后司街

标题: 我想用win7 [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2009-10-24 13:00
标题: 我想用win7
vista的慢是出了名的,但我一直在用。
因为xp速度虽然快,但是在文件查阅方面性能还是vista更方便。
win7结合了两者的优势,很好。
可是正版买不起,网上现在没有正式版的...
作者: 虫子    时间: 2009-10-24 13:07
微软10月24日在北京宣布WIN7在华售价最低399
作者: 虫子    时间: 2009-10-24 13:09
是23号宣布的
作者: 王露莹    时间: 2009-10-24 13:16
我知道。这是home basic的,旗舰版的要3999
作者: 最爱炒水糕    时间: 2009-10-24 13:24
我还在用XP唉...
落伍了
作者: 家在天台    时间: 2009-10-24 13:39
我也是XP的
作者: 西铭    时间: 2009-10-24 14:22
昨天刚装的WIN7。感觉相当好,速度比VISTA运行的快,在界面、美工上,比VISTA更上一个档次。VISTA占用C盘大多在15G以上,VISTA不到10G。    当然用的是破解版, 你要加我QQ,我把地址跟工具给你
作者: 西铭    时间: 2009-10-24 14:22
44629009,  备注下是WIN7的
作者: 王露莹    时间: 2009-10-24 16:54
加了。
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-10-24 16:59
q 我也加了..可是..我不会安装系统.呜....高手.高手!
作者: 席琳迪翁    时间: 2009-10-24 20:03
我会一直用XP 直到常用软件除非得已要升级OS
     问一下win7有什么重大改变的东西
作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2009-10-24 20:07
盗版泛滥
``````````
作者: 西铭    时间: 2009-10-24 21:07
我认为改变来改变去,就是对资源的占用以及外观。。
作者: 崎岖    时间: 2009-10-24 21:19
我现在有一套新的改良版XP,是十月份纪念60华诞推出的,安装系统只要6-7分钟就搞定。
作者: 快乐老狼    时间: 2009-10-25 12:38
win7很不错的
价格也便宜的 399 就够了
个人用 家庭基础版够用了
xp 迟早淘汰的,以后win8 操作界面和习惯啥的 也是win7 这种思想继续下去的
作者: 快乐老狼    时间: 2009-10-25 12:39
我用半年了 ,感觉比xp强很多 vista 没用过。
win7吸收了 linux  以及苹果os的 一些先进思想
这次最大遗憾 ,3d