后司街

标题: 征2稿启示 [打印本页]

作者: 水月    时间: 2006-8-24 20:05
标题: 征2稿启示
<p>&nbsp;&nbsp; 各位大虾好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是天台报社文化周刊的编辑记者陈翥,不知道大家有看否过 ?近日我有一个新版面叫视听推荐,本人新开辟了几个栏目“娱乐酷评”:评论热门娱乐事件、人物和影视剧;“天碟落地”则是推荐好的音乐。如果在座各位有兴趣的话可以投稿至<a href="mailto:midileslie@yahoo.com.cn">midileslie@yahoo.com.cn</a>。一经录用,稿费从优,字数800以内,要求评论短小有力,推荐则能够激发大众的神经。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; good luck for evreyone!</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-8-24 21:00
挑逗我的神经。
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-8-24 22:57
<p>挑逗?呵呵 我喜欢</p><p>大凡与此类相关词语 我都喜欢</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-8-24 22:58
<p>挑逗?呵呵 我喜欢</p><p>大凡与此类相关词语 我都喜欢</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-8-24 23:27
<p>可惜我连报纸都没见过,不知道长的什么样。</p><p>不过天台报纸能开这种社会评论,也是件好事。</p><p>出版周期?话题要求?稿费等说说清楚。</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-8-24 23:37
呵呵  再弄 杨某又会来骂你们是小女人办报了
作者: 褚留香    时间: 2006-8-24 23:45
<p>不要评论不成,反变八卦。</p><p>娱乐圈的是非大多是炒作,可惜我们不是狗仔,盯也盯不过来;</p><p>其他的评论,过于露骨,恐怕天台也容不下。</p><p>赶紧找张报纸看看,到底长得啥样。</p>
作者: 水月    时间: 2006-8-24 23:58
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多谢提醒,每个星期五见报,娱乐酷评的内容要求:评论当前热门娱乐事件、人物或者热门的电影、电视,要求评论深刻有力,语言幽默,字数800以内,稿费从优。这期我写了一篇《好男儿,我拿什么为你加油?》。”天碟落地“则是音乐推荐栏目,大家可以写乐评,字数600,写自己喜欢的音乐,格调高雅,音乐风格不限。
作者: 褚留香    时间: 2006-8-25 00:55
<p>了解!</p><p>《好男儿,我拿什么为你加油?》,互联网上怎么又多篇重复的文章?作者是个男的?</p>
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-8-25 01:06
<p>为啥要说好男儿?看腻女人看男人啊 无聊的</p><p>八卦了点</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-8-25 01:42
LZ是女的嘛,当然要看好男儿!
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-8-25 03:50
<p>女人其实比男人更好色</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-25 05:55
<p>按照惯例!</p><p>后司街抽头30%!</p><p>香帅!</p>
作者: abracadabra    时间: 2006-8-25 06:35
影评乐评娱评,一网打尽。香帅和各位不妨试试啊,搞得好也许就开专栏了,哈哈
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-8-25 15:12
不试 搞得好那就惨了 每个星期电话会被大爆的
作者: 褚留香    时间: 2006-8-25 17:20
<div class="quote"><b>以下是引用<i>后司门下走狗</i>在2006-8-24 19:50:00的发言:</b><br/><p>女人其实比男人更好色</p></div><p></p>科学家都这么说,美女的审美疲劳已成习惯,色男时代接踵而来。
作者: 褚留香    时间: 2006-8-25 17:23
<p>写IT可以开专栏,作八卦批判可惜我不太看娱乐节目。</p>
作者: 水月    时间: 2006-8-25 18:08
&nbsp; 现在是男色当道哦,楼主是IT新贵?
作者: 褚留香    时间: 2006-8-25 18:58
<p>其实什么题材我都可以写,但是写评论必须对说评之事深入了解,才能有力度,只是我是没有时间和精力啊。</p><p>你到我后司街的博客上看看,我挑了几篇放在这里,你也可以看我签名档的博客地址。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-25 20:23
<p>嘿嘿,</p><p>做帅哥的哥们要注意了,</p><p>现在是色女的时代了,一定要保护好自己.</p>
作者: 水月    时间: 2006-8-25 23:57
<p>&nbsp; 也成,去你香帅的博客看看也不错,最近在丹青陈那里混太久了,觉得没意思。</p><p>&nbsp;&nbsp; 水龙头同学你住宁波哪里?我在宁波曾经住了很长时间,呵呵</p>
作者: 老虎    时间: 2006-8-26 23:19
LZ:能否先提供一期刊物在后司街上贴一贴?这样说不定更能挑动这批文人的神经。。。
作者: 龙头    时间: 2006-8-27 01:55
<div class="quote"></div>嘿嘿

作者: 水龙头    时间: 2006-8-27 02:03
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水月</i>在2006-8-25 15:57:00的发言:</b><br/><p>&nbsp; 也成,去你香帅的博客看看也不错,最近在丹青陈那里混太久了,觉得没意思。</p><p>&nbsp;&nbsp; 水龙头同学你住宁波哪里?我在宁波曾经住了很长时间,呵呵</p></div><p>鄙人毕业于杭州,现在混迹于宁波4年了。</p><p>目前在江东和海曙两地活动。</p><p>倘若宁波有事,请告知鄙人。</p><p>若能帮得上,我尽量帮忙/</p>
作者: 水月    时间: 2006-8-28 16:40
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 水龙头同学好,我毕业于宁波,现在打包裹回老家混,所以一看见宁波的同学就有亲切感啊,呵呵。</p><p>&nbsp; to 老虎同学,可以考虑你的建议,就是怕不入各位法眼,我现在是文化周刊的编辑记者,自己也写写文章,混口饭吃,呵呵</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-8-28 17:26
大家都是混,不在乎多几个,呵呵
作者: 水月    时间: 2006-8-28 19:38
&nbsp; 楼上的真幽默
作者: 水龙头    时间: 2006-8-28 20:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水月</i>在2006-8-28 8:40:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 水龙头同学好,我毕业于宁波,现在打包裹回老家混,所以一看见宁波的同学就有亲切感啊,呵呵。</p><p>&nbsp; to 老虎同学,可以考虑你的建议,就是怕不入各位法眼,我现在是文化周刊的编辑记者,自己也写写文章,混口饭吃,呵呵</p></div><p>呵呵,那么下次有机会来宁波的话,请早点联系我。</p>
作者: 水月    时间: 2006-8-28 23:17
&nbsp;&nbsp; 可以啊,水龙头,弱弱地问一句你为什么叫水龙头啊?难道缺水不成?
作者: 水龙头    时间: 2006-8-29 02:23
<p>我叫水龙头,是因为我灌水太厉害,</p><p>就如滔滔江水,绵绵不绝.</p><p>你看我灌水的速度就知道了.</p><p>另外,水龙头也是我名字的隐语.</p><p>哈哈</p>
作者: XSW771114    时间: 2006-8-29 07:30
呵呵,天台的,怎么没有网络版的
作者: 水月    时间: 2006-8-30 01:32
这个要考虑经济问题哦
作者: 闲云散人    时间: 2006-8-30 16:27
<p><font face="Verdana" color="#000000" size="2"></font></p><p><font face="Verdana" color="#000000" size="2">水月mm的帖俺来顶一顶。</font></p>
作者: 水月    时间: 2006-8-31 00:53
&nbsp; 闲云老师也来了啊,荣幸啊
作者: 红楼月影    时间: 2006-8-31 08:00
啊啊啊,你倒会挖掘资源,知道这能人多,征到这了。哈哈。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2