后司街

标题: 奶糖的疯颠日子 [打印本页]

作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-4 12:54
标题: 奶糖的疯颠日子
                 2010年1月4日
     早上起来,儿子突然叫我一声奶糖,正在狂晕中呢,那小子又来一句,妈妈,小姨说你名字叫奶糖。
      我都忘记了,我还有这么一个外号,也可以说是名字吧。呵呵,是不是我老了呢。
      中饭不知道吃什么,叫上老许陪我去三江,转了圈,买了两大包的方便面。还有若干零食,咸菜之类,回到店里被弟指责为乱花钱。那么我就不知道什么叫省钱了。
      相较于前三天,今天真的是可以数蚂蚁了。
作者: 家在天台    时间: 2010-1-5 07:46
生活就是这样的
作者: 126988    时间: 2010-1-5 12:24
作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-8 09:40
原帖由 126988 于 2010-1-5 12:24 发表
少妇大多乱花钱的多

今天毛估估,十天的时间里,我们总共一万二,可算来算去只算回来七八千,还有四千多没有算回来。总是狂晕中,不知道是不是我用了还是钱飞了。
   定好10号晚上去进货,可是又在想那天晚上要是下雨我怎么办呀,可怜我的老寒腿了。一想就脚后跟痛。
   以后准备每天都记账了,这样下去要吃光喝光用光,呸呸呸,好像我是日本鬼子,来了个三光政策。

作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-15 13:59
      中午和弟妹三人不知道吃什么,老公也不回来,想了半天,楼上还有一点剩饭,买了两包方便面,做了一锅泡饭面。三人稀哩哗啦一人一大碗。看来我家都是胖子的体质,能吃!吃着中饭想着晚饭
       买了彩票,梦想着中了该怎么花,这样那样都好,只可惜怎么也轮不到哦,这老天,太不公平!
        听着伍佰的傻情人,感觉歌词很搞笑。

作词 孙长鹏QQ174842834
凌晨4点重播的电影
老旧得不负责任
身体僵硬手指麻痹
不敢移动一公分
怕惊醒了躺在我怀中的你
睡得美又沉
充满房间是你的呼吸
和墙上的滴打声
冬天下着雨的大街
冷得没有人性
要是想起 你的离去
心里就会好闷
不过是粗心大意的没发现
你头发短几分
反正剪了头发你的酒窝
还是那么吸引人
woo baby
我是有点笨 我又不是神
难道不能陪你一生
oh baby
我只会傻想 我活着无聊
但我可以随传随到
是 我只是傻情人
眼里只有你一个人
别人想要得到我 不可能
不可能
woo baby
我是有点笨 我又不是神
难道不能陪你一生
作者: BELIEVE    时间: 2010-1-15 18:15

作者: 芦苇笛    时间: 2010-1-15 21:07
老吃泡面不好,没营养
作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-17 15:15
     那么大的太阳,恍恍地让人误以为是春天来了。整个人都是懒洋洋的。做什么事都提不起精神。

作者: 家在天台    时间: 2010-1-17 15:19
店里生意好弗
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-17 18:23
奶糖啊
作者: BELIEVE    时间: 2010-1-17 21:30
大白兔的么?
作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-18 09:01
回家在天台的,店里生意不错。谢谢关心啦。
作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-18 09:13
    儿子睡到自然醒,一睁开眼马上要上一号,还嫌老公速度慢,口中念念有词,叫你快点你这么慢,我尿床上都是你的错。一边赖在被窝不起来!
     在西桥头买菜,见到一老顾客,人言,哦没想到你还会买菜啊,你家谁做饭啊?我晕,难不成我长得就这么不像会做饭的,我自己认为水平还不错滴哩。五花肉,青菜,豆腐干,香菇,中午我要做刀削面,哈哈哈哈,当然啦,那个面是现成买的,我还没学会削面呢。
      大前晚的蓝宝石之前太疯了,害得我的老脖子老腰到现在都还不舒服,唉,都怪我那可恶的妹夫,有事没事说带我去放松,结局被老公说成是从二院出来放风的。嗯 ,如果我是从二院出来的,他就是从杭州七院出来滴,要不然怎么会娶我呢。狂笑中!

