后司街

标题: 流水账中奔向2012! [打印本页]

作者: 破马甲    时间: 2010-1-6 17:03
标题: 流水账中奔向2012!
1月6日
新的一年已经过去好几天了,也该规划规划了,近年来上班一直很空,天朝公司真的很共产,空的我每天对着电脑拼命拼命的找人聊天,每天的内容除了在家对着电脑就是到单位对着电脑,没有任何可圈可点的之处,总想改变这样一种蜗居网络的状态。

有很多梦想要去操作并期待实现,但总找不到切入口。
一直梦想做好淘宝生意,很可惜一直都没有坚持下来,最近受到本街道淘宝热的传染,在1月1号也正式回归了淘宝,把家里N多库存拿出来卖,居然大受欢迎,始料不及,当然是跟偶的货绝对靠硬,号称全世界最便宜的情况下发售的有关(当然这也是事实哈)!更加感谢的是街道兄弟姐妹们的热情捧场。这样的东西再没人要真是没天理了的哈!

2010第一个梦想就是注册一家公司做网络仓储式大卖场,目前八字还没一撇,第二是做一个语言学校。总感觉自己有点越来越不切实际哈,惭愧!
————————

今天一早起床,外面居然飘雪了哈,儿子很兴奋,一到幼儿园就向老师主动汇报下雪了,一改往日不爱主动打招呼的习惯,小小欣慰了一下!

中午太冷,不知道吃什么好,11点多了煮了一锅饭,切了洋葱丁、香菇丁 炒饭,居然灰常好吃!

下午在单位上班,朋友发来信息,说我一直想搞的批发网终于框架出来了,高兴哈,过几天就可以向全宇宙批发了!但愿能够是个尝试。

作者: ketty7200    时间: 2010-1-6 17:39
支持流水账!
作者: BELIEVE    时间: 2010-1-6 17:52

作者: 破马甲    时间: 2010-1-6 19:47
[attach]85876[/attach]

阿风在那边发个网址说试试自己的阿凡达形象,偶马上试了一下,居然是这幅样子哈!

其实偶连阿凡达到现在是什么也不知道,昨天中午孩子他妈在QQ上发来消息说叫偶昨天晚上一起去看阿凡达电影,周二半价,偶说半价还是太贵了,买米都可以吃一个月了,咱们还是买点零食在家里电脑上看算类,比电影院舒坦多了,说实在这么冷的天懒得出去,也不是什么电影发烧友。偶以为会被孩子他妈臭骂一顿,没想到她同意了。省了好多米,这年头省了就是赚了哈。
作者: BELIEVE    时间: 2010-1-6 20:10
不错不错
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-1-7 09:21

作者: 家在天台    时间: 2010-1-7 10:00
顶几
作者: ketty7200    时间: 2010-1-7 17:14
老丁一边省一边赚,日子舒服的哈!
作者: 褚留香    时间: 2010-1-7 17:19
居家男人哇
作者: 阳光明媚    时间: 2010-1-7 18:30

作者: 破马甲    时间: 2010-1-7 19:29
昨天晚上儿子尿床,闹腾得一夜没有睡好,赖了一会眠床,早上叫孩子他妈送孩子去幼儿园,据说车在路上没有熄火,看来媳妇的驾驶技术有所进步,偶以后可以名正言顺的睡懒觉了。
孩子他妈老是是说偶坐边上她就会开熄火,我就说什么时候到我坐在边上你不熄火那你的驾驶技术就过关了!
上午10点多了坐在电脑前吃了一包饼干,居然午饭也省了,晚上又在单位吃食堂,哈~~~我发现睡懒觉的好处就等于赚钱啊,这年头还是那句话,省了就是赚了!像楼上肚脐说的,一边省一边赚,估计照这样省下去,钞票要用铲车运啊~~~

稀里糊涂对着电脑又一天!但愿明天有点新意好继续写日记啊~~~不然都没素材了!
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-7 20:27

