后司街

标题: 择校的烦恼 [打印本页]

作者: 林中山月    时间: 2010-5-9 12:47
标题: 择校的烦恼
小孩今年下半年要上初中了,学区在赤诚中学,都说外国语学习环境好点,不知道赤城的怎样?
作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-5-9 13:15
学区在赤诚就在赤诚读吧!  赤诚中学不错的

自己会读书  在哪读书都一样!
作者: 王露莹    时间: 2010-5-9 15:28
同意楼上的观点。我就是赤城毕业的。
我的感受就是,论管理,赤城肯定比实验严,如果你小孩属于自控能力不是很强的,最好还是在赤城读。但是如果有自控能力的话,去实验也还不错,对学生的创造力可能会比较好。
然后外国语呢,里面的小孩非富即贵,比较容易攀比的。
各学校的师资力量其实差不多的,说到底呢,读书还是靠自己,哪里方便去哪里吧
作者: 新天台人    时间: 2010-5-9 19:21
还是外国语好
作者: 新天台人    时间: 2010-5-9 19:21
只是价钱贵了一点
作者: 越来悦    时间: 2010-5-26 10:29
原帖由 王露莹 于 2010-5-9 15:28 发表
同意楼上的观点。我就是赤城毕业的。
我的感受就是,论管理,赤城肯定比实验严,如果你小孩属于自控能力不是很强的,最好还是在赤城读。但是如果有自控能力的话,去实验也还不错,对学生的创造力可能会比较好。
然 ...

很好的建议~
作者: 新天台人    时间: 2010-5-30 21:51
有什么好烦恼的.去外国语读就可以了/小班化教育.不错
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-5-31 11:40
外国语真的没什么意思,进去的要么就是有权 要么就是有钱。。如果家庭条件一般没什么背景,建议不要去。攀比很严重,你周五去看下门口的车就知道了。。 赤诚搞下就不错了。。
作者: 家在天台    时间: 2010-5-31 12:11
听说北大附中和清华附中都不错的
作者: 岛主    时间: 2010-5-31 12:26
择校还不如择老师。好老师胜过好学校。
作者: 漫天飞雪    时间: 2010-5-31 12:27
外国语学校收费贵吧
作者: 林中山月    时间: 2010-6-9 22:09
一学期学费住宿费大概五千多。
作者: 一诺千金    时间: 2010-6-11 13:52
能到好一点的学校去读就到好一点的学校去
以后就不会后悔

作者: 冷得快    时间: 2010-6-12 11:48
如果论综合实力和硬件设施排名,,的确有个排位,,,
那就是,,外国语,实验,,赤城.....
但是师资实力的话,,,这三所说真的是不相上下...
与其说选好的,还不如选合适的..
作者: 新天台人    时间: 2010-6-22 20:52
去外国语.一学期学费只要4500

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2