后司街

标题: 单身男人征婚 [打印本页]

作者: xj8010145178    时间: 2010-6-23 10:29
标题: 单身男人征婚
本人天台人80年出生身高才165CM长的也一般收入也一般不抽烟偶尔喝点酒会做一手好饭为人忠厚脚踏实地总之就一个很普通的一个人如果你是一个心地善良的女孩真诚的你和你牵手一生直到天荒地老(本人家有六个兄弟排行老五如果你家是要求招上门女婿也可以考虑)QQ651215053
作者: 漫天飞雪    时间: 2010-6-23 10:41
兄弟六个
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-6-23 10:47
  真厉害。。。    无图无真相。。
作者: 家在天台    时间: 2010-6-23 11:18
破坏计生工作的家庭啊
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-23 11:52

作者: xj8010145178    时间: 2010-6-23 11:53
标题: 回复 4# 家在天台 的帖子
没有呀那时候我们家也是响应毛主席的号召的人多力量大吗
作者: xyq12345    时间: 2010-6-23 12:00
原帖由 xj8010145178 于 2010-6-23 11:53 发表
没有呀那时候我们家也是响应毛主席的号召的人多力量大吗

哈哈,如果你是50年代生的,这话我信,但80年生的,姓毛的投生做人也已五、六年。

计划生育在1964年已实行。
作者: 褚留香    时间: 2010-6-23 12:01
家大无人欺啊
作者: 新天台人    时间: 2010-6-23 12:53
原帖由 xyq12345 于 2010-6-23 12:00 发表

哈哈,如果你是50年代生的,这话我信,但80年生的,姓毛的投生做人也已五、六年。

计划生育在1964年已实行。
因为你不懂,我们这里64年还没有开始.你老了
作者: 零零妖    时间: 2010-6-23 13:06
没有标点 看上去很吃力
作者: 家在天台    时间: 2010-6-23 13:57
原帖由 新天台人 于 2010-6-23 12:53 发表
因为你不懂,我们这里64年还没有开始.你老了
不说64年,起码76年总开始了吧
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-24 05:41
顶几
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-6-24 07:13
农村是在八几年之后实施的,我们村村书记还生了四个女儿呢
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-24 11:58
超生游击队,我学生家还有三姐弟呢,大的就二十一二,小的五年级
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-24 17:46
儿女多热闹
作者: 飞扬    时间: 2010-8-2 21:29
我家现在还是那么多啊 哈哈
作者: 小滋    时间: 2010-8-2 21:41
勇敢!
作者: 一诺千金    时间: 2010-8-3 11:23
兄弟多好
比较硬!
作者: 新天台人    时间: 2010-8-3 11:41

计划生育在1964年 ...
xyq12345 发表于 2010-6-23 12:00

在我们天台1964年还没有开始计划生育.我记得我们天台在80年以后才慢慢开始

作者: OKNZL    时间: 2012-3-31 08:17
找老婆,寻找真爱
离婚女人或者离婚有孩子的女人也可以,
外省女孩也可以,
单身或者大龄女孩也可以,
农村或者没有文化的女人也可以。
本人浙江台州三门人,现找个老婆结婚,
本人不喝酒,不赌博,不吸烟,不在外寻花问柳,没有什么坏习惯,
为人有爱心,诚实上进,有理想创业精神,重情孝顺顾家,
爱好读书看报,旅游,做家务等,
只要女方有爱心善良,能共患难同富贵就可以。
可以加我qq:1223009188 联系,
联系手机短信:15990616713  听力不好请发短信联系,谢谢!
非诚勿扰,也欢迎热心的朋友们帮助介绍对象,谢谢大家的支持!
作者: OKNZL    时间: 2012-5-18 08:42
征婚找媳妇,欢迎大家帮助介绍,浙江台州市三门人,现找个女的结婚,外地外省女孩也可以,农村没有文化女孩也可以,离婚或者大龄的女人也可以。联系qq:1223009188 ,联系手机短信:15990616713请发短信联系,非诚勿扰。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2