后司街

标题: 振兴天台杭州联谊会该撤消了 [打印本页]

作者: 日月明    时间: 2010-8-11 16:32
标题: 振兴天台杭州联谊会该撤消了
撤销理由:
1、官本位思想严重。天台联谊会,一个民间组织,你看看,会长名誉会长、理事长、理事、秘书长等一大堆,徒有虚名。
2、不干实事。联谊上汇报工作(陈荣土除外),除了吃,很少有其他内容,美其名曰的振兴天台联谊会,偶参加了二次会议,每次都想吐,联谊会沦落到此,不撤销更待何时!!!!!!!!!!!!
3、通过联谊会聚在一起之后便是三阿磨的不在少数。在天台的陋习很快带到杭州,可悲。

作者: 老式    时间: 2010-8-11 16:42
增设一个领导岗位:监事长.由你当,你就会认为这个组织很好,很有必要!
作者: 褚留香    时间: 2010-8-11 16:42

中国是人情社会,同学会,老乡会,联谊会,商会,都是找借口聚一起而已。
不要寄予太高期望,各取所需而已。

作者: 破马甲    时间: 2010-8-11 16:54
联谊会联谊会,就是吃吃喝喝联络友谊嘛
天台的三啊磨发扬广大到杭州了,等于振兴天台了,,,,哈哈!!
作者: 心无挂碍    时间: 2010-8-11 17:26
今年想办个同学会,就叫振兴中国同学会吧。欢迎会打酱油的,会俯卧撑的,会三阿磨的同学踊跃报名参加。阿弥陀佛
作者: 新天台人    时间: 2010-8-11 17:56

作者: 新天台人    时间: 2010-8-11 17:58
振兴天台杭州联谊会就是吃喝玩乐
作者: 新天台人    时间: 2010-8-11 17:58
振兴天台杭州联谊会应该说说自己的成绩
作者: 快乐老狼    时间: 2010-8-11 18:40
楼主对 联谊会有了太多的期望
就是一个定位联谊的会啊
说的很明白了
联谊下而已,还真奢望他去振兴天台,给天台招商引资?

作者: 纽扣    时间: 2010-8-11 19:00
打着联谊的名义吃吃 喝喝,,你同学联谊会什么的难道不是吃饭唱歌啊
作者: 破马甲    时间: 2010-8-11 19:12
吃吃喝喝,同乡结党营私,自古就是这个理。
作者: 小狼    时间: 2010-8-11 20:17

作者: 漫天飞雪    时间: 2010-8-11 20:31

作者: BELIEVE    时间: 2010-8-11 21:46

作者: 缘来是你    时间: 2010-8-12 09:58

作者: 一个人旅行    时间: 2010-8-12 14:00

作者: 一诺千金    时间: 2010-8-16 07:00
呵呵
楼主居然有这么多感慨
联谊会么
联谊为主
一没占国家编制
二没用国家的钱
放几个会长副会长又不要发工资的
有啥关系捏
不要期望太高
作者: 零零妖    时间: 2010-8-16 07:18
恩   

联谊联谊以后有困难可以互相照顾
作者: 痞子    时间: 2010-8-16 07:20
把最具天台特色的三阿磨说成陋习,也太伤人了。。。
作者: 家在天台    时间: 2010-8-16 07:45

作者: 日月明    时间: 2010-8-16 08:53
呵呵
楼主居然有这么多感慨
联谊会么
联谊为主
一没占国家编制
二没用国家的钱
放几个会长副会长又不 ...
一诺千金 发表于 2010-8-16 07:00

如果没有振兴天台几个字,仅是联谊会而已,那就无可厚非。我是真心希望天台能迅猛发展,但天台目前状况实在令人担忧,在杭的天台人大多是借个名头聚聚而已,有为我所用的人最好,没有也没关系,得过且过罢了。要说是同乡会,学习人家温州才是上策,一是大概念的同乡,二是人心非常齐,在家那怕是死对头,出门就是好朋友,而天台何时能像温州人?
作者: 席琳迪翁    时间: 2010-8-16 11:52
这事大家都知道了
就这样
作者: 褚留香    时间: 2010-8-16 12:08
说到底只是个民间组织,所以怎么玩也是组织内部的事情,外人也无法干预。

