后司街

标题: 道歉贴 [打印本页]

作者: 家在天台    时间: 2011-4-27 18:17
标题: 道歉贴
      我嘴贱,说了对不起大家的话,伤了大家的感情,我错了,在此向各位作深刻的检讨
作者: 一诺千金    时间: 2011-4-27 18:39
没那么严重
也要谢谢你的提醒
虽然对老兵来说
这么多人去祝寿
心情当然不错
但是等人走了
真算起来
这个煤气钱柴火钱也是一笔开支
作者: 心无挂碍    时间: 2011-4-27 18:46
忠言逆耳啊
作者: 一诺千金    时间: 2011-4-27 19:04
在楼主的善意提醒下
经研究决定,自2011年5月1日起
所有天台抗日老兵在生日的时候
红心社将会派人送去500元慰问金,由抗日老兵基金里列支。
如果为老兵办生日
买菜的钱由8009同学另外支出,不从抗日老兵基金列支
另外
凡是提供私家车参加红心社活动的(包括抗日老兵和贫困学生)
目的地是城关城郊的,给予车贴50元
其他目的地,给予车贴100元
上述车贴由8009同学赞助,不在抗日老兵基金里列支。
在车辆已经足够的情况下,还有热心朋友喜欢自己开车前往,这种情况不能领取车贴。
再次感谢8009对后司街关爱老兵活动的理解和大力支持!
作者: 家在天台    时间: 2011-4-27 19:09
谢谢石头主任,谢谢8009,谢谢后司街
作者: 幸运星    时间: 2011-4-27 19:19

8009 佩服

作者: 折翼    时间: 2011-4-27 19:28
还要谢谢楼主哦

作者: 九九九九    时间: 2011-4-27 20:03

楼主是个老好人,不可能有什么恶意。

况且,能设身处地的为老兵着想,还有什么比这更重要呢?

都知道老兵们时日无多,这样的年纪,其实吃也吃不了什么东西。就如雪提到的一样,也许,多陪他们聊聊天,于他们的意义,不亚于一顿大餐。而且,他们聊天中,说不定能无意间冒出一些过去的史实。我常常看到华强和老兵聊天的时候,总是摊开一本笔记本,所以,他能收集到这么翔实的资料。

除了他们生日,比如重阳、中秋等其他传统节日也可以的。

有一句话,说出来,可能会犯楼主一样的错误,引起众怒:老兵的年龄段,少不了一些老年病,比如高血压、心脏病等。这类疾病有一个共同点,就是忌讳心情大起大落的激动、嘈杂的环境。所以,个人以为,应该针对不同受访对象的健康状况,区别对待。有些不适宜热闹的老兵家,还是适当的控制人数为好……

作者: 林华强    时间: 2011-4-27 21:08

家兄粗犷豪放的性情大家都是知道的,也都喜欢和你打交道,没人会跟你计较什么的.相反你的建议为每个老兵带来了福利,先替老人感谢你啊!下次提猪脚来感谢你!
作者: 3322    时间: 2011-4-27 21:11
都是好人
作者: 寒山湖    时间: 2011-4-27 21:17
好人一生平安
作者: 十二少    时间: 2011-4-27 21:25
大家都是一片好心,都是一家人哈,有想法提出来才好!
这样在老人最后的日子里我们肯定会做的更好.
也请其他关爱人士,有对老人生活起到更好帮助的,不一样想法的同学多提宝贵意见,或直接给华强电话或留言.
作者: 美丽的错误    时间: 2011-4-27 21:38
呵呵,家在天台没那么严重吧!不过我也要向你道个歉,我跟你的贴并没有顶你的意思,我只是把我的观点说了下,你能跟贴,并关注我们是我们的荣幸,真的很希望下次你也能参与进来,帮我们做做饭,你烧烤的技术很棒哦!做饭也一定错不了。还有真的很感谢很感谢8009,红心社要没有你的大力支持,就算我们有再有爱心也是做不好,也做不长久的。再次感谢!
作者: xyq12345    时间: 2011-4-27 21:47
在楼主的善意提醒下
经研究决定,自2011年5月1日起
所有天台抗日老兵在生日的时候
红心社将会派人送去50 ...
一诺千金 发表于 2011-4-27 19:04

非常感谢侠义人士8009!

作者: 雪。。    时间: 2011-4-27 22:58
大家都是好人,大大的好人
作者: 林华强    时间: 2011-4-27 23:05
能关注此帖,你也是好人!
作者: 雪。。    时间: 2011-4-27 23:12
回复 林华强 的帖子

小强,我想想,你有没有欠我饭饭,目前想了,只有主任欠着,哼,先放你一次,不对,还有汤姆欠我一顿饭
作者: 雪。。    时间: 2011-4-27 23:14

作者: 雪。。    时间: 2011-4-27 23:14

作者: yixifi    时间: 2011-4-28 10:16
细心的家在天台,慈善的 8009,大爱的红心社,你们有一颗感动民族的心,祝福你们!
作者: 佛手魔心    时间: 2011-4-28 10:25
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 崎岖    时间: 2011-4-30 11:31

楼主没有错,何来道歉?
很多问题去年高山流水就提过了,大家都做老好人不吭声。弄得高山流水很尴尬。很多建议其实很早要采纳了,至于有没有能力实行那是另一回事。

提建议,不管对错都不应该道歉!

作者: 岛主    时间: 2011-4-30 12:55
楼主也是为老人考虑,这方面是出于好心.话简单了点,可能会伤害行动者的积极性.
解释清楚就好.

作者: 家在天台    时间: 2011-4-30 20:30
谢谢岛主    理解万岁
作者: 高山流水    时间: 2011-5-2 14:46
家老大其实说的也没错,也是为了老人家里情况着想。
以后希望有更多的人来多提提意见,也好让我们做得越来越好

作者: 家在天台    时间: 2011-5-3 12:02

作者: 高山流水    时间: 2011-5-3 12:23
呵呵,家老大,这么多人支持你呢!
只有仅有几个之一的我是明确反对你观点的人。
但也是没有说死,我也作 ...
天台赤松 发表于 2011-5-3 11:54

谢谢你的提醒,以后对着老人拍照片我们会注意点,除了有纪念性的跟有意义的以外 我们尽量少拍老人或者说尽量不正对着老人拍就是了,欢迎其他街友提出更多宝贵的意见!
作者: 周则江    时间: 2011-5-3 12:28
已下达201151号文件
作者: 心的密码    时间: 2011-5-7 23:34

作者: 8136    时间: 2011-5-8 00:47
我提个建议:对于贫困生或者老兵要帮是对的,但最好还是先了解一下他们的需求,然后尽量去帮,以便起一个雪中送碳的作用,那样效果可能会更好一些!当我为了提高后司街的知名度,必要的宣传不能少!
作者: 清风飘影    时间: 2011-5-13 16:20
有了宝贵的建义,才会做的更好。加油!
作者: 龙头    时间: 2011-5-13 17:39
唔会搞清楚了就好。
作者: 小麦    时间: 2011-5-14 09:40
大家都为老兵着想,想得更加周到,那大家做得也会更加周到!加油哟!
作者: 小咸鱼    时间: 2011-6-18 16:49
怎么啦

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2