后司街

标题: ‘豆’你玩、‘蒜’你狠 ,最后又出来个盐慌子孙 [打印本页]

作者: 小弟123    时间: 2011-7-21 10:18
标题: ‘豆’你玩、‘蒜’你狠 ,最后又出来个盐慌子孙
‘豆’你玩、‘蒜’你狠 ,最后又出来个盐慌子孙
刚从外面回来,看到好多影楼工作室搞活动、
出来个‘让照片非吧’
哎,世界之大无奇不有!
刚看到论坛里好多人讨论拍婚纱和写真的
据我个人调查!以及专研!
发现工作室比影楼要好点
影楼是走量的!一天拍好几对,甚至几十对要结婚的人
工作室是走品质的!而且 一天一对
拍照嘛,关键是拍爽,拍的效果好!
咱们天台我还是比较看重玛莎的!
比外地的好多影楼工作室要强!

作者: 果果小盆友    时间: 2011-7-21 10:30
哈哈哈哈
作者: 家在天台    时间: 2011-7-21 11:07
托啊
作者: 家在天台    时间: 2011-7-21 11:08
我看是稻草人摄影好
作者: 大狗副警长    时间: 2011-7-21 11:53
软性广告贴,鉴定完毕
作者: 雪。。    时间: 2011-7-21 11:53
改天我也去拍张美美的照片
作者: 崎岖    时间: 2011-7-21 12:11

个性写真,我说句公道话,不管百合米兰都不及玛莎,因为玛莎或多或少突出了“个性”两字。而其它影楼确实是流水线生产,偏偏天台人消费有点畸形,只要那里人多就出现在那里,管不管人家是否是“托”,还引以自豪!到了别家店里了还要说我在MM拍了多少多少,给人家当猪斩了还蒙在鼓里。你没有看到进去欢迎的是笑脸出来是白眼嘛!TMD有钱就不要在天台拍,那才牛逼!
    如果摄像的话,那我目前在天台完全有资格吹牛,就是当今在百合的摄像师百合把他吹到天上去,说什么是天台最好的,他充其量也是我的电话徒弟,连剪辑软件怎么使用都要电话求救我,拍片模仿我,你说是天台最好吗?无非百合就丈着婚纱名气大连其它的都一起吹大了!如果真的有水准就不会偷偷的拿我网上样片跟顾客说我是他们的摄像师了!
  因此,楼主不要完全没底气,重新注册一个马甲也完全没有必要(但愿不是)。自己有优势的就要去宣扬,用不着含蓄。在天台不“嚣张”是没人注意你的!

作者: 顺子    时间: 2011-7-21 12:11

作者: 一个人旅行    时间: 2011-7-21 13:02

作者: 荣华    时间: 2011-7-21 13:02

作者: 鬼打墙    时间: 2011-7-21 13:18

作者: 卡瑞小姐    时间: 2011-7-21 13:57

作者: 卡瑞小姐    时间: 2011-7-21 13:58
说的也对!
作者: a19900224    时间: 2011-7-22 09:18
我也是挺支持玛莎的 却是技术在那摆着 但是婚纱照要是应付家长的话 你可以选择其他影楼
我决定去玛莎拍拍的好看就行,这就是我要的
作者: 五古山人    时间: 2011-7-22 09:28
以上诸“名店”好像都没听到过

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2