作者: BELIEVE    时间: 2010-1-7 20:33

作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 10:21
省的就是赚的。言浅意深
作者: ketty7200    时间: 2010-1-8 10:50
哈哈,督促一下,要每天写哦!
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-8 13:12
今天没写
作者: 破马甲    时间: 2010-1-8 17:45
今年好象流行冻饼。
我也赶了这个时髦,
昨天晚上感觉左脚无名指有点痛,仔细一看发现生了冻饼。
最近快大半个月没泡脚了,因为脚桶养了一条鲫鱼,晚上杀吃了,空出脚桶晚上好泡脚,不知道能否泡好冻饼!
想想有点残忍,好大一条鲫鱼,杀得血淋淋,哎~~我也是为生物链的正常运转做贡献啊,别怪我哈,鲫鱼!

作者: 格子    时间: 2010-1-8 20:26
省了就是赚了。这个理念好。晚上在家泡了一壶铁观音,刚好看到楼主的贴,一算,哈。法兰奇35一壶。MS省了35了。。
作者: 破马甲    时间: 2010-1-8 20:41
哈哈,省了35等于生意做了350啊,这可是纯利润35啊!
作者: 破马甲    时间: 2010-1-8 20:54
东燕昨天晚上上线对我说:哥,你叫我转交给小牛的东西可能要等下星期了,因为儿子住院了,我店里没人!我是特地上线和你说一声的,我下了~
真是感动啊!这才是好人啊,儿子住院了,还特地抽空跑回店里上网,为的就是告诉我这句话.

认识东燕好多年了,那时候她还未成年,一小胖墩,穿着背带裤,一蹦一跳,估计比石头女儿现在大不了多少,呵呵,好多年后居然在后司街碰到了!猿粪啊!

祝东燕儿子快点好起来!
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-8 21:51
人家已经出院了的说
作者: 破马甲    时间: 2010-1-9 14:03
原帖由 一诺千金 于 2010-1-8 21:51 发表
人家已经出院了的说

哦,那就好~~~
作者: 破马甲    时间: 2010-1-9 20:00
市民广场搞了个台州名优农产品展销会
吃过午饭后去看了看,发现天台的东西最多,摊位最大哈
买了两包天台南山吊瓜子支持了一下!
作者: 破马甲    时间: 2010-1-10 19:03
晚上去温岭喝喜酒,
赚了8包中华回来~~
作者: 家在天台    时间: 2010-1-10 19:19
生意介好啊
作者: 破马甲    时间: 2010-1-10 19:24
原帖由 家在天台 于 2010-1-10 19:19 发表
生意介好啊

起步价,不算多,温岭山市最低8包起步的,红包递过去6包中华收到,吃饭的时候老丈人过来发一包,扒灰爷发一包,这就是一共8包了 哈哈!酒桌上开玩笑公公发了这包中华就可以光明正大的扒灰了,哈哈哈啊哈!
作者: 林华强    时间: 2010-1-10 20:23
老兄的计划是蛮久远的,三年计划那!希望你能坚持下去!
作者: 了0    时间: 2010-1-11 10:00
字数越来越少了
作者: 破马甲    时间: 2010-1-12 08:02
儿子参加路桥区宣传部主办,教育局、新闻网协办的“快乐城市,微笑宝宝”最终胜出前12强,将在路桥户外所有电子屏幕上展示一年,体现一种健康阳光快乐的城市形象!并有机会参加城市形象专题片的拍摄。没有作弊的哈,实打实的评选上去的!你们去路桥看到电子屏幕上快乐的小孩可能就是我儿子哈~~~~

作者: 破马甲    时间: 2010-1-12 10:02
原帖由 333222 于 2010-1-12 08:52 发表
明星爸爸哈 祝贺祝贺

哈哈,谢谢谢谢,
作者: 破马甲    时间: 2010-1-12 20:34
今天收货中华一条,
前段时间XX港湾房子卖不掉,偶替朋友卖了三套,赚了一条烟,这中介费真是省啊,太廉价了!!!唉~~~~
作者: 破马甲    时间: 2010-1-17 21:18
今天去牛头山某个农庄摘草莓去了,好吃!

