后司街

标题: 老照片,据说是盲眼奶奶结婚时拍的! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-7-4 21:14
标题: 老照片,据说是盲眼奶奶结婚时拍的!
[attach]6108[/attach]<br/>
作者: 阿风    时间: 2006-7-4 21:18
。。。。。
作者: 杞人观天    时间: 2006-7-4 21:21
<p>那时候结婚就这么隆重了啊!</p>

作者: 褚留香    时间: 2006-7-4 21:28
<p>那个时候就有快门了啊,前面第一个小孩怎么只有一只脚。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-7-4 21:29
这种技术,很不错啊
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-4 21:43
等赵阿宁来解释解释!
作者: 丁    时间: 2006-7-4 21:55
<p>当时新潮青年的集体婚礼啊,大家仔细看有3对新人啊!一看就是"有老人家"</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-4 21:59
还是农民兄弟视力好啊!
作者: 雨季    时间: 2006-7-4 22:32
<p>哪个是盲眼爷爷呢?</p><p>看起来最高的那个(也就是站在最右边的那个新郎)最想盲眼了</p><p>我怎么看中间的那个新郎是个小孩啊</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-4 22:33
<p>不对啊</p><p>丁老头!</p><p>另外两对男女是伴娘和伴郎吧!</p><p>否则新娘怎么只有一个有捧花捏!</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-7-4 22:38
<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-7-4 13:55:00的发言:</b><br/><p>当时新潮青年的集体婚礼啊,大家仔细看有3对新人啊!一看就是"有老人家"</p><p></p></div><p></p>你还别说,还真有点集体婚礼的意思。
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-4 22:45

作者: 出水莲    时间: 2006-7-4 22:50
大家好好研究吧。我觉得当时这肯定属于非常时髦的洋玩意儿。
作者: 杞人观天    时间: 2006-7-4 23:28
确实是有老人家!
作者: 阿风    时间: 2006-7-5 00:05
那是相当滴有老啊
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-7-5 00:07
<p>因该是一对新人</p><p>中间那两个是新人 ,一个捧花穿婚纱,另一个是中山装</p><p>右边两个应该是伴郎或者本家什么的穿长衫,还显得很小,中间那个根本就还是个小孩,而且后面的有几个长辈隐约也能看到带着胸花,可见带胸花不一定就是新人。</p><p>左边那两个也因该是伴娘什么的,穿的是旗袍,虽然也带了很大的头饰,但和新娘的头饰是由区别的,新娘的那种头饰是可以翻下来,和红盖头一样可以遮住脸的,伴娘的就不可以了,还有新娘是碰了一束花的,伴娘没有,是空手的。还有左边的那个中年妇女也是带了胸花了的,可见带胸花是本家长辈和伴郎伴娘。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-5 00:39
<p>当然是一对啦!</p><p>盲眼奶奶只有一个滴!</p>
作者: 浪漫    时间: 2006-7-5 01:15
<p>怎么看上去是新娘一个人结婚啊?</p><p>站的这么孤立?</p>
作者: likely_qh    时间: 2006-7-5 16:51
那时代是用一个"羞"字来形容滴!
作者: 提拉米苏    时间: 2006-7-5 17:19
新娘的婚纱还挺漂亮滴
作者: jimmy_z    时间: 2006-7-5 22:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-7-4 16:39:00的发言:</b><br/><p>当然是一对啦!</p><p>盲眼奶奶只有一个滴!</p></div><p>晕!!!!!!!石头你难道有两个不成?????</p><p></p><p></p><p>晕,是教授将这照片给你的?</p><p>把他从赵阿宁的行列中开除出去,居然将祖上的照片交给石头放到这里秀.</p><p>不过这张照片偶还是头一回看到.</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-5 22:53

作者: 居雅士    时间: 2006-7-6 00:17
确实是有老人家!
作者: zjcmz    时间: 2006-7-6 01:00
很有欣赏的价值啊,都是有钱人的后代啊。
作者: 北伟27    时间: 2006-7-6 01:47
<p><strong><font color="#ff0000">......................</font></strong></p>
作者: tianmeng    时间: 2006-7-6 02:59
哈哈哈,开眼界了。
作者: 花花S    时间: 2006-7-6 19:41
人丁兴旺啊!多子多福寿!不知祝福是否来得有点晚~
作者: 君君    时间: 2006-7-7 03:34
<p>路过瞄了眼</p><p></p>
作者: 步云    时间: 2006-7-24 07:38
真的吗
作者: ketty7200    时间: 2006-7-24 17:50
哇~~大家族也.
作者: 俺天台人    时间: 2006-8-2 01:24
<p>顶顶</p>
作者: xiabing509    时间: 2006-10-15 22:50
作者: 花样诗情    时间: 2007-1-4 19:06
看老照片总有一中恍如隔世的感觉。。。。好遥远。。。
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-5 23:06
怀旧的照片啊
作者: 陆歌    时间: 2007-1-7 21:04
这婚礼放在现在也还不落伍捏!
作者: ManKeungChan    时间: 2007-1-13 21:48
排场 跟香港那边一样 cubi
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-9 02:48
那时候天台就兴穿婚纱啊.
作者: ccsky    时间: 2007-7-21 05:02

作者: 彼岸花    时间: 2007-7-21 13:38
忙眼奶奶是谁?
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-21 13:43
就是盲眼爸爸的妈妈
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 20:01
我灌啊灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 20:06
我灌啊灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 猪猪    时间: 2007-10-18 15:09
恍如隔世...
单纯的年代..
作者: 天他爷爷    时间: 2007-10-18 15:15
原帖由 苍蝇 于 2007-7-22 20:01 发表
我灌啊灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 ...

作者: 飞舞    时间: 2007-10-18 16:04
保存的好的老照片也不多了
作者: 小哥    时间: 2007-10-21 20:45
传家宝啊,这要珍藏的
作者: 南山孤狼    时间: 2007-10-22 17:45
是够老的
现在拿出来是不是 一碰就碎了啊 
霉了

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2