后司街

标题: 深入了解天台最近突发事件 [打印本页]

作者: 双辉通讯    时间: 2010-11-9 00:05
标题: 深入了解天台最近突发事件
大家一起来论论     今晚我一个朋友从天台来杭州办事,在吃饭的时候聊到说最近天台有一个变态男专杀单独女性朋友?      的确有这事吗?   知道的街友请详细的  多角度的把这个故事说圆!   

作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-11-9 07:34
应该是真的,我这次听他们说那个女的在扬帆桥头那里被袭击,脖子缝了七八针,但是今天情况我不知道,也没有亲眼所见,反正很恐怖,我现在每天多早早回家,晚上不出去,即使出去玩也有朋友送回来啊
作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-11-9 07:35

作者: 双辉通讯    时间: 2010-11-9 07:54
回复 挥不去的情愁 的帖子

谢谢你给我们带来真实的报道   也欢迎其他街友发表自己所知的消息
作者: 崎岖    时间: 2010-11-9 07:58
楼上的口气貌似公安的
作者: fanchaodan    时间: 2010-11-9 08:04

作者: 双辉通讯    时间: 2010-11-9 08:20
回复 崎岖 的帖子

老板   我们多打过交道   我怎么是公安呢   呵呵       欢迎你提供消息
作者: 家在天台    时间: 2010-11-9 08:55
没遇到过不发表言论
作者: 3322    时间: 2010-11-9 09:22

作者: ~平淡~    时间: 2010-11-9 10:05
没听说过。不可能吧
作者: 缺德小希    时间: 2010-11-9 10:14
据说是专拿榔头打长头发的女人,哎.....是不是要考虑剪掉头发呢

作者: 小梅    时间: 2010-11-9 10:21
好像有听同学说过   在劳动路说拿着榔头  敲女的头啊
作者: 北山笋    时间: 2010-11-9 10:21
第一次听你们说,有点吓人。
作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-9 10:34
这么恐怖啊,以后晚上不出门了
作者: 家在天台    时间: 2010-11-9 10:38
怕了吧女人们
作者: 冬瓜    时间: 2010-11-9 10:44

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-11-9 11:01

作者: 双辉通讯    时间: 2010-11-9 11:02
欢迎提供有听说的消息    让大家要注意了
作者: 缺德小希    时间: 2010-11-9 11:30
我做出了一项慎重的决定,引诱罪犯出现,帮助破案,伟大吧
作者: quickerest    时间: 2010-11-9 13:03
楼上你在引诱我嘛
作者: 恶女    时间: 2010-11-9 13:09
俺前几天晚上才刚一个人在劳动路上晃荡过...
作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-9 13:17
以后晚上要是出门,一定要找个勇敢的帅哥陪着
作者: 缺德小希    时间: 2010-11-9 13:45
难道这是找帅哥一起逛街的好机会
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-11-9 18:20
这消息一出,理发店还不如挤死
作者: 六柳    时间: 2010-11-9 18:27
消息确切的,不过后事如何就不知道了
作者: quickerest    时间: 2010-11-9 21:23
终于有了蜗居的更伟大的理由了
作者: 小哥    时间: 2010-11-9 21:24
我是不明真相的群众,我路过
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-9 21:25
我家附近好像没有
作者: 小梅    时间: 2010-11-9 21:26
哈哈 好在我不在天台
作者: 小哥    时间: 2010-11-9 21:26
你家附近有的话,估计也是被你敲头的那种
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-9 21:27
我很怕的

我总是担心有人爬我窗户里来
作者: quickerest    时间: 2010-11-9 21:27
徒弟雄起
作者: 小哥    时间: 2010-11-9 21:28
难得你不是巴不得么?电视里不是都在放,有人在祈祷,上帝啊,请赐我一个强壮的男人吧
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-9 21:29
我床头有刀
作者: 小哥    时间: 2010-11-9 21:29
铅笔刀么?
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-9 21:31
水果刀

有齿的那种
作者: 小哥    时间: 2010-11-9 21:33
哦,快不、要不给你两张创可贴备用
作者: 宅女闲妻    时间: 2010-11-9 21:35