[attach]86158[/attach]

作者: ketty7200    时间: 2010-1-17 22:12
标题: 回复 29# 破马甲 的帖子
明星老爹呀,真牛~宝宝真可爱,比草莓还红
作者: 缘来是你    时间: 2010-1-17 23:10
你儿子真的很可爱 成台州名星了  找他签个名去
作者: 破马甲    时间: 2010-1-18 10:55

作者: BELIEVE    时间: 2010-1-18 17:40

作者: 孺子牛    时间: 2010-1-19 08:34
一不小心红了啊
请客!
作者: 破马甲    时间: 2010-1-24 15:46
[attach]86355[/attach]

[attach]86356[/attach]

[attach]86357[/attach]

今天中午去吃大熙达韩国烧烤,自助餐,我的天,到家了肚子还饿着,实在太难吃了!
作者: 褚留香    时间: 2010-1-24 18:39
韩国菜,确实不敢恭维,深切同情朝鲜人民
作者: 破马甲    时间: 2010-1-24 21:06
原帖由 褚留香 于 2010-1-24 18:39 发表
韩国菜,确实不敢恭维,深切同情朝鲜人民

是的是的,吃几次失望几次!
作者: 破马甲    时间: 2010-1-24 21:09
[attach]86359[/attach]

[attach]86360[/attach]

[attach]86361[/attach]

晚上带儿子参加一早教机构迎虎年活动,即兴泼墨一幅,哈哈!
作者: 农夫    时间: 2010-1-25 08:47
小子叫多多啊,跟我亲戚一孩子叫法一样,姓许名多。叫多多
作者: ketty7200    时间: 2010-1-25 16:51
泼得真有艺术啊!!
作者: 破马甲    时间: 2010-1-25 17:44
原帖由 ketty7200 于 2010-1-25 16:51 发表
泼得真有艺术啊!!

作者: 破马甲    时间: 2010-1-25 17:44
原帖由 农夫 于 2010-1-25 08:47 发表
小子叫多多啊,跟我亲戚一孩子叫法一样,姓许名多。叫多多

作者: 破马甲    时间: 2010-1-27 16:22

成功拐到2人,一共5个人
今天下午已经出票,哈哈哈!!!!
4月15-26 吉隆坡来回
作者: 褚留香    时间: 2010-2-1 13:57
恭喜恭喜,老丁又做回马来西亚农民了
作者: 破马甲    时间: 2010-2-1 21:04
今天终于把马国内行程确定了,全部出票完成

自助游安排(全部已出票)
4月15日 杭州-吉隆坡  下午2:10起飞  晚上7:10分到达
4月26日 吉隆坡-杭州  早上8:10起飞  下午1:10分到达
三个人来回一共人民币5387元 (机票5247,机餐140)
——
4月18日 吉隆坡-登家楼(TGG)早上7:05起飞,7:55到达
4月21日 登家楼(TGG)-吉隆坡 晚上9:20起飞 22:10到
三个人来回一共马币633元 (机票603马币,VISA手续费30马币)
——
4月22日 吉隆坡-浮罗交怡(LGK)上午10:20起飞 11:20到
4月24日 浮罗交怡(LGK)-吉隆坡 上午11:45起飞 12:45到
三个人来回一共马币525元 (机票495马币,VISA手续费30马币)
作者: 虫子    时间: 2010-2-2 12:23
国际机票?
作者: 水龙头    时间: 2010-2-9 21:24
原帖由 破马甲 于 2010-1-12 08:02 发表
儿子参加路桥区宣传部主办,教育局、新闻网协办的“快乐城市,微笑宝宝”最终胜出前12强,将在路桥户外所有电子屏幕上展示一年,体现一种健康阳光快乐的城市形象!并有机会参加城市形象专题片的拍摄。没有作弊的哈, ...

