后司街

标题: 我给骗子找条财路 [打印本页]

作者: 齐楚燕    时间: 2011-7-15 21:22
标题: 我给骗子找条财路
近十几天来,在后司街理财版上,有一个骗子注了许多马甲,每天发一个帖,帖的内容是打一万字付款800元,看得烦都烦死了。

后司街有钱的人很多,象我们主任石头。但他精得很,决不会上当。于是骗子不达目的决不罢休,几乎每天都发。后来想想这骗子实在没本事,又不会其它营生,在后司街又骗不了,又有点可怜他。

今天上街买了张小报,无意间发现里面有许多既不花一文钱,又不花多少力气的营生,很适合这骗子,特推荐如下;

一、新婚美妇26,嫁豪门,结婚数月,夫车祸至残无孩,为夺亿万家产,谎称已怀其子,急寻(能保密男)助孕,来电满意汇定金50万表诚意,事成再汇150万重谢(亲谈),不影响家庭。
手机:18770335116

二、私企女总:王丽40岁,漂亮气佳,风韵犹存,自营大型公司。有过一次失败的婚姻。无子女,生活富足,但是情感孤独,为了找回做女人的快乐与性福,也渴望爱的醉。真情的寻找一位异地诚信有涵养心地善良的男士交友,共渡鱼水之欢。可每月小聚几次,(有缘做夫妻,无缘做密友。)只要你有一颗真诚的心,我会用百倍努力来回报。通话满意先汇给你30元,立即飞你处见面,勿游戏。
18744592300本人接听。

当然,还有许多这样的信息。骗子朋友,我看这非常合适你,赶快行动吧!告别后司街,去做鸭子吧!

作者: 周则江    时间: 2011-7-15 21:35

作者: 一诺千金    时间: 2011-7-15 22:06
强的!
作者: 齐楚燕    时间: 2011-7-15 22:07
敬告各位街友;这是我特地为骗子朋友寻的发财路,各位就不要亲自去试了。
作者: 家在天台    时间: 2011-7-15 22:29
兄弟你真棒
作者: 果果小盆友    时间: 2011-7-15 22:36

不错

我看适合
作者: 小哥    时间: 2011-7-15 23:18
这个发财路我看行
作者: 11郎    时间: 2011-7-15 23:38
小哥你去不,感觉行你就去,这样发得快
作者: 汤姆    时间: 2011-7-15 23:57

作者: 汤姆    时间: 2011-7-15 23:58

作者: 鬼打墙    时间: 2011-7-16 07:58

作者: 压力山大    时间: 2011-7-16 08:23

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2