后司街

标题: 街民中炒股的来签到报名下了 [打印本页]

作者: 快乐老狼    时间: 2006-8-8 04:27
标题: 街民中炒股的来签到报名下了
<p>街民中炒股的来签到报名下了</p><p>俺报道先</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-8 04:54
有股票领吗?
作者: 海豚    时间: 2006-8-8 06:14
网下定向配售?
作者: zhaopan    时间: 2006-8-8 07:48
股龄有五年多了,但进出手次数就个位数。
作者: 无铭    时间: 2006-8-8 16:44
偶是不炒股的股名
作者: 褚留香    时间: 2006-8-8 17:23
<p>准备炒,炒票捏来汗抖抖,最近形式不好,不敢出手。</p><p>朋友推荐什么<span style="COLOR: #000000; FONT-FAMILY: 宋体;">G益民,刚跌,而且行业前景看好,作古今凶兆,具体什么咚咚不清楚,听说是做女人生意。</span></p><p><span style="COLOR: #000000; FONT-FAMILY: 宋体;"></span></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-8 22:02
先报持币观望心态。
作者: 郑慕云    时间: 2006-8-10 00:36
日个日牢啊抄,拔是钞票没捏牢。
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-10 04:50
<p>哈哈</p><p>楼上有趣的!</p>
作者: 尔文    时间: 2006-8-10 16:47
对股票不懂哦!想炒来着,但也是力不从心啊!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-8-10 20:51
<p>偶股龄十年,对国家贡献应该蛮大的吧</p><p></p>
作者: XSW771114    时间: 2006-8-11 05:59
<p>我没有十年,也有个7,8年了,没大赚,也没大亏</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-8-11 20:32
<p>楼上厉害的</p><p></p>
作者: 褚留香    时间: 2006-8-11 23:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>XSW771114</i>在2006-8-10 21:59:00的发言:</b><br/><p>我没有十年,也有个7,8年了,没大赚,也没大亏</p></div><p></p>八年时间,净抄数字了,小学毕业了两回。
作者: 许欣    时间: 2006-8-15 01:25
<p>老百姓日里白炒夜里瞎炒,哪能炒得过大骗子ZF和机构的勾结。</p>
作者: XSW771114    时间: 2006-8-15 04:15
<p>股票在炒的,不过现在机会不太好,今年的行情怕是已经结束了吧</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-8-15 06:44
<div class="quote"><b>以下是引用<i>郑慕云</i>在2006-8-9 16:36:00的发言:</b><br/>日个日牢啊抄,拔是钞票没捏牢。</div><p></p>
作者: XSW771114    时间: 2006-8-17 07:43
天天炒,就是亏钱的
作者: 杭州小妖    时间: 2006-11-17 22:03
我99年开炒,亏得自己都麻木.
作者: 大牛    时间: 2006-11-18 03:45
<p>我原来是证券公司的,现在是基金公司的,看到几千万、几个亿的钱都没感觉,看到自己账户里的数字更是没感觉了。</p><p>贡献了这么多年,也想歇歇了。以前账户里还留了几千块,权当过过手瘾用了。</p><p>所以,现在只买基金,不买股票了。</p><p></p>
作者: 杭州小妖    时间: 2006-11-22 23:49
那个招行还真牛.我关注它的时候才7元,现在都13元了,可惜我是空牢牢,没买,白开心开心.
作者: 吃了空看看    时间: 2006-11-26 19:23
偶现在就买基金了的,昨天又去买了啊
作者: graceyang    时间: 2006-12-1 22:30
<p>参加过几次招行的投资讲座,但还是一次也没买过。因为连常识都都没有具备,感觉看得不是很清楚,不敢下手。</p><p>第一次讲座,国泰君安的老总就大力推荐招行,说半年内从7元涨到15元应该问题不大。将信将疑,结果错失良机……</p>
作者: Very    时间: 2006-12-4 20:54
<p>都去炒吧,偶没想法的</p><p></p>
作者: 杭州小妖    时间: 2007-1-12 22:05
我那个股票卖了后,开始飞了.55555555
作者: 零零妖    时间: 2007-1-15 20:51
2006年我都没赚钱,今后怎么炒股呀我~~
作者: 群培旺堆    时间: 2007-1-16 03:05
<p>赚了指数 赔了钱</p><p>要想输得剩掉裤子的快点入市吧</p>
作者: hmily    时间: 2007-1-27 18:07
我是华西证券公司的。街里有炒股的,方便转的就转到华西来吧,这边的佣金相当其他证券公司还是相当较低的,服务也好。。。而且还可以随便帮帮自己老乡的。。。
作者: 东海龙王    时间: 2007-1-27 20:21
<p>偶绝对是老股民了,就差没赶上买认购证了,不然也早发啦,那时股票面价还是100一股的呢,还好洗手早,没赚也没亏,现在对股票难提兴趣了。</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2