8错8错。青出蓝而胜于蓝。
作者: 破马甲    时间: 2010-3-3 10:11
[attach]88024[/attach]

今天拿到签证了,汗水哈哈,大马居然回归原始大印章签证了,一问原来是机器坏了!

[attach]88025[/attach]

给我办签证的家伙居然把我的泰国签证也搞上去了,搞笑哈!我行程没安排啊,浪费!
作者: 破马甲    时间: 2010-3-6 22:22
[attach]88349[/attach]

今天把旅馆也全部预定了,做了个简单行程表,现在剩下的一个多月时间做详细攻略了!
作者: 佳家递    时间: 2010-3-7 10:53
一路顺风。可别盼得太急了
作者: zhaopan    时间: 2010-3-12 17:56
有大马游记看了。
作者: 破马甲    时间: 2010-3-12 19:39
原帖由 佳家递 于 2010-3-7 10:53 发表
一路顺风。可别盼得太急了

哈哈,急的!
作者: 破马甲    时间: 2010-3-12 19:40
原帖由 zhaopan 于 2010-3-12 17:56 发表
有大马游记看了。

尽量跟进游记,在想要不要带电脑实时更新游记,太重了,该死的亚航只有7KG行李限额,超过需要60RMB行李费哈!
作者: 破马甲    时间: 2010-3-22 23:09
[attach]89384[/attach]
作者: ketty7200    时间: 2010-3-23 09:30
带笔记本好累人的呀,而且实时更新满足了我们辛苦了自己,回来再整理的话,等于又玩了一遍
作者: 破马甲    时间: 2010-3-24 19:17
试试看这里做网盘看看,到单位好打印地图
http://ditu.google.cn/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E6%B5%AE%E7%BE%85%E4%BA%A4%E6%80%A1%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E6%A9%9F%E5%A0%B4,+%E6%B5%AE%E7%BD%97%E4%BA%A4%E6%80%A1,+%E5%90%89%E6%89%93,+%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A&daddr=Jajalan+Teluk+Baru,+Pantai+Tengah,+Mk+Kedawang,+Pulau+Langkawi,+Kedah,+Pantai+Tengah+Beach+%2F+Pulau+Rebak,+Langkawi,+Malaysia+(Lanai+Hotel)&hl=zh-CN&geocode=FbGxYAAdpsbxBSk5DH6EGHhMMDEDwI4ATAKnng%3BCfTtJz3vEo_4FTayXwAdV8vxBSEZ-JYadKxcRw&mra=pe&mrcr=0&sll=6.345069,99.791282&sspn=0.162421,0.22007&brcurrent=3,0x0:0x0,0%3B5,0,0&ie=UTF8&ll=6.303526,99.749336&spn=0.081217,0.110035&z=13

作者: 破马甲    时间: 2010-3-24 20:24
继续收藏地图,CITIN HOTEL在印度回教堂左边的红色方块
http://www.booking.com/hotel/my/citin-masjid-jamek.html?aid=311096;label=citin-masjid-jamek-NobALdTPZ3eGL4kEovLe2AS3122549657;sid=d1a2194660780ac0fba6c41dd4c291fa;tmpl=print_map
作者: 破马甲    时间: 2010-3-24 20:26
继续收藏备用 JAMEK LRT STATION步行到CITIN HOTEL JAMEK

