后司街

标题: 求助买车~~快车道请进~~ [打印本页]

作者: 猪鼓励豆    时间: 2010-7-25 10:26
标题: 求助买车~~快车道请进~~
各位XDJM:
            我想买一辆总价15万内的车(上好牌的总价),目前看中了上海通用雪佛兰科鲁兹 1.6 SE AT 2009款朗逸1.6L品雅版自动,请帮忙说说哪款性价比更好啊,或者有更好的性价比的车请推荐推荐,万分感谢!

作者: 破马甲    时间: 2010-7-25 11:07
不喜欢通用,,,,,,,
作者: 林华强    时间: 2010-7-25 11:13
我也不怎么喜欢雪佛兰
作者: 新天台人    时间: 2010-7-25 11:51
费油
作者: 新天台人    时间: 2010-7-25 11:53
买吉利帝豪不错.性价比很好,外观大气.质量也不错.
作者: 席琳迪翁    时间: 2010-7-25 11:54
马6 降价了你到网上查一下
样子不错 反正车子这么多人买差不了的
1汔的B70 (不喜国产的就无视吧)
作者: 阿风    时间: 2010-7-25 11:55
高尔夫1.4T自动舒适
别的真没什么好选的
作者: 崎岖    时间: 2010-7-25 12:09
百度一下更详细。
十五万,如果你想油耗少点的可以选择日系,以安全为主的那就要牺牲油耗选择德系车了。
作者: 六柳    时间: 2010-7-25 12:16
雪福来不是法国车么?难道偶记错啦。偶姐夫买了一辆雪福来这个车车。样子还不错
作者: 猪鼓励豆    时间: 2010-7-25 17:42
回复 席琳迪翁 的帖子

马6价格超预算了~~~
作者: 猪鼓励豆    时间: 2010-7-25 17:44
回复 阿风 的帖子

高6确实不错,但是超我预算了,而且没现车~~~
作者: 阿风    时间: 2010-7-25 17:50

高6确实不错,但是超我预算了,而且没现车~~~
猪鼓励豆 发表于 2010-7-25 17:44

可以考虑1.4T手动舒适的么,13万多
作者: 岛主    时间: 2010-7-25 20:51
速腾吧,
作者: 8136    时间: 2010-7-25 22:35
自己首先要想想好,用什么样的车,别到时后悔!
作者: 8136    时间: 2010-7-25 22:36
是实惠还是好看?要看你自己的

作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-8-1 12:29
我喜欢马六 呼呼。。。
作者: 快乐老狼    时间: 2010-8-1 12:45
雪佛兰 品牌 是最低端的 在国际上。
但科鲁兹这个车 说实在 性价比还行,外观啥的 符合国人口味。
朗逸呢 基本是忽悠国人的大众车,其实应该算上汽大众自己研发的车。没原型车的。挂大众logo 实在对不起大众的基因。
科鲁兹1.6自动档,动力可能不够好。
要开起来舒服 ,1.4t的 高尔夫 的确很好。操控 舒适 燃油经济性和动力,都平衡的不错的。
但这样子 可能不合国人特别天台人的审美情趣。
马六车子性价比很好的,品质有点下降了,但还是高性价比的。预算超出楼主。但还是建议楼主考虑的。不差这点钱。
一汽b70 样子 不够好看,但底子源自马六。不错的。从马六继承的基因,要比朗逸从大众继承的基因多不少。
个人觉得15w车选择很多。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2