作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-19 10:54
     说实话不是我不孝,而是你们太过份了。
      总是气结在心,从昨下午见到你开始,一直自己生气,终于在晚饭时间爆发,胃痛得很,勉强吃下的饭,回家后都吐光了,差点以为自己要死掉了。
      无话可说,你的宝贝儿子说女儿是娘的小棉袄,要我好好对你们,可是你们却是我的冬天里心中的那根冰钻!
作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-20 09:20
     不顺的时候,什么事都会发生,总共不到五分钟的时间,我停在隔壁廊下的电动车不翼而飞,不管我怎么地呼唤,它却跟着别人跑了。
      新买的相机也是这样,都不知道怎么没了。
      真是衰到底!
作者: 家在天台    时间: 2010-1-20 09:22
年关了,当心小偷哦
作者: 爱君如梦    时间: 2010-1-20 09:28
嗯 ,看来最近都不怎么太平
作者: 爱君如梦    时间: 2010-5-26 10:55
看来我真的是很懒的,快半年了,都没有更新过我的日记了。就连找自己的帖子都不会了,还要问狐狸在。汗------
     今年发生了很多事情,总得来说还是好的吧,太过圆满也许就不是好事了。
   以前总以为,他是我的天,我的地,是我生活的支撑,现在想开了,人生,就是这样,得过且过。没有人离了谁会活不下去,我也一样,他也一样,就算离开了对方,生活还是得继续。
作者: 爱君如梦    时间: 2010-5-26 11:04
       前晚从楼梯上滑下来虽然不是很严重,但也够我痛一阵了,手臂膝盖也黑出来了。胖人就是这点不好。
       今天的天气不好,连带着让我心情也不好。明晚要去进货,心里又开始发怵,怎么一个累字了得。现在这个店,就好像是我的责任,我的义务。再怎么样,也要经营下去。何时是个头呢。
       有些人,怎么说好呢,看来我还是不够圆滑,我真的不喜欢,所以无法与你相处。我不想敷衍,你说我怎么都行,我,反正是无所谓,随便!
作者: ketty7200    时间: 2010-5-26 15:41
加油
作者: 爱君如梦    时间: 2010-5-27 09:37
    昨天去朋友处检查,结果证实,本人有脂肪肝?还有两个小结石,MG,好事都轮到我了吗。呵呵,我要去买彩票才好呢。中了,请大家吃饭。哈哈。

作者: 爱君如梦    时间: 2010-5-29 19:01
       一直在想,自己是什么样的一个人。有时的我,是否是表现得太软弱了。我一直都以为,只要我对别人好,她自然会知道,谁知道,是我好过头了。我要自己反醒一下。

作者: 爱君如梦    时间: 2010-6-4 10:55
     儿子终于开始学跆拳道了,今天第4晚,不知道他晚上会不会又哭。我真的是烦死了,一个男孩子这么会哭,不知道别人家的宝宝是什么样子的。
     店里总是会有很奇怪的顾客,让你哭笑不得。比如跟他说了是断码特价的,他又跟你说,唉,老板娘。这个其他尺寸有没有,打不打折。我K,我这种店还要打折吗,那么专卖店不是都要打1折了。
     不写了,火了,做饭了去了
作者: 家在天台    时间: 2010-6-4 10:59
原帖由 爱君如梦 于 2010-6-4 10:55 发表
     儿子终于开始学跆拳道了,今天第4晚,不知道他晚上会不会又哭。我真的是烦死了,一个男孩子这么会哭,不知道别人家的宝宝是什么样子的。
     店里总是会有很奇怪的顾客,让你哭笑不得。比如跟他说了是断码特价 ...
带着火气去做饭小心做糊了
作者: 六柳    时间: 2010-6-4 11:46
偶老被我爸爸骂,做生意不记账不如不做生意。(其实偶不是不记,记得不及时,有点懒而已啦)
作者: 爱君如梦    时间: 2010-6-7 10:40
呵呵,账我倒是天天记得,因为会要做总结,总是知道自己一年做了多少营业额吧。挣了还是赔了。
    最近的心态总是不好,直接受害人就是儿子,昨天想了很多,一个孩子,我为什么要对他要求那么高呢?我自己又做到了多少?
   答应了儿子,要带他和奶奶去海边。所以,这几天一直在做准备,也在海南和厦门之间动荡。最终还是选 了厦门。因为婆婆一直对台湾很是向往。可以带她去金门海上看台湾。
   进入倒计时了!
作者: 新天台人    时间: 2010-6-7 11:30
b不错.生活就是这样.酸甜苦辣都有.只有你自己去面对.其实你的生活还是很幸福的.
作者: 爱君如梦    时间: 2010-6-10 09:47
好吧,好在我这个人脸皮够厚,哼哼,管你怎么说,日子是我自己的,我想怎么过就怎么过。我没觉得我比你差到哪里去。      一辆车而已,只要我想,早就买了,可是我还不想。说得可真好笑,说什么,我们都没买你凭什么买。那么凭什么你们可以买,我不能买呢。
    那我就看着你们买吧,那为何又不买呢。说得那么有钱。其实不过是个空壳。我的钱,是我自己双手辛苦挣来的。我花着舒服。