http://ditu.google.cn/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Tun+Perak,+50050+Kuala+Lumpur,+Malaysia+(Masjid+Jamek+LRT+station)&daddr=Lorong+Tuanku+Abdul+Rahman,+50100+Kuala+Lumpur,+Malaysia+(Masjid+India)&hl=zh-CN&geocode=FYQOMAAdb8IPBiFyiYv69qzk6A%3BFSwXMAAdXsMPBiGvqLaDKMkrEA&mra=ls&dirflg=w&sll=3.150597,101.696218&sspn=0.00255,0.003439&brcurrent=3,0x0:0x0,0%3B5,0,0&ie=UTF8&ll=3.149475,101.696116&spn=0.001275,0.001719&z=19
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-24 21:59
你强的
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-3-24 23:00
牛啊.每年都有这么丰富的行程.
不好意思..不好意思.晚上才进你的日志.不过你似乎真的挺懒的.哈..
.前面还看到自己的名字 .感动一下下..
作者: 破马甲    时间: 2010-3-25 15:55
[attach]89513[/attach]
今天想到一个早锻炼的好办法,就是送孩子去幼儿园,翻山越岭哦,来回2小时差不多。
山的这边是我家,山的那边是幼儿园,从家里7点多点出发翻山到幼儿园正好一小时,给孩子锻炼身体和意志,山上风景狠好,又是原始森林哈,空气灰常新鲜,送到幼儿园后,再翻山回家,正好9点!
明天继续~~~
作者: 缘来是你    时间: 2010-3-25 16:08
翻山越岭送孩子上学
作者: 破马甲    时间: 2010-3-25 16:10
[attach]89514[/attach]

路线图。。。。
作者: 破马甲    时间: 2010-3-26 18:37
A贾梅克清真寺----B阿罗美食街(武吉免登周边)----C唐人街 步行
http://ditu.google.cn/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E5%8D%A0%E7%B1%B3%E5%9B%9E%E6%95%99%E5%A0%82%E8%BC%95%E5%BF%AB%E9%90%B5%E7%AB%99,+%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A&daddr=Jalan+Alor,+Bukit+Bintang,+50250+%E5%90%89%E9%9A%86%E5%9D%A1,+%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A+to:Jalan+Petaling,+%E5%90%89%E9%9A%86%E5%9D%A1,+%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A&geocode=FWEPMAAdlcMPBinRA8OR0knMMTGMQlw1YUGM2g%3BFez8LwAdoO8PBilfjbCTKTbMMTGej6GDmdRjVA%3BFYXzLwAdYckPBinJiPFF0EnMMTFc0t42an**w&hl=zh-CN&mra=pe&mrcr=1&dirflg=w&sll=3.146015,101.702042&sspn=0.019369,0.042186&brcurrent=3,0x0:0x0,0%3B5,0,0&ie=UTF8&ll=3.146015,101.702042&spn=0.009684,0.021093&z=16

作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-26 22:17

作者: 破马甲    时间: 2010-3-28 12:34
[attach]89601[/attach][attach]89599[/attach]

[attach]89601[/attach]

今天周日,睡了个懒觉,翻山越岭去买菜,呵呵!!!!山这边是家,山那边是菜场,这是回程的途中~~~
发现儿子爬山的马力比我足多了!

作者: 破马甲    时间: 2010-3-28 12:43
[attach]89603[/attach]
一不小心,看到了一条可怜的大蛇,一米多长,被人刚刚打死挂在路边,鲜血直流,吓了我一跳!可怜的蛇儿啊,下辈子投胎千万别生在中国!
作者: 农夫    时间: 2010-3-28 13:59
蛇皮扒来做胡琴哈
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-3-28 15:15
吓我一大跳....最怕最怕蛇了.管是真是假.真死是活...怕死了.
作者: 破马甲    时间: 2010-3-29 12:13
在淘宝买了个百诺旅游天使三脚架A169+BH0云台 750元,晕死,居然买了最贵的一家,我这个淘宝达人也有失足的时候啊,郁闷,白白多支出100元~~~~
作者: 佳家递    时间: 2010-3-29 19:19

作者: 破马甲    时间: 2010-3-30 19:34
刚买了两根TSA认证的捆箱带65元,立即后悔了,干嘛非得符合美国人的标准呢,

作者: 一诺千金    时间: 2010-3-30 22:19
恭喜楼主
已经开始过上有钱人的生活了!
作者: 破马甲    时间: 2010-3-30 22:52
原帖由 一诺千金 于 2010-3-30 22:19 发表
恭喜楼主
已经开始过上有钱人的生活了!

不求最好,但求最贵,我容易么我!

