,现在,这个菜难吃得要死
作者: 无极    时间: 2011-8-9 10:48
有同感价格老贵菜又不好吃
作者: 紫铃    时间: 2011-8-9 11:07

作者: 阳光下的农民    时间: 2011-8-9 11:13
没吃过不发表意见
作者: 阳光下的农民    时间: 2011-8-9 11:14
其实那个鱼只要多煮些时间,让鱼肉入味就好吃了
作者: 老式    时间: 2011-8-9 11:18
听说以前的老板,在朱总理来的时候是螺丝青烧好快速送到宾馆去的
作者: 雪。。    时间: 2011-8-9 11:32
我没去吃过,不知道什么味道
作者: 五古山人    时间: 2011-8-9 12:15
赞8楼的
作者: 顺子    时间: 2011-8-14 13:41

作者: 宋江    时间: 2011-8-15 13:33
真是我们上次去吃了,确实是不好吃老贵了.
这样下去哎................
作者: 快乐的心    时间: 2011-8-18 09:09

作者: 压力山大    时间: 2011-8-18 09:12

作者: 荣华    时间: 2011-8-18 09:56

作者: 天涯人    时间: 2011-8-18 10:08
七夕之前有顾客在那里还吃到蟑螂,那老板娘还说不可能态度也差,据说差点闹到电视台去
作者: 六六大顺    时间: 2011-8-18 10:36
我自已是不上店里吃的,担心**油........
作者: 大狗副警长    时间: 2011-8-18 11:59
吃不起
作者: 一诺千金    时间: 2011-8-18 12:35

作者: 岛主    时间: 2011-8-18 13:55
题外话:螺丝清是草鱼的名字还是蛳螺?
作者: 3322    时间: 2011-8-18 14:02
回LS: 螺蛳青,又名太湖青鱼,因此鱼在太湖中专吃大田螺,所以味极清隽。此鱼头尾清氽最鲜,中段或红烧,或做熏鱼,或做鱼丸子、炒鱼片、氽鱼卷、做鱼粥等。氽头尾汤的做法是将头尾剁成瓦块鱼大小,用料酒加盐少许一泡,再香菇三四块以水发开,候锅中水沸,将鱼块、香菇、料酒等一起下锅,锅再开即熟,盛在碗内,加一些青蒜丝、味之素,另有一种其他鱼类所不及的清香。熏鱼做法是将鱼切成指宽大片,用酱油料酒浸泡,过油炸好,以花椒面白糖掺合,抹在鱼的两面,味过稻香村所卖的熏鱼。青鱼五脏肠肚也很好吃,但做起来很费功夫。必须用剪刀将鱼肠剪开,用盐拿过,再用水洗净,切成大块,过开水焯过,控净水后,放入滚油内,再加入酱油作料,切豆腐如大骰子块,一同烹炒,加白糖撒青蒜丝,脆嫩非常好吃。
作者: 崎岖    时间: 2011-8-20 07:40
现在出了一家强有力的竞争对手,就是海坑上面的望塔山庄。
作者: 一个人旅行    时间: 2011-8-20 16:33
只闻其名,没尝过
作者: 浪狼郎    时间: 2011-8-23 18:14
某有吃过!
作者: 木头良兄    时间: 2011-8-26 14:52
海坑的股东们玩车的时间都还不够,那还有闲心管理呢!
作者: 木头良兄    时间: 2011-8-26 14:53
回复 紫铃 的帖子

海坑的股东们玩车的时间都还不够,那还有闲心管理呢!
作者: 济公故乡人    时间: 2011-10-31 20:25

作者: 陌上花开矣    时间: 2011-11-3 22:53
我也觉得,确实没以前的好吃了...........
作者: 风中独舞    时间: 2011-11-7 23:00
没去过,保持沉默。不过还是觉得一个餐饮业应该做到不仅服务周到,菜肴也要丰富有内涵。“民以食为天”嘛
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2011-11-8 09:27

作者: pf80182439    时间: 2011-11-16 18:36
作者: 我不是律师    时间: 2011-11-16 18:44
以为要拆迁呢
作者: 哈拉贝    时间: 2011-11-16 19:07

作者: 农夫    时间: 2011-11-17 10:20
海坑去了不知多少次,最近几次想想确如楼主所言
难怪去海坑的次数越来越少了

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2