作者: 爱君如梦    时间: 2010-6-10 09:59
准备着厦门之行倒计时了,可婆婆先病了,好像是什么白蛇缠。那天她去找一个土医生看了,说是好多了。昨天,儿子又说发热了。
                           一大堆的事,绕到了一起。我自己也是不舒服。早上陪着儿子挂水,他闹,我又一次发作。
     天气不好,心情不好,身体不好。懒得说话。面对顾客也是一脸呆相,不想理会。只想任性。心里不知道为什么,就是不爽得很了。
                           我在想,女人的友情,真的是很搞笑的一件事情,当然我不是说没有真正的友情,只是一部分。
     而我恰好运气不好,遇见了这样的人。明明表面对你很好,心里和暗地却不知道怎样的挤兑你呢。唉,我在想我肯定不是女人,哎!
                           是我太大条了。真的太大条了,还是这世界太复杂了。不过这样也好,免得生活无趣,当作消谴。
作者: 爱君如梦    时间: 2010-6-12 17:03
今天,上了高明,三个人。
忘记了是去年什么时候上的高明,那时是九个人,三个家庭。
高明在修建,让人感觉,不清静。
吃了一顿三个人15钱的素菜,不算太差,咽得下去啦。
打算,晚上去唱歌,好久没去。
不知道为什么,总是想起某些人,不管在不在那些人。
特别是你,某人,我们十年未见
认识几年了,超过了二十年了吧,有点小恐怖了呢呵。
可惜是我们相遇得太早,缘份太少
哈哈哈,说太多了

作者: 爱君如梦    时间: 2010-6-18 12:34
下雨天,不想去店里。打发了老公去,他说让我睡觉。
翻去覆去睡不着,起来打扫吧。
忙活了半天,总算有些像个人住的地方。平时太忙也太懒了。
两支三五,一个苹果,解决了中饭问题。
某人知道,又要念了,安啦安啦,下次不会了,今天放过。
现在外面的天空,有点放晴的迹像哦。
音响里费玉清来来回回得唱着多情总被无情伤。
我,算得有情人吗,还是无情
看对谁而言是吗。那么,我还是做个无情人罢了。
不要再执着谁对谁最真心。

作者: 爱君如梦    时间: 2010-6-20 10:44
醒来很多次,最近,也许是太累了。总是做梦。许多的梦。

早上,很早,爸爸打来电话

说儿子的腿,动不了了,很痛,站不起来,让我过去看看

所以再想睡,也要爬起来。

说实话,我们对儿子真的是关心不够,借口太多,其实是玩。

后天,不知道他的腿,能不能好。

头痛,不想说话,不想动,只想静静地坐着,一个人。

好久没有这样的感觉,让我无措。

嗨,谢谢你,你说,我总像个长不大的小孩让你心疼。

可是,为什么别人都没有发现我的好呢

为什么你说,我是一颗蒙灰的珍珠呢,要慢慢去发现呢。

世界很大,很多的人,很多的事

我怕,他们没空来发现呢。那么就是他们没福气罢了。

你还说,让我要淡定。淡定是气质,

可我学不会啊,注定的事,这么暴燥的脾气哦。

你要我忍,怎么可能呢,对吧。

就像某人说的呢,我不去惹别人都算好的了,切!