一不留神点错到最贵的那个了,当了一回有钱人,值!
作者: 破马甲    时间: 2010-3-31 22:16
今天拿到三脚架了,1500克重,还是和心理期望值相差一点,有点偏重,镁铝合金的,不过质量非常棒!
作者: ketty7200    时间: 2010-4-1 09:44
老丁的准备日记,可以单独开贴了,哈哈
作者: 零零妖    时间: 2010-4-1 10:48

作者: 破马甲    时间: 2010-4-1 17:38
我承认我人品不好,今天愚人节被艳照门网址欺骗了!
作者: 佳家递    时间: 2010-4-1 21:49
明天我告诉你真实网址
作者: 破马甲    时间: 2010-4-1 23:09
原帖由 佳家递 于 2010-4-1 21:49 发表
明天我告诉你真实网址

那太好了,不会是愚我吧?
作者: 破马甲    时间: 2010-4-1 23:12
今天开始玩微博,呵呵,很强大!!!!
疯子、名人一大把,人的窥私欲和表现欲在上面表演的一塌糊涂,真的都非常强大。
莫名其妙加了姚晨的微博,莫名其妙发现看到这个大嘴巴就感觉搞笑,烦恼都没了!

作者: 破马甲    时间: 2010-4-2 01:18
奶奶的,晚上愚人节玩笑开大了~~~等得我累死,想搞几个特价2011年去菲律宾。。。

全世界上万人等着午夜亚航的今年下半年和明年促销机票,没想到机票的价格比不促销的还贵了好几百一张,大摆乌龙,热得全球网友大骂,马来人不会开这么大愚人节玩笑吧?
作者: 破马甲    时间: 2010-4-7 14:12
http://ditu.google.cn/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E5%90%89%E9%9A%86%E5%9D%A1%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E8%BB%8A%E7%AB%99,+%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A&daddr=3.13246,101.687222+to:Jalan+Tun+Sambanthan+to:My+Hotel+%40+Sentral+Kuala+Lumpur+Malaysia&geocode=FYjSLwAdqJ0PBilV-mRUwEnMMTHj3mfGqWvJkw%3B%3BFS7MLwAdsJ8PBg%3BFTbMLwAd2J4PBiHxXBLR6-398Sn7byLGwUnMMTFC5O7NgrtYEQ&hl=zh-CN&mra=dpe&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&via=1,2&dirflg=w&sll=3.13313,101.687447&sspn=0.002421,0.005273&brcurrent=3,0x0:0x0,0%3B5,0,0&ie=UTF8&ll=3.132765,101.686846&spn=0.002421,0.005273&z=18
中央车站到MY HOTEL 打印稿预存

作者: 破马甲    时间: 2010-4-7 18:46
http://ditu.google.cn/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-CN&geocode=&q=%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A%E5%90%89%E9%9A%86%E5%9D%A1%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E8%BB%8A%E7%AB%99%E9%99%84%E8%BF%91%E7%9A%84Bangkok+Bank&sll=3.143966,101.698058&sspn=0.009684,0.021093&brcurrent=3,0x0:0x0,0%3B5,0,0&ie=UTF8&hq=Bangkok+Bank&hnear=%E5%90%89%E9%9A%86%E5%9D%A1%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E8%BB%8A%E7%AB%99,+Kuala+Lumpur+Sentral,+50480+%E5%90%89%E9%9A%86%E5%9D%A1,+%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A&ll=3.144994,101.698058&spn=0.004842,0.010546&z=17

曼谷银行门口11路公车去印度黑风洞
作者: 家在天台    时间: 2010-4-7 19:13
有钱人哦
作者: 破马甲    时间: 2010-4-8 18:49
原帖由 家在天台 于 2010-4-7 19:13 发表
有钱人哦

