后司街

标题: 来天台的思绪 [打印本页]

作者: 毒药    时间: 2010-5-1 11:23
标题: 来天台的思绪
   最近总是在网站上搜索着有关“天台”的信息。这个小镇,对我来说是陌生的。我开始慢慢去了解这个陌生的地方。也许是机缘巧合,我选择了来这里开始新的生活。一切对我来说是都是陌生的,陌生的人,陌生的环境。此时,我的思绪是迷茫的。我不知道我的选择是否正确?

初次来到这个小镇,感觉它很简单,有点不起眼,和繁华都市有着不一样的生活。也许,在这里的生活是简单的,没有繁华都市的喧闹,在这里的生活是安静的。等等………………,我猜疑着。

选择了意味着自己也放弃了,在宁波,我有我的生活圈,有熟悉的同事,熟悉的街景,熟悉的朋友,熟悉的人。在这里我的一切都变了,所有的一切,我都要清零。

祝愿自己在这个小镇上生活的顺利!!!!

作者: 我爱我石    时间: 2010-5-1 11:33
只要你愿意,不管身在何处就会有朋友向你走来!祝开心!
作者: 毒药    时间: 2010-5-1 12:48
谢谢,新的生活,新的环境,也可以结实新的朋友,从新给自己一个台阶吧!!!
作者: 褚留香    时间: 2010-5-1 13:06
新天台人,
作者: 小石头    时间: 2010-5-1 13:39
欢迎来天台!
祝一切顺利!
作者: 五古山人    时间: 2010-5-1 15:03
美丽,悠远,宁静不失热闹的天台会成就你英明的选择
作者: 新天台人    时间: 2010-5-1 15:37
也许天台更加适合你
作者: 十二少    时间: 2010-5-1 15:51
慢慢的读,细细的品,你会发现天台真正的美!也祝你在天台一切安好!
作者: 毒药    时间: 2010-5-1 16:22
谢谢,坛里的朋友,谢谢的你们的祝福,希望自己尽快来适应这个江南小镇的生活吧……
作者: 南山孤狼    时间: 2010-5-1 18:07
欢迎来天台,坛子里的人都不错,多多交流我们是从天台到宁波生活!另外为啥叫天台小镇?
作者: 家在天台    时间: 2010-5-1 19:02
天台和宁波比就是个很小的小镇哈
作者: 林华强    时间: 2010-5-2 00:59
在天台,很快就会有你的生活圈,有你熟悉的同事,你熟悉的街景,你熟悉的朋友,你熟悉的人。在这里你的一切都将改变!所有的一切,你都要会从新拥有!
作者: 毒药    时间: 2010-5-2 09:16
谢谢,可能是我用词不当吧!请见谅!小镇是我对地方的一个定义吧,我喜欢那种小镇的感觉。以前,我经常背着包游走古镇,感受难得的一种安静与深沉。我不太喜欢大城市匆忙的生活,给自己没有留下太多的记忆吧!!!
作者: 黄金甲    时间: 2010-5-2 21:13
小镇应该是宁静的,干净的,有河有水;而天台杂乱无章,污水横流,和俺理想中的小镇相去甚远
作者: 果果小盆友    时间: 2010-5-5 13:31
毒药

你又被我发现了

ps:亲爱的楼上,天台是县,小镇在乡下。     你看看驴友们去的地方,就能看见你想要的小镇了。
作者: 家在天台    时间: 2010-5-5 13:34
水水你放着版猪不当,跑这当山哈人啊
作者: 果果小盆友    时间: 2010-5-5 13:36
呵呵  刚出现就被你看见了

版超当当

山哈人也要体验几嘛
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-5-5 13:41
天台县城关镇,不是镇吗?也是镇的啦,哈
作者: 果果小盆友    时间: 2010-5-5 13:42
原帖由 天台东燕航空 于 2010-5-5 13:41 发表
天台县城关镇,不是镇吗?也是镇的啦,哈

你看你

多不厚道

戳我蹩脚
作者: 一个人旅行    时间: 2010-5-5 19:46
天台的风景还是不错的
作者: bluesky    时间: 2010-5-23 18:41
哈,跟我有同感,我当初就是从天台来到宁波读书的,看到比我天台大一点的城市,我感觉心在晃动,一个人来到一个陌生的城市,觉的又孤单又无助。后来漫漫有了自己的生活圈,还有同学老师,朋友,现在感觉我的认识的宁波比天台时间还长了,呵呵

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2