后司街

标题: 今天在车行看到一辆新到的车,实在喜欢,就拍了几张PP [打印本页]

作者: 阿晨    时间: 2011-3-10 20:53
标题: 今天在车行看到一辆新到的车,实在喜欢,就拍了几张PP

钢架,整车重量10公斤左右。[attach]109754[/attach]

[attach]109755[/attach]
[attach]109756[/attach]
[attach]109757[/attach]
[attach]109758[/attach]
[attach]109759[/attach]
[attach]109760[/attach]
[attach]109761[/attach]
[attach]109762[/attach]
[attach]109763[/attach]
[attach]109753[/attach]

作者: 周则江    时间: 2011-3-10 21:03
哎   等我攒够钱买这车   大家都又流行穿草鞋了
作者: 一个人旅行    时间: 2011-3-10 21:48
看着喜欢,不过暂时不会买
作者: ⒎7    时间: 2011-3-10 21:53
这车是不是在临海美利达专卖店拍的?
感觉那位置挂的那车,好像要二万左右来着!
作者: 阿晨    时间: 2011-3-10 23:10
我大概的算了一下,如果自己组的话可能2W组不下来。
全部是行货。
XT10套件5000多
SID的叉叉6000多
车架4000多
轮组好像3000多
那两个外胎就不用说了。光这些就差不多2W了。不信的话可以去淘宝查一下
真的很喜欢,就是米没有。。。
作者: ⒎7    时间: 2011-3-11 00:07
临海那老板说,全部水货,2W都组不下来的!
听说淘宝上最低价19000

作者: 家在天台    时间: 2011-3-11 06:34
还不是最贵的
作者: 雪。。    时间: 2011-3-11 07:43
这么贵,怎么买得起,我还是骑的我的挑战者300好
作者: 客运站    时间: 2011-3-11 07:47
这车我在临海看到过,不过老板说真心买的话折扣很诱人
作者: 下面两个蛋    时间: 2011-3-11 07:59
切!全部是行货?价格就翻倍了!
tyrell的架子倒是不错现在也是台湾代工了  09款sid现在特价多去了 XT10速5000多还不需花鼓那只是店中店的价格 DT1800的轮组要3000多??
哎,说多了又要得罪人了。还是看看我朋友的也是2W多点的车子
[attach]109811[/attach]

作者: 老卵头l    时间: 2011-3-11 11:27
我去临海买车了,有谁知道临海车行具体的地址,谢谢
作者: 零零妖    时间: 2011-3-11 11:28
问11狼
作者: 阿晨    时间: 2011-3-11 12:07
tyrell的架子倒是不错现在也是台湾代工了  09款sid现在特价多去了 XT10速 ...
下面两个蛋 发表于 2011-3-11 07:59

好车啊,,,,
xx我喜欢。。。就是没钱

不过关于TYRELL我也不是很了解,我只是按照我的直觉给的价格,并不是厂家的报价。。

作者: 雪。。    时间: 2011-3-11 13:05
明天就去骑,七点45桃源双女集中
作者: 黄金甲    时间: 2011-3-11 18:42
tyrell的架子倒是不错现在也是台湾代工了  09款sid现在特价多去了 XT10速 ...
下面两个蛋 发表于 2011-3-11 07:59

那个车和这个车在配件骨架上完全不是一个档次,可能价格是一个档次
作者: 大园蜂场    时间: 2011-3-11 18:59
[pb19][pb19][pb19]
作者: 大园蜂场    时间: 2011-3-11 18:59
好毒
作者: 11郎    时间: 2011-3-11 19:00
我去临海买车了,有谁知道临海车行具体的地址,谢谢
老卵头l 发表于 2011-3-11 11:27

你打大狗电话

作者: 零零妖    时间: 2011-3-11 19:38
狼、狗的电话随便打
作者: 零零妖    时间: 2011-3-11 19:38
狼、狗的电话随便打
作者: 果果小盆友    时间: 2011-3-11 19:55
我就能看出个齿轮不少

别的看不懂
作者: 心的密码    时间: 2011-3-11 20:13

作者: ⒎7    时间: 2011-3-12 00:02

作者: 尘埃落    时间: 2011-3-12 22:50
都是毒物……

作者: 客运站    时间: 2011-3-15 08:07
都是毒物…… 关键是米........

作者: sunny10010    时间: 2011-3-15 08:23
作者: 压力山大    时间: 2011-3-15 10:07

作者: 一路同行    时间: 2011-3-20 07:58

作者: 一路同行    时间: 2011-3-20 08:01
临海好车真多啊
作者: 骑行天下    时间: 2011-3-20 16:07

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2