后司街

标题: 天台能抓住机遇改为“天台山市”吗? [打印本页]

作者: 许军    时间: 2010-3-1 11:32
标题: 天台能抓住机遇改为“天台山市”吗?
上世纪八十年代,天台曾经为改县为市作过一番努力,可惜此举因为后来的中央政策变动而无果而终。现在,机遇又一次出现了。据刚刚闭幕的十一届全国人大常委会第十三次会议作出的相关决定,我国又将积极研究完善设立县级市的标准并出台政策,把人口、经济、财政、税收以及城市建设达到一定规模和标准的县 (镇),适度改设为市。大家进来说说,天台能否抓住这一新的机遇,把天台县改为“天台山市”呢?
作者: quickerest    时间: 2010-3-1 11:52
最好不要,
要工业没工业,要城市化也是盲目的。要税收也没有税收,据说教师的工资也拖欠很多。
完善民生以后再说吧
作者: 家在天台    时间: 2010-3-1 12:04
改为市后是不是收费高一点啊
作者: 一诺干金    时间: 2010-3-1 12:07
提倡超生,否则第一关居住人口数就过不了。
作者: 褚留香    时间: 2010-3-1 12:08
还是天台县顺口,哈
作者: 许军    时间: 2010-3-1 12:33
本人以为“天台山市”可提升天台知名度,进而带动天台的旅游产业.
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-1 12:51

作者: 安琪儿    时间: 2010-3-1 12:53
换汤不换药,不觉得有什么好
作者: 沧海一声笑    时间: 2010-3-1 13:38
原帖由 许军 于 2010-3-1 12:33 发表
本人以为“天台山市”可提升天台知名度,进而带动天台的旅游产业.

感觉“天台国”更能提升知名度,进而带动旅游产业!
作者: 佳家递    时间: 2010-3-1 13:44
原帖由 沧海一声笑 于 2010-3-1 13:38 发表

感觉“天台国”更能提升知名度,进而带动旅游产业!

作者: 快乐老狼    时间: 2010-3-1 14:12
改成市  纳税人要多交钱
估计 行政人员增加了
不如天台村更好,还能直选村长
作者: 无铭    时间: 2010-3-1 14:17
变市好    大家可以多生一个    要不然人数不够的
作者: 安琪儿    时间: 2010-3-1 14:33
原帖由 无铭 于 2010-3-1 14:17 发表
变市好    大家可以多生一个    要不然人数不够的

豆子有了儿子想生女儿了呀
作者: 皇家斗牛士    时间: 2010-3-1 16:00
原帖由 许军 于 2010-3-1 11:32 发表
上世纪八十年代,天台曾经为改县为市作过一番努力,可惜此举因为后来的中央政策变动而无果而终。现在,机遇又一次出现了。据刚刚闭幕的十一届全国人大常委会第十三次会议作出的相关决定,我国又将积极研究完善设立县 ...

人口、经济、财政、税收以及城市建设达到一定规模和标准的县 (镇),适度改设为市。

我看没有一样达标的。
作者: 一个人旅行    时间: 2010-3-1 17:41

作者: 幸运星    时间: 2010-3-1 22:50
还是申报天台特区 这个文件由我直接送交北京
作者: sword.cai    时间: 2010-3-1 23:13
原帖由 幸运星 于 2010-3-1 22:50 发表
还是申报天台特区 这个文件由我直接送交北京

作者: 虫子    时间: 2010-3-2 00:00
天台 要交通交通不发达要经济经济发展不起来 哎 花的都是偶们纳税人的钱啊
作者: zhaopan    时间: 2010-3-2 09:27
以前对改市很感兴趣,现在觉得ZF能做到有效率,少定些脑残的不切实际的规定就行了。
作者: 姐夫    时间: 2010-3-2 13:57
要啥没啥。。。。还改市啊。。。蚂蚁想把大象绊倒
作者: 许军    时间: 2010-3-2 14:00
天台在楼上诸位眼里就这么扶上台面?
作者: 细佬卟囡    时间: 2010-3-2 15:21
经济税收不足十亿,经济立市比较难,以旅游业为基础 决定以《天台国清市》申报,不同意的请举手。。。
作者: 六柳    时间: 2010-3-2 15:34
天台国清市
作者: quickerest    时间: 2010-3-2 15:57
原帖由 许军 于 2010-3-2 14:00 发表
天台在楼上诸位眼里就这么扶上台面?

请你拿出各项指标出来。
作者: 家在天台    时间: 2010-3-2 17:16
放眼整个台州,天台能排第几啊
作者: 苹果蓝    时间: 2010-3-2 23:26
最近几次回家,发现环境越来越差了,这样下去与佛宗道源,奇山秀水称号一点也不相称。
去除急功近利的思想,踏实地为人民服务,公务员们加油啊 [em30]
作者: 怀念    时间: 2010-3-2 23:40
原帖由 苹果蓝 于 2010-3-2 23:26 发表
最近几次回家,发现环境越来越差了,这样下去与佛宗道源,奇山秀水称号一点也不相称。
去除急功近利的思想,踏实地为人民服务,公务员们加油啊 [em30]

作者: 许军    时间: 2010-3-3 15:34
读了所有的跟帖,觉得天台县民大多已经心灰意冷。“哀莫大于心死”,看来天台是无可救药、也没什么希望了!唉。。。。。。
作者: べ天お涯い    时间: 2010-3-3 19:36
天台的政府太腐败了像青年集团这种大集团都被他们逼到金华去了
作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-3-4 18:34
把新昌三门仙居临海磐安宁海天台合并成地级市  天台是市政府驻地!
作者: べ天お涯い    时间: 2010-3-4 19:42
5来啊乱梦吃绿豆芽 啊
作者: 家在天台    时间: 2010-3-6 11:26
原帖由 最爱炒水糕 于 2010-3-4 18:34 发表
把新昌三门仙居临海磐安宁海天台合并成地级市  天台是市政府驻地!
除了天台地理位置在中间,其它我想不出有什么好
作者: 幸运星    时间: 2010-3-6 11:42
原帖由 家在天台 于 2010-3-6 11:26 发表
除了天台地理位置在中间,其它我想不出有什么好
家在天台,我看地球也是以天台为中心,这可是有科学依据滴.哈哈....
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-3-7 15:50
标题: 地球人都知道
以后宇宙中心办事处已经定在天台,那时房价肯定上涨不得了,快点买房开酒店火星人就要来考察了!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2