后司街

标题: 注意防盗防盗! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2010-7-24 21:34
标题: 注意防盗防盗!
去年在街上发过帖子,提醒大家注意机动车盗窃问题。
今年因为工作内容变了,对这方面不是很在意了,结果下午街上的8090小猪电动车停我家楼下,一个钟头不到啊,下来的时候发现被偷了。我家门口有饭店和小店,来来往往的人很多的,以为小偷应该不会这么胆大的吧,结果我们想简单了。
可见今后不管什么时间,大家还是应该多留个心眼啊,光龙头锁不管用,最好是弄个防盗器,或者不要停在没人照看的地方。
诶,还没被偷的自己小心啊。

作者: 南山孤狼    时间: 2010-7-24 21:43

作者: 十二少    时间: 2010-7-24 21:51
建议在你家门口装个监控!
作者: 欧阳西木    时间: 2010-7-24 22:09
回复 十二少 的帖子

就算有监控,人家偷了就跑了,你也追不回来了哦
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-7-24 22:20
可怜的小猪!
作者: 网协108号    时间: 2010-7-25 06:55
安全意识要加强。
作者: 缘来是你    时间: 2010-7-25 08:51
可恶的小偷
作者: 8136    时间: 2010-7-25 09:32
王警官:你家楼下都有偷儿,你也是有责任的呵!
作者: 8136    时间: 2010-7-25 09:36
我这儿怎么不来偷,全天候等他们偷,来一个抓一个,来两个抓一双,都有两年了,今年下半年怎么就不来了呢,偷儿也传信息呀?
作者: 五古山人    时间: 2010-7-25 10:10
那猪猪怕是一日游下来的打好心情打了折扣了
作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-7-25 11:22
王警官去破案吧  貌似楼主就是学刑侦的啊
作者: 崎岖    时间: 2010-7-25 11:32
光加防盗器还没有用的,最好拉根电线,电死小偷
作者: 一个人旅行    时间: 2010-7-25 11:51
枪毙小偷
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-7-25 12:10
当小猪说车没了  我心里也是一惊
作者: 老娘我烦死了    时间: 2010-7-25 16:44
给王警官打个广告
大家有事没事快去报警。。。。她现在每天都要提醒我们,让我们去报警
作者: 果果小盆友    时间: 2010-7-25 20:11
可怜的猪猪

安慰几
作者: 小哥    时间: 2010-7-25 20:13
强烈要求王警官公布手机号码,这万一被坏人恐吓,追踪什么的,可以第一时间联系王警官嘛
作者: 王露莹    时间: 2010-7-26 08:53
回复 小哥 的帖子

我的号码很好记嘛,就是110
作者: 王露莹    时间: 2010-7-26 08:55
回复 崎岖 的帖子

崎岖这想法很好,不过电死有点残忍,电他个呀王鬼叫,让大家都来看看,然后肯定免不了被人打,哈哈~
作者: xuweicai328    时间: 2010-7-26 09:17
我多被偷了2辆海王星了,浙jz3194和浙jtc327

作者: 王露莹    时间: 2010-7-27 18:47
回复 xuweicai328 的帖子

以后不要买海王星了!
海王星跟小公主的车锁大概设计上有问题,特别容易被偷。相比,雅马哈的龙头锁小偷就很难开的。
去年一天被偷的三四十辆里大概接近三分之二都是海王星,其次是小公主,其他的很少。

作者: 小哥    时间: 2010-7-27 20:35
嘿嘿,什么时候请王警官给我们来个防盗讲座
作者: 王露莹    时间: 2010-7-27 20:50
回复 小哥 的帖子

诶,就不去丢这个人了。这不是自己也碰上这种事儿了么。。。
    基本上能讲的去年那个帖子里都讲过了,我可不想再一番好意结果被围攻。

作者: 后生人    时间: 2010-7-31 15:35
天下无戝...............

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2