后司街

标题: 哈哈 这个好玩 我乐坏了 [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-6 21:41
标题: 哈哈 这个好玩 我乐坏了
1、美国人的实力:想打谁就打谁。
2、英国人的实力:美国打谁我打谁。
3、法国人的实力:谁打我我打谁
4、日本人的 实力:谁打我我让美国打谁。
5、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习给谁看。
6、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁。
7、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁。
8、朝鲜人的实力:谁打我我就打韩国。
9、中国的实力:谁打我我抗议谁。

作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-10-6 21:59
寻找牙齿中
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-6 22:00
8、朝鲜人的实力:谁打我我就打韩国。

我是看见这句乐的
作者: 8136    时间: 2010-10-6 23:03

作者: 天达    时间: 2010-10-7 05:56

作者: 拱桥背    时间: 2010-10-7 08:37
可以乐坏的女人不多哦,尤其是这种短篇。很多人会很郁闷的。
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-7 08:48
中国光抗议就有用了,那不是说中国很强大又省了子弹?
作者: 11郎    时间: 2010-10-7 08:54

作者: 精彩演绎    时间: 2010-10-7 08:58

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-7 09:09
可以乐坏的女人不多哦,尤其是这种短篇。很多人会很郁闷的。
拱桥背 发表于 2010-10-7 08:37

我信我是独一无二的

说实话,笑完后,确实有点小郁闷。

搞得我和老哥两个人商量了半天也没能定下要不要买个单反相机。一想到好的相机都出自鬼子的手,这个念头就断掉了。

作者: 蓝雅    时间: 2010-10-7 09:12

作者: 天林电脑桌    时间: 2010-10-7 10:40
好个抗议 难道永远只会抗义 什么时候也像美国佬打伊拉克 把台湾打回来!
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-10-7 11:07
这么有钱,我连单反的卡通画都买不起
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-7 14:02
有钱的是我哥

我用的可就是一个普通小数码

要不是因为穷,我就把这小数码给扔了~~~买的卡西欧
作者: 冷飘零    时间: 2010-10-7 16:21
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-7 16:25

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2012-12-18 16:58
哈 刷贴 这个很简单 大家来一起跟着学版主么

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2