作者: 和素何    时间: 2010-8-16 12:50
即可。。
许多事往往都是心有余而力不足
顺应它,就少了些许感慨!!
作者: 崎岖    时间: 2010-8-16 13:05
从今天开始,我已经知道此事了。
作者: 缘来是你    时间: 2010-8-16 13:26
振兴2个字拿掉还差不多
作者: 8009    时间: 2010-8-16 13:45
楼主奋发向上的精神值得嘉奖 !
作者: zhaopan    时间: 2010-8-16 16:16
期望越高,失望越大。
作者: roylin    时间: 2010-8-19 21:39
这个会的初衷应该是把在杭州的成功人士联合起来,大家能都发挥各自的能力为天台的发展做出贡献,但是“振兴天台”关键还是在天台的现任领导,因为杭州的诸位是根据天台领导的需求尽力的,如果天台领导想的都是自己个人的利益,那杭州联谊会自然也就发挥不了应有的“振兴”作用了!
作者: 农夫    时间: 2010-8-20 01:19
哈哈哈

不振兴还能留下点田地种种
作者: 日月明    时间: 2010-8-20 09:37
这个会的初衷应该是把在杭州的成功人士联合起来,大家能都发挥各自的能力为天台的发展做出贡献,但是“振兴 ...
roylin 发表于 2010-8-19 21:39

联谊会本身的引导作用也是很要紧的,就拿第二次机关分会的各组汇报来说,陈荣土就能办点实事,如果多几点陈荣土,那振兴天台还是有希望的,至于天台的领导问题,我看各地都一样,只要不贪,能力差点倒无所谓,也能堪称是好官,至于振兴天台联谊会要想名符其实,首先思想上要到位,其次是行动到位,如何定位在吃吃喝喝,倒不如解散,省得浪费纳税人的钱.
作者: roylin    时间: 2010-8-21 22:56
一年一次最多两次的聚会,要想发挥很大作用肯定是不行的,而且现在人越来越多,要把大家拧成一股绳也不容易,需要有一个大家交流的平台,经常能交流信息,这样才能知道自己能在哪些方面出上力,才能为振兴贡献一份力量
作者: 水浒棋牌    时间: 2010-8-25 11:41
楼主忧国忧民啊
作者: 一诺千金    时间: 2010-8-25 13:45
呵呵
争论归争论
但帽子请不要乱扣
联谊会没花纳税人的钱
作者: 日月明    时间: 2010-8-25 17:23
难道都是自掏腰包?
作者: 一诺千金    时间: 2010-8-25 21:34
不是自掏腰包
是自筹资金
但肯定不会去动纳税人的钱
作者: 村口大傻    时间: 2010-8-25 21:59
老节目要保留
新节目要增加
奥运会那么多年了
还不是就这些项目啊
奥运会总不能撤销吧
作者: 七楼    时间: 2010-8-25 22:02
花自己钱,人家爱咋玩咋玩。
至少是无毒无害吧!
不必太较真。
作者: 8484    时间: 2010-8-26 12:28
“振兴天台杭州联谊会“,,现在才知道现状与初衷还有很长一段距离要改进。还是希望相关负责人把在杭州的成功人士联合起来,大家能都发挥各自的能力为天台的发展做出贡献,这才是正道,天台发达了,外面的天台儿女也有面子。花钱,娱乐,消遣一下都是小事。关键是振兴两个字。呵呵。
作者: 褚留香    时间: 2010-8-26 12:41
加个振兴两个字,看来很多人有意见,哈。
天台靠谁振兴,都说匹夫有责,但其实事情的发展都是顺其自然的,谁也靠不了。

游戏嘛,玩玩,不用太认真了,确实没花其他人钱。

作者: roylin    时间: 2010-8-26 15:07
我觉得联谊会这个形式很好,都说天台人不团结,联谊会至少给了在杭天台人相互认识的一个平台,这已经很不错了,毕竟杭州说大不大,说小也不小,还是需要老乡之间相互扶持的。
作者: 魏君南    时间: 2010-11-25 21:13
今年参加了这个联谊会,觉得演讲还不错,其他还行吧,额,怎么说,中国的行情吧,呵呵
聚会呢,大家是老乡,一来解解大家思乡情,二呢多少能聚敛大家,而且现在我们也的确普遍较为迷茫,他们的经验多少能帮助到我们
作者: 轻音乐之子    时间: 2010-12-14 15:13
楼主的话也有一定道理,但不一定全部是事实哦,个人认为我们应该以一种平和和宽容的心态看待联谊会,联谊会成立的初衷肯定不是为了吃吃喝喝,他至少为我们搭建了一个平台,我去参加了一次联谊会的活动,组织者付出了很多努力,大家参与热情很高,活动也很有效果。现在的联谊会还是成长成熟的过程,有时候做了工作,效果不一定明显,我们一起支持联谊会越办越好,真正为天台的发展贡献一份力量。(申明一下,本人非官方人士
作者: TRUEawenfans    时间: 2010-12-14 15:36
cc
作者: 龙头    时间: 2010-12-14 15:44
不过是一种通过此会可以认识几个在杭州老乡的形式而已
大家不要抱太多的期望

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2