作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-9 21:35
创可贴也有

挺快的

我能把人家的肚子戳透
作者: 双辉通讯    时间: 2010-11-10 14:12
发了2天了  大家多还没讨论出一个结果来     那说明这事情不大    大家多还不怎么知道  呵呵
作者: 无用    时间: 2010-11-10 14:39
变态杀人狂
作者: ~平淡~    时间: 2010-11-11 15:44
我从劳动路走过,没听到过什么。
作者: 周则江    时间: 2010-11-11 16:12
紧急通知    希望后司街的女性朋友们    在这1111的晚上尽量在出门时打扮的漂亮些    可以吸引到色狼的注意    协助警方早日破案
作者: 王露莹    时间: 2010-11-12 21:04
听说发全城通知了
作者: 小哥    时间: 2010-11-12 21:13
满城风雨,人心惶惶
作者: 黑眼猫    时间: 2010-11-12 21:18
确有其事,今晚回到天台马上收到公安局的短信了,还悬赏3万,我家边上就有两个妇女被砍,听说这个男的是被女人刺激了。
作者: ~平淡~    时间: 2010-11-12 21:26
怕怕。
作者: ~平淡~    时间: 2010-11-12 21:27
听说是,专敲头的。
作者: ~平淡~    时间: 2010-11-12 21:28
回复 黑眼猫 的帖子

那两妇女在哪里被砍啊?提醒一下。
作者: 黑眼猫    时间: 2010-11-12 22:59
根据我的经验应该是天台号码在外地回天台的时候发的,至于在哪里被砍,就在劳动路新华书店附近的弄堂把,具体我就不知道了,天台的公安太白吃了,这么久了还抓不牢,据说有十来个被伤了
作者: 齐楚燕    时间: 2010-11-12 23:28
月黑之夜
敲头男出没天台多位长发女子受袭警方发短信提醒安全
  热词:敲头案
  榔头、砖头、木棍、刀……工具越传越玄乎,敲头案最近在天台闹得沸沸扬扬。
  敲头男出没
  天台多位长发女子受袭
  警方发短信提醒安全
  目标:长发女子
  上周的一个晚上,陈小姐(化名)下班独自回家,走到天台县城扬帆桥头附近,遭到一个男子的袭击,脖子受伤,对方砸了她,就马上跑掉。
  陈小姐当场被打蒙了,等反应过来时,对方早已没了踪影。身上的钱物,一分没少,但陈小姐痛得眼泪在眼眶里打转,马上去了医院,缝了好几针。
  隔了一两天,在天台县劳动路后的小弄堂里,又一年轻女子,逛完街回家,头部被袭,砸出了血,去了医院。
  劳动路很长,横贯天台老城区,十分繁华。但背街小巷大都是老房子,光线不好,逃窜也十分容易。
  这两个女子,都是长发年轻女性。嫌犯没有抢劫财物,也没有对女子有其他非礼行为。
  天台县警方表示,已接到多起类似案件的报警,都是针对单独行走的女子,多名女子遭受袭击,头部受创,警方对此十分重视,正在全力破案。

医院:大多是头部颈部受到伤害
  昨天下午,天台县人民医院的医生证实,确实有多位女子头部受伤后,来医院接受治疗。每次夜班和白班交接时,都听到同事说起,夜间碰到了被敲头的患者。最早的记录大致是两个星期前了。
  一主任医生说,受伤的都是女性,晚上九十点钟来医院接受治疗,大多是头部和颈部受到伤害,对方是用砖头等物品敲打的,伤得不是很严重,经过清创、缝合、包扎等处理后,患者基本都可以自行离开医院,不需要住院治疗。
  至于用什么工具敲打的,夜间看不清楚,被敲女子描述得不详细,大致说是砖头或木棍,也有说是榔头的。
  听受伤女子说,坏人躲在阴暗角落,等女的走到这里,就会当头袭击,敲得头破血流,有的还短时昏了过去。
  有值班医生说,这在医院已不算新闻了,接诊的女子多了,也就不怎么关注了,因为夜间值班还是比较繁忙的。

警方:嫌犯中等身材是个帅哥
  天台警方表示,因为嫌疑人选择了偏僻幽暗路段作案,目前掌握的多是旁证,还没有找到凶手。
  警方发布的协查通报显示,近期内,天台县赤城街道发生多起敲头案件,造成受害人不同程度受伤。据受害人描述,发现一男子有重大作案嫌疑,男的身高1米65左右,中等身材,穿黑色衣服。
  根据旁证,警方给嫌疑人画了一幅画像,嫌疑人留小平头,看上去面善,人长得比较帅,不胖不瘦,没戴眼镜。
  到底有多少女性遭受了袭击,警方不肯透露。
  天台警方现已加强了巡逻民警在街面上的出警次数。
  “今晚,我一个朋友从天台来杭州办事,在吃饭时聊到最近天台有一个变态男专杀单独的女性朋友,的确有这事吗?”
  “据说是专拿榔头打长头发的女人,唉,是不是要考虑剪掉头发啊。”
  “我听说那个女的在一桥头被袭击,脖子缝了七八针,反正很恐怖,我现在每天早早回家,晚上不出去,即使出去玩,也有朋友送回来。”
  “女性朋友们光棍节(11月11日)晚上出门,还是学点功夫防身好啊。”
  ……