某人,你的女朋友不错哦。我喜欢。

她说,也喜欢,我,哈哈哈,你要小心我说你坏话呢。

我下次再也不去慰问你了。

好心没好报的家伙,居然说我害得你忙,坏家伙。

亲爱的彬哥,你还没有睡醒吗。

我好像没有跟你说过哦,你睡着的样子,像个做了坏事又无辜的小男生

我喜欢看你吃醋的样子,哈哈

虽然你不承认哦。但我不喜欢你喝酒哦。你答应却做不到。

后天,我和妈妈宝[宝三个人,

就要扔下你和爸爸,我们去旅游了,哈哈哈,你们郁闷吧。

我的妹啊,你的心中在想着什么呢。

我也不知道,我们认识超过28年了。
作者: 格子    时间: 2010-6-20 17:49

作者: 爱君如梦    时间: 2010-7-8 09:09
这几天,走过了好多的地方,发生的很多的事。

出去,走了一圈,原来以为会不一样,可惜,有些事,还是一样没变。

忽然之间,感觉很累,也想逃避。

面朝大海的时候,有的,不是,豁然开朗。而是,那样的阴霾与烦闷。

我自问不是一个好女人,至少自己以为。

你喜欢我像谁?我不只一次的问,你总笑笑说我傻,像个孩子。

我说,希望我回来时你已离开,不是说说地。

你让我为难,影响我的心情与生活。就因为你所谓的对我好。

呵呵,我只是一个希望平安到老的女子

身边有个他,可以安稳渡日,偶有争吵,很快和好没有间隙。

也许,这世上没有我的那个良人。

那么,还有蓝天白云不是,日子照过。人生不可能因为缺了谁。

停了转不是吗。

很多人,很多事,很多的东西,我也想要,真的很想很想要。

可惜,我知道,那些人与事与东西。

不是我想要就得得到,所以我放弃,远远看着不行,不可以吗。

也许我如你所说,真的残忍。

可是,我只能说是我看得淡了,看得累了。看得心如止水了。

一个灰了心的。无法复燃。

可能,我真的没有那么爱他,爱我认为我所爱的每一个。

那么,让我爱我自己可以吗。

天空总是阴沉的,不知道什么时候会下一场大雨。

坐在安静的店里。一人。

我想回到从前,若一切能回到从前。

作者: 爱君如梦    时间: 2010-7-28 21:01
看着你的那张脸,真想一拳打下去,罢了罢了,谁让你是我儿子呢。

作者: 爱君如梦    时间: 2010-8-7 12:07
回复 爱君如梦 的帖子

立秋,立秋。
作者: 爱君如梦    时间: 2011-1-20 00:58
[img][/img]
作者: 爱君如梦    时间: 2011-2-2 21:39
这一年将要过去,不管是好还是坏的,已然是过去式。\
新的一年就要到来,愿你我,都快乐开心每一天。
2011年,加油,加油,我,就是最骄傲的奶糖!
作者: 雪。。    时间: 2011-2-2 22:57
有空去你店里坐坐,嘻嘻,我是格格
作者: 雪。。    时间: 2011-2-2 22:57
没想到会在这里碰到你
作者: 爱君如梦    时间: 2011-2-8 10:41
哈哈哈,我是本街的老人哦
作者: 爱君如梦    时间: 2011-2-18 23:10
自己的地盘,没事过来走走。
作者: 爱君如梦    时间: 2011-5-28 19:18
   一直习惯了有陈大小姐的陪伴,日子平淡但也是很开心,搞笑的你总是让妈妈生气不起来哩,唉,可是为什么老天不让我们多开心呢,看着小小的你照样四处奔波嬉戏,全然不知发生了什么事情。但愿我们老陈能把事情处理好。那个人真的是你的父亲吗,怎么可以一而再,再而三地做出这种事情呢,不想养,当初就不要生!!!不管怎样,我和爸爸不会让别人把你抢走的!!
作者: 爱君如梦    时间: 2012-2-15 15:11
过完了年,心也要收收了,经营了近五年的运动系例,今秋也许要改款了,慢慢地要转向成熟系例,不知道会怎么样,但不管如何,我要努力了。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2