后司街

标题: 征斑竹和副斑竹 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-8-23 16:09
标题: 征斑竹和副斑竹
<p>各位热心的苍中校友:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 根据2006年8月19日后司街管理机构会议的决定,对后司街论坛板块即将进行重新编排,同时板块管理也将进行调整,以加强管理和活跃各板块。各版拟设斑竹一名,板斧1-2名。</p><p>&nbsp;&nbsp; “巍巍苍中”自成立以来得到了广大校友的支持,水龙头在此向大家致以诚挚的谢意!为了更好的建设好本版块,现诚征斑竹和副斑竹各一名,条件如下:</p><p>1、本人积极志愿参加论坛建设,热心为此公益事业贡献自己的力量。</p><p>2、有条件上网,并愿意遵守论坛的各项规定。</p><p>3、认真负责。</p><p>4、苍中毕业生。</p><p>与大家一样,这是一项公益事业,没有任何报酬。具体产生办法是:由本人申请后,版务管理委员会选举产生。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-23 16:09
有意向的请在后面跟贴吧.
作者: 老虎    时间: 2006-8-24 02:11
龙头啊,给点创意好不好?
作者: 水龙头    时间: 2006-8-24 16:36
<p>好的文章要互相引用的么.</p><p>谁叫你把我想说的话都说完了.</p><p>放心,百年天中和苍中是两家的,不会撞车的.</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-8-24 16:44
呵呵,偶合适不啊?
作者: 水龙头    时间: 2006-8-24 19:48
不知道楼上是不是苍中毕业的呢?
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-26 01:45
<p>哈哈</p><p>加油啊!</p><p></p>
作者: tianmeng    时间: 2006-8-27 23:09
是苍中毕业的么.
作者: tianmeng    时间: 2006-8-27 23:09
99届毕业的.
作者: 水龙头    时间: 2006-8-28 07:10
真的啊?那去本版上面报个到先,
作者: tianmeng    时间: 2006-9-2 17:48
已经报到了N年了.
作者: 龙头    时间: 2006-9-4 07:11
你报到的时候说自己不是苍中毕业的啊?
作者: 水龙头    时间: 2006-9-4 16:54
<p>被他搞糊涂了。</p><p>到底是不是苍中毕业生啊?</p>
作者: 紫荷莲影    时间: 2006-9-5 19:22
来来,帮顶一个哈
作者: 水蓝    时间: 2006-9-5 20:41
<p>冒个泡。哈哈</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-18 17:29
<p>唉,</p><p>独求孤败。</p><p>哈哈</p>
作者: 龙王    时间: 2006-9-19 08:49
<div class="quote"><b>以下是引用<i>tianmeng</i>在2006-8-24 8:44:00的发言:</b><br/>呵呵,偶合适不啊?</div><p>很合适,很合适! </p><p>要是MM就更合适了...开玩笑,请龙头考虑</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-19 16:15
<p>谢谢龙王的提醒,</p><p>不过这位老兄不是苍中的毕业生啊</p>
作者: 消防栓    时间: 2006-9-22 07:56
<p>我想来,</p><p>可惜我没有时间经常来灌水</p>
作者: 凡艾克    时间: 2006-9-24 19:38
帮顶一下
作者: 水龙头    时间: 2006-9-25 01:42
<p>谢谢楼上,</p><p>楼上的怎么出来毛遂自荐一下呢?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-2 22:28
<p>不是有了么?怎么没在下面注明啊?</p><p>老帖子翻出来晒晒</p><p>师兄不介意吧?</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-4 05:48
此贴已经过了时期了,决定把它沉底

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2