月黑之夜,变态男出没,专敲女性头部——这几天,“敲头案”在天台传得沸沸扬扬。昨天,天台警方证实,当地确实发生了多起这样的案件,警方发布了协查通报,希望能尽快抓住作案男子。天台市民也收到了警方发出的手机短信,提醒市民夜间出行要加强防范,注意安全。 记者 孙自鸣

作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-13 06:00
我什么也不知道
作者: TRUEawenfans    时间: 2010-11-13 10:50

作者: 玄微散人    时间: 2010-11-13 11:13

这不是逼着人宅么。
古语有云:三人成虎
作者: 天上飞云    时间: 2010-11-13 11:58
宅就宅吧,晚上本来就该好好休息的
作者: 双辉通讯    时间: 2010-11-14 08:07
天台"敲头男"出没 多名女子受袭击
日期:2010-11-12 作者: 来源:都市快报

热词:敲头案

榔头、砖头、木棍、刀……工具越传越玄乎,敲头案最近在天台闹得沸沸扬扬。

“今晚,我一个朋友从天台来杭州办事,在吃饭时聊到最近天台有一个变态男专杀单独的女性朋友,的确有这事吗?”

“据说是专拿榔头打长头发的女人,唉,是不是要考虑剪掉头发啊。”

“我听说那个女的在一桥头被袭击,脖子缝了七八针,反正很恐怖,我现在每天早早回家,晚上不出去,即使出去玩,也有朋友送回来。”

“女性朋友们光棍节(11月11日)晚上出门,还是学点功夫防身好啊。”

……

月黑之夜,变态男出没,专敲女性头部——这几天,“敲头案”在天台传得沸沸扬扬。昨天,天台警方证实,当地确实发生了多起这样的案件,警方发布了协查通报,希望能尽快抓住作案男子。天台市民也收到了警方发出的手机短信,提醒市民夜间出行要加强防范,注意安全。

目标:长发女子

上周的一个晚上,陈小姐(化名)下班独自回家,走到天台县城扬帆桥头附近,遭到一个男子的袭击,脖子受伤,对方砸了她,就马上跑掉。

陈小姐当场被打蒙了,等反应过来时,对方早已没了踪影。身上的钱物,一分没少,但陈小姐痛得眼泪在眼眶里打转,马上去了医院,缝了好几针。

隔了一两天,在天台县劳动路后的小弄堂里,又一年轻女子,逛完街回家,头部被袭,砸出了血,去了医院。

劳动路很长,横贯天台老城区,十分繁华。但背街小巷大都是老房子,光线不好,逃窜也十分容易。

这两个女子,都是长发年轻女性。嫌犯没有抢劫财物,也没有对女子有其他非礼行为。

天台县警方表示,已接到多起类  
似案件的报警,都是针对单独行走的女子,多名女子遭受袭击,头部受创,警方对此十分重视,正在全力破案。

医院:大多是头部颈部受到伤害

昨天下午,天台县人民医院的医生证实,确实有多位女子头部受伤后,来医院接受治疗。每次夜班和白班交接时,都听到同事说起,夜间碰到了被敲头的患者。最早的记录大致是两个星期前了。

一主任医生说,受伤的都是女性,晚上九十点钟来医院接受治疗,大多是头部和颈部受到伤害,对方是用砖头等物品敲打的,伤得不是很严重,经过清创、缝合、包扎等处理后,患者基本都可以自行离开医院,不需要住院治疗。

至于用什么工具敲打的,夜间看不清楚,被敲女子描述得不详细,大致说是砖头或木棍,也有说是榔头的。

听受伤女子说,坏人躲在阴暗角落,等女的走到这里,就会当头袭击,敲得头破血流,有的还短时昏了过去。

有值班医生说,这在医院已不算新闻了,接诊的女子多了,也就不怎么关注了,因为夜间值班还是比较繁忙的。

警方:嫌犯中等身材是个帅哥

天台警方表示,因为嫌疑人选择了偏僻幽暗路段作案,目前掌握的多是旁证,还没有找到凶手。

警方发布的协查通报显示,近期内,天台县赤城街道发生多起敲头案件,造成受害人不同程度受伤。据受害人描述,发现一男子有重大作案嫌疑,男的身高1米65左右,中等身材,穿黑色衣服。

根据旁证,警方给嫌疑人画了一幅画像,嫌疑人留小平头,看上去面善,人长得比较帅,不胖不瘦,没戴眼镜。

到底有多少女性遭受了袭击,警方不肯透露。

天台警方现已加强了巡逻民警在街面上的出警次数。

作者: 映山红    时间: 2010-11-15 08:58

作者: 水月    时间: 2010-11-15 21:48
目前据说已经被砍伤13个人,其中一男子因为长发也被砍
作者: ~平淡~    时间: 2010-11-15 22:21
怕怕的

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2