后司街

标题: 耶~~我等到的句子 [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-15 15:54
标题: 耶~~我等到的句子
◎ 白云被月牙儿挂住了,窗子被爬山虎遮住了,没有人告诉我白云是不是淋湿了,也没有人告诉我那个女孩还在不在窗子里面。

◎ 走很远的路,遇到四季就转弯,遇到白天就穿一件橙色衣服,遇到夜晚就打灯笼,遇到小雨就停下,然后,就能遇到你么?

◎ 我要去寻找长的东西,象草根那样长的土地,象藤箩那样长的春天,象灯芯那样长的光明,象枕头那样长的梦,还有,象白发那样长的爱情。

◎ 你说别送了。我说送你到小狗那儿,可是那只小狗跑了;你说别送了。我说送你到喜鹊那里,可是那只喜鹊飞了;你说别送了。我说送你到你家门口,可是你又把我送回了我家门口。

◎ 有山泉的地方,我的手是你的杯子;有石阶的地方,我的臂是你的栏杆;有毛毛虫的地方,我的名字是你的尖叫。

◎ 冬天,你穿红色的靴子,绕过一排罗马柱,和一个雪人打招呼,雪地里留下一串唇彩。

" _3 t$ j% A: L# J6 s
◎ 潮水退了,留下海滩,海滩远了,点点海鸥,海鸥飞了,丢下贝壳,捡起贝壳,写上你的名字。

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-15 15:55
我最喜欢的二句:
◎ 白云被月牙儿挂住了,窗子被爬山虎遮住了,没有人告诉我白云是不是淋湿了,也没有人告诉我那个女孩还在不在窗子里面。
◎ 走很远的路,遇到四季就转弯,遇到白天就穿一件橙色衣服,遇到夜晚就打灯笼,遇到小雨就停下,然后,就能遇到你么?

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-15 15:56
看完后,我给他留了那么一句:

走过很多的路,看过很多的风景,遇到很多的人。不知道那个窗子里的他是哪个,不知道停下后遇到的是不是你。
作者: 崎岖    时间: 2011-1-15 16:52
由此看出,你的思想还是朝着健康稳定方向发展!
作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-15 17:01
由此看出,你的思想还是朝着健康稳定方向发展!
崎岖 发表于 2011-1-15 16:52

什么话

我看起来很不健康么

作者: BELIEVE    时间: 2011-1-15 17:46

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-15 19:01
担心啥呢

我喜欢做尼姑?
作者: 小哥    时间: 2011-1-15 19:27
冬天很冷,心也被冻僵了,不会再被这些柔软的句子触动那根弦
作者: 独木舟    时间: 2011-1-15 19:41
- -
作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-15 20:23
小哥 发表于 2011-1-15 19:27

.........
作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-15 20:25
小哥 发表于 2011-1-15 19:27

我打算翻个书

这不是说我么

鬼才要叫你哥

作者: 哈拉贝    时间: 2011-1-15 21:13

作者: 哈拉贝    时间: 2011-1-15 21:13

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-15 21:48
楼上

这是神马意思?
作者: BELIEVE    时间: 2011-1-15 22:21
神马都是浮云
作者: 九九九九    时间: 2011-1-16 02:49
看到此银、此铁,就让我想起一句话:书到用时方恨少……啊!
作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-16 10:20

作者: 大园蜂场    时间: 2011-1-16 10:57

作者: BELIEVE    时间: 2011-1-16 11:45

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2012-12-18 16:53
哈 刷贴 这个很简单 大家来一起跟着学版主么

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2