后司街

标题: 急需帮忙,城里哪个补习班好一点. [打印本页]

作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-28 20:45
标题: 急需帮忙,城里哪个补习班好一点.
暑假到了,一个朋友想给他儿子找个补习班,不知道城里那个补习班好,特来请街友们出出主意和介绍下,朋友的儿子下个学期上初三了,[另外,一对一的补习也行的]

请街友们多多献策   我替我朋友谢谢大家了
作者: 恶女    时间: 2010-6-28 21:00
可怜的孩子,我从来没有上过补习班,除了很自愿地跑到老师家拜托被补习。。
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-28 21:05
你是好学生 呀   乖孩子
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-28 21:06
困高开   明天再来看看
作者: 恶女    时间: 2010-6-28 21:06
标题: 回复 3# 单眼皮男生 的帖子
正好相反。
作者: 家在天台    时间: 2010-6-28 21:07
叫恶女给补下呗
作者: 恶女    时间: 2010-6-28 21:24
我只会误人前途~~~
作者: 新天台人    时间: 2010-6-28 21:28
还是在家玩好
作者: 新天台人    时间: 2010-6-28 21:29
给孩子有一个快乐的空间
作者: 恶女    时间: 2010-6-28 21:29
不过我有个同学在杭师念科学教育的,去年也做过补习班的老师,嘻嘻
作者: 新天台人    时间: 2010-6-28 21:40
我最讨厌补习.补习也进步不了多少,会读好的自然会好.不要期望太高
作者: 冷得快    时间: 2010-6-28 22:19
我在办培训班....
不过说句实话,,现在的暑期培训班真的是鱼龙混杂,,尤其是今年...一下子冒出了这么多....
真怀念当初自己会有一个快乐的暑假,,现在的小孩子太可怜了....

我发表下自己的见地,,,当然补习班名字就不点明了,以免有广告嫌疑...

选培训班,,,
1..专业的教育机构是首选...但是现在很难辨认哪个专业哪个不专业..目前天台专业机构也不多,,以假乱真的却很多很多..

2..以往有口碑的补习班也是一个不错的选择,,毕竟多年的补习班是经过历史的考验,群众的口碑肯定错不了..

3..选择跟任课老师补习,,虽然说教育局明确规定在职教师不准带学生,,但是存在即是合理..有多年教学经验的老师可以考虑

4..一对一的补习,,个人觉得意义不是很大..学习本来就是一个老师和一群学生之间的交流过程...
而且一对一的话,价格高,性价比低....即使你很有钱,,一般大学生只能充当作业题目解答,他并没有形成一个系统的知识体系,题目解答只有融合学生自己的思考之后才能起到知识的吸收,,,
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-6-29 07:45
不去补习班的话,容易沉迷网络游戏呀
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-29 10:10
不好办,我曾经在补习班里打过工,感觉学生学习方面收获并不大,只是能让学生不整体沉迷于网络和电视而已。建议,找个补习半天的,让学生能完成暑假作业,还有半天给孩子自由玩耍。
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-29 10:11
如果是偏科严重的话,我觉得还是一对一补习弱科比较好
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-29 12:32
感谢各位
作者: 一轮回    时间: 2010-6-30 13:27
补习班挣的都不是明白钱
作者: 果果小盆友    时间: 2010-7-1 07:38
我只知道一个育拯

应该没打错字

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2