后司街

标题: 跪求路线 [打印本页]

作者: w104257705    时间: 2010-10-3 10:16
标题: 跪求路线
   打算10.1长假后去三门烧烤等活动,但是 三门玩的少。

希望大家给个合适的路线,。免的我象无头苍蝇的。主要是去海边....{:10_313:}
.

谢谢了...

作者: 高山流水    时间: 2010-10-3 10:48
三门海边的路线我知道,但现在去那里的人实在太多了,我们昨天去过了,很挤很挤的,我劝你还是别去那里了
作者: 白扁豆汤    时间: 2010-10-3 10:51
草头木勺沙滩吗?
去过两次,都是同学作陪的。国庆期间人确实很多的。。。
作者: w104257705    时间: 2010-10-3 11:02
回复 高山流水 的帖子

是10.1后   这几天故意把时间调整了!!
作者: 幸运星    时间: 2010-10-3 11:11
还是组团去桃源春晓.桃源春晓,在天台县西北13公里上宝相村西北桃源坑中。这是一处深峻的山谷,涧水随山势曲折,两岩峭壁参差,如列绣屏,碧漠雪瀑,映带其间,即桃花坞。  桃源以双女峰最为著名,北宋郑至道在《刘阮洞记》中首次点出:“其东峰则危峭拨,仪状奇传,上有双石,如绾码发髻,遂名之曰:双女峰。”游人从磨岭头村,向西南逶迤而下,爬过两山间的峭壁,架长梯可以看到“桃源洞”。附近有一处平坦。在北纵目四望,桃源山涧尽收眼底。 

作者: 家在天台    时间: 2010-10-3 11:37
大侠今年走遍天台山水
作者: 周则江    时间: 2010-10-3 11:41
桃源坑因为烧烤去的人太多了   环境特差      还是往龙山  九遮  新中方向发展吧
作者: 五古山人    时间: 2010-10-3 11:44
还是组团去桃源春晓.桃源春晓,在天台县西北13公里上宝相村西北桃源坑中。这是一处深峻的山谷,涧水随山势曲 ...
幸运星 发表于 2010-10-3 11:11

其实那 没你大侠说的那么的美的
也许是身在此山的缘故吧
反正我没觉得很美
那有及个去年搞的蒙古包倒是可以看看
相当于农家乐

作者: 精彩演绎    时间: 2010-10-3 12:02

作者: w104257705    时间: 2010-10-3 12:42
本人还是倾向于见海!!

希望各位大侠给个路线吧!!!
作者: w104257705    时间: 2010-10-3 22:22
回复 白扁豆汤 的帖子

能分享下路线吗?
作者: 高山流水    时间: 2010-10-3 22:41
真要路线我跟你说,从天台出发走三合-洪畴-高靓-岭口-海游 从海游老西站红绿灯别经城里,靠右走过山洞一直走到健跳大桥,过了健跳大桥大约300-400米的路再向左转(有路牌指示,指向草头木勺)再走小路约4-5公里就到三门的草头木勺海滩了。(小路进去快到的时候注意有个分路口,只要注意路标就是了)总路程约80公里,两个小时以内应该能到,路上万一有不认识的地方可以打我电话13732340040
作者: w104257705    时间: 2010-10-4 06:39
回复 高山流水 的帖子

非常感谢拉!!
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-4 07:58

作者: 幸运星    时间: 2010-10-4 08:00

有车的前提下可以去下面的地方
万马渡
万年寺
三州潭
苍山顶
青山桌
西张桌
西坑溪滩
寒山湖
桃源春晓(原天台十景之一)
龙溪水库及周边风景,寒岩洞,龙潭
茶园燥坑新屋王一带的溪滩,水很好
街头方山顶
平镇开岩
紫宁十七水
大同山里回归大自然
螺溪吊艇
宝华林场放脚筋
雷峰祥和一线,路边风景很好,二边的树林保持完好,水也很清,无污染,有溪滩可以烧烤。

这些都不用门票,车可以开到,还有地方吃饭。

作者: 高山流水    时间: 2010-10-4 09:07
幸运星就是天台的一张活地图啊!下次谁来天台旅游叫幸运星做个免费导游好了
作者: 缘来是你    时间: 2010-10-4 09:14
我们10.1去了个沙滩  就我们一帮人 实在是 太爽了 哈

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2