后司街

标题: 我们天台人有没有在媒体界上班或者有朋友的,急求联系! [打印本页]

作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 08:17
标题: 我们天台人有没有在媒体界上班或者有朋友的,急求联系!
大家好!我是浙江工商大学的学生!我班与浙江工商大学爱心社联合正举办一个比较大型的活动,需要媒体帮忙宣传,求可以帮忙的联系人!!!

作者: 剑客    时间: 2010-11-23 08:42
你需要哪里的媒体?天台?杭州?

作者: 佳家递    时间: 2010-11-23 09:06
上午到阳光星城1708来,或许能帮点小忙。好像昨天有人和我们联系过了。qq295822424
作者: 周则江    时间: 2010-11-23 09:32

作者: 老式    时间: 2010-11-23 10:37
打1818黄金眼报料
作者: 8136    时间: 2010-11-23 12:12
如果在杭州的话,新闻单位有我们好多的天台老乡啊
作者: 8136    时间: 2010-11-23 12:13
要省还是市级的,说清楚!!
作者: 一诺千金    时间: 2010-11-23 13:15
这位同学
给你提点意见
1、你要说清楚你们需要什么样的媒体,是杭州的还是天台的,报纸还是电视还是网络媒体?
2、活动什么主要内容,你是叫娱乐记者来还是财经记者来?
3、你准备叫人家怎么跟你联系,联系方式啥都没有。

作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 15:48
回复 剑客 的帖子

杭州的,报纸或者网络的均可
作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 15:49
回复 佳家递 的帖子

我先加你QQ,了解下情况吧
作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 15:51
回复 老式 的帖子

呵呵~我想我们需要的是报纸或者网络等的媒体
作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 15:59
回复 8136 的帖子

省级能上的话就更好了,我们主要是需要网络和报纸报道,要是可以帮忙的话,感激不尽啊!!
作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 16:03
回复 一诺千金 的帖子

因为是新手哈~各位老乡请见谅!这次活动的主题是“关爱老人,讲世博、西博带进杭州第二福利院”。活动主办方是浙江工商大学爱心社和行政0902.需要的是报纸或者网络等媒体,要是各位老乡在这方面有联系上的人,感激不尽啊!

作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 16:04
因为是新手哈~各位老乡请见谅!这次活动的主题是“关爱老人,讲世博、西博带进杭州第二福利院”。活动主办方是浙江工商大学爱心社和行政0902.需要的是报纸或者网络等媒体,要是各位老乡在这方面有联系上的人,感激不尽啊!

作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 16:05
回复 剑客 的帖子

杭州的,您可以帮忙吗?
作者: 15158050910    时间: 2010-11-23 16:06
回复 剑客 的帖子

我的联系方式是15158050910.姓叶名波QQ921437920

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2