偶希望是有钱人。。。。
作者: 破马甲    时间: 2010-4-10 22:44
早上爬山,边爬边围脖;
上午全家理发;边理边围脖;
中午摊头里吃麦饼
下午睡觉
晚上自己烧饭吃
吃完晚饭去老婆单位打印资料、然后去屈臣氏买旅游护理用品、阜大药房买旅游药品。
流水账完毕,欢迎成为我的围脖粉丝:http://t.sina.com.cn/caobalong
作者: 破马甲    时间: 2010-4-11 07:46
儿子班级组织了今天烧烤,老婆孩子兴奋中,
想不到就在刚才,暴雨ING~~~~直接冲走了烧烤活动~~~~
现在他们在床上失望+绝望ING
作者: 破马甲    时间: 2010-5-30 15:23
[attach]92602[/attach]
未来的泰格伍兹~~嘿嘿~
作者: 破马甲    时间: 2010-5-31 18:55
[attach]92716[/attach]

马来西亚亚洲航空公司再度成为全球最佳廉航,该公司为庆祝2010再次获得全球最佳的殊荣在全球举办了一次亚航元素图片竞赛,我随手将我儿子在亚航飞机前的一张照片发了过去,想不到中奖了,全球12个人获得亚航提供的免费机票,其中中国三个人获奖,其中就有一个是偶儿子,哈哈哈哈!
[attach]92717[/attach]
这是亚航官方的宣传图片,虽然偶拍的差了点,哈哈!手机拍的哈,纯属意外!
有了免费机票,看来又要去国外旅游了。。。

作者: 破马甲    时间: 2010-5-31 19:59
中国的维权成本太高了,,,这是质量技术监督局一位朋友对我说的话。

昨天5月30日在欧尚超市买了生产日期是5月30日的馒头,号称当天生产当天销售,卖不掉就扔掉。想不到昨天晚上买回家一看发霉了,有好多斑斑点点的黑色霉菌在表面,汗水,馒头坏的也太快了吧?
今天去欧尚超市讨说法,居然一副死猪不怕开水烫的模样,爱咋咋地,说他们的馒头就是没问题,很明显的霉菌在表面他们就是不承认,说叫我去检测,最后动用了台州日报、台州商报、台州晚报、质量技术监督局,才把事情摆平,最后超市按照消法1赔10。你说这维权成本高不高?而且还动用了朋友关系。不然这种小事情谁理你呢?商家也是吃准了消费者这种小事情没有任何新闻单位感兴趣、没有任何政府部门会积极参与解决的情况下才那么嚣张的。唉,悲哀!

作者: zhaopan    时间: 2010-5-31 20:08
楼主强悍的!我们绝大数人都缺少楼主这样的精神。人就怕顶真,当你认真时别人才会当事情做。
作者: 破马甲    时间: 2010-5-31 20:31
原帖由 zhaopan 于 2010-5-31 20:08 发表
楼主强悍的!我们绝大数人都缺少楼主这样的精神。人就怕顶真,当你认真时别人才会当事情做。

维权成本实在太高了,如果没有熟人,这些新闻单位和执法单位根本不会理你,事后他们开玩笑说是:一个馒头引发的血案。
作者: zhaopan    时间: 2010-5-31 20:49
哈哈。动用了关系赔了10馒头,这成本确实非常高。
作者: 破马甲    时间: 2010-5-31 21:15
原帖由 zhaopan 于 2010-5-31 20:49 发表
哈哈。动用了关系赔了10馒头,这成本确实非常高。

其实也不是去顶真去的,中午想吃馒头发现坏了没办法吃,所以出去吃饭路过超市顺便把馒头退一下,想不到商家就是吃准了我,一副爱理不理的样子,把我耽搁了3个小时差不多,偶有理的反而偶下不来台了,对方就是一句,你拿去检测吧,后来处理完毕后超市经理说“我们这种纠纷经常有的,各种各样的问题都碰到过,中国没有地方会为一个馒头检测的。没想到你真的要拿去检测。
我容易吗我?不是被你们逼得,我能那么顶真吗?

作者: 一诺千金    时间: 2010-6-1 12:10
向农民致敬!
很多商家
就是冲着这点才嚣张!
偶有时候也是这样
想想不划算
就不去追究了
结果
把这些人给惯坏了!
作者: 格子    时间: 2010-6-1 15:52
致敬。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2