后司街

标题: 单向通行向市民征求意见 99.69%市民选择“方案二” [打印本页]

作者: 扬眉    时间: 2011-4-2 09:54
标题: 单向通行向市民征求意见 99.69%市民选择“方案二”

单向通行向市民征求意见    99.69%市民选择“方案二”
县政府希望就“方案二”有关公交车通行问题再次征求意见

为了让老城区交通更加流畅,县政府特提出两个老城区部分路段实施单向通行方案,向广大市民征求意见和建议(本报曾于3月25日《周末》作了专题报道)。报道发表后,市民们非常关心,积极登录天台新闻网,踊跃投票。截止3月31日晚上12点,赞成“方案二”(如图)的市民占总投票数的99.69%。

于是,县政府根据民意,决定采用“方案二”。但有些人认为,公交车如单向通行的话,会影响部分市民的出行方便;而有些人则提出,公交车如双向通行,会影响其他车辆的单向通行。

为此,县政府就这个问题再次征求广大市民的意见,请大家登录天台新闻网投票。投票截止日期为4月10日24时。

[attach]112555[/attach]

作者: 零零妖    时间: 2011-4-2 10:19
我对于这种图很白痴的  看不懂
作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-2 10:49

作者: 大园蜂场    时间: 2011-4-2 13:13
我都没投票不算数
作者: 家在天台    时间: 2011-4-2 14:05
环城西路就不应该通车的,这么小的路,两边还有摊
作者: 3322    时间: 2011-4-2 15:01
为什么没有第三种方案呢

天台最应该单向的是环城东路
作者: 六六大顺    时间: 2011-4-2 16:25

不管什么方案,一个字  堵全部改为步行街!!!!!!
作者: 零零妖    时间: 2011-4-2 19:19
反正我看不懂的 也没有投票
作者: 哈拉贝    时间: 2011-4-2 20:58
环城西路应该改叫步行街。严禁车子出入
作者: 天他爷爷    时间: 2011-4-2 22:09
这扯蛋的投票个人觉得毫无意义
作者: 天他爷爷    时间: 2011-4-2 22:11
请问有多少老百姓知道天台新闻网
作者: 扬眉    时间: 2011-4-6 08:31
街友们,关于单行通行问题,以上发言我将选取部分在报纸上刊出,不同意的街民们请跟我说下,谢谢!
作者: 幸运星    时间: 2011-4-6 11:11
少说废话.多干实事.在主要路段多建几个免费停车场.交通问题立杆见影
作者: 云海茫茫    时间: 2011-4-6 11:51
大侠一针见血

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2