后司街

标题: 转让2台数码单反相机(已出)! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2009-11-22 10:45
标题: 转让2台数码单反相机(已出)!
现在正式开卖手上2台尼康单反数码相机,一台为尼康D50。一台为尼康D70S,曾经都是在影界引起不少“骚动”的相机 。在我手里,就是发挥一寸照的威力而已。
      虽极少被带出门透透气,但也见过美女帅哥无数 。没有经历风吹雨淋,因此还细皮嫩肉!体格健壮,从没挂号,随嫁嫁妆,还剩一二:发电机一台.电瓶一个.高压线几根..........! 二机只卖身不卖头,如买D50,嫁妆最加一盏灯!
美女帅哥要的看过来,机不等人,时不最来!
D70S卖身2200元/次  已出
D50卖身1700元/次    已出
欢迎当面购机,黑三道四的请靠边。地址在下面的签名档里面。

D70S靓影:
[attach]83991[/attach]

[attach]83990[/attach]

作者: 崎岖    时间: 2009-11-22 10:46
D70S继续:
[attach]83995[/attach]
[attach]83994[/attach]
[attach]83993[/attach]
[attach]83992[/attach]
作者: 家在天台    时间: 2009-11-22 10:49
也不说个价钱的
作者: 崎岖    时间: 2009-11-22 10:56
D50靓影:
描述:其它功能全好,就是内置闪光灯不知道怎么会罢工了,反正会用单反的只要不是记者就极少用到闪光灯。更不会为了区区一个内置灯去剖膛开腹!但为了弥补一下缺点,我买了一个外置的闪光灯配在一起给你,只要影人都知道,外置的怎么比都比内置的强。
[attach]83996[/attach]
[attach]83997[/attach]
[attach]83998[/attach]
[attach]83999[/attach]
[attach]84000[/attach]
[attach]84001[/attach]
[attach]84002[/attach]
作者: 崎岖    时间: 2009-11-22 10:58
免费配给D50的闪光灯:
[attach]84003[/attach]
[attach]84004[/attach]

可以180°转闪:
[attach]84006[/attach]
[attach]84005[/attach]
作者: 崎岖    时间: 2009-11-22 11:07
市面是二手镜头便宜的四五百,买一个回来套上去,你就是“荡妇”族了!
作者: 一诺千金    时间: 2009-11-22 12:14
相机好不如广告做的好哈!
很有诱惑力哈!
作者: 崎岖    时间: 2009-11-22 13:48
你的那台卖不?
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-11-22 13:54
这广告语强的。。
作者: 褚留香    时间: 2009-11-22 16:24
崎岖,D70S快门次数多少?有效像素?机身带镜头马达吗?有无其他毛病,你说我就信你。
作者: 我不是律师    时间: 2009-11-22 16:41
有时间,试机去。
作者: 单眼皮男生    时间: 2009-11-22 16:48
对相机 一窍不通哦
作者: 褚留香    时间: 2009-11-22 16:52
不在天台,试机不方便
作者: 崎岖    时间: 2009-11-22 18:41
原帖由 褚留香 于 2009-11-22 16:24 发表
崎岖,D70S快门次数多少?有效像素?机身带镜头马达吗?有无其他毛病,你说我就信你。

对不起,D70S暂时被预定,明天他来看机。
作者: 印象小鹿    时间: 2009-11-22 21:56
哈哈~~你的那台D80怎么不出呢?
作者: 纳米    时间: 2009-11-22 22:44
人家D80还刚刚买来的呢
作者: 崎岖    时间: 2009-11-22 23:10
D80要做备用机不卖的。
作者: 褚留香    时间: 2009-11-23 09:12
预定了帖子里最好也发个预定通告的,至少标题套红,这样怎么知道谁先谁后。
作者: 云口山人    时间: 2009-11-23 10:03
有D300就好
作者: 崎岖    时间: 2009-11-23 10:51
原帖由 褚留香 于 2009-11-23 09:12 发表
预定了帖子里最好也发个预定通告的,至少标题套红,这样怎么知道谁先谁后。

哈哈,应你意思,被套红。
作者: 褚留香    时间: 2009-11-23 11:50
不是我的要求,而是网上销售规则,如果都卖掉了而不标记,别人问来问去,岂不浪费时间,你看着也烦
作者: 席琳迪翁    时间: 2009-11-23 13:22
奇区同学已注明了预订了

D70 D80 D90都是经典机
作者: 褚留香    时间: 2009-11-23 14:49
那是我没看清楚,不好意思
作者: 崎岖    时间: 2009-11-23 17:01
哈哈没关系,谢谢关注。
作者: 一诺千金    时间: 2009-11-23 17:11

作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-11-23 17:48
额 貌似都是不错的 东西 可惜给我也不会用 呵呵
作者: 虫子    时间: 2009-11-23 22:37
偶不会用啊
    赶紧存钱啦
作者: 印象小鹿    时间: 2009-11-24 07:18
谁有尼康的小竹炮要出找我,
作者: 崎岖    时间: 2009-11-24 12:25
谢谢大家关注,两台均以卖出!
作者: 六柳    时间: 2009-11-24 12:27
晕。这么快就售出啦?
作者: 崎岖    时间: 2009-11-24 14:02
我说过是“机不等人”的!
作者: 我不是律师    时间: 2009-11-24 19:58
怎么这么快就没了啊?
作者: 崎岖    时间: 2009-11-24 23:01
买东西就得快,你没有回复,所以D50 一个朋友确定下来了。他在外地有时间回家取。
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-11-25 10:55
生意真好 卖得好快啊 喝
作者: 崎岖    时间: 2009-11-25 10:56
呵呵,我不是做二手机生意的。
作者: 褚留香    时间: 2009-11-25 11:23
看到D70,就说预定了的,哈,速度真快
作者: 崎岖    时间: 2009-11-25 11:53
很多人买东西求的是放心,一个陌生人就是报价一千你敢要么。最说难得碰到有熟人卖东西。
像“那那”卖我的D80一样,就是他最贵2百元我也会要,图的就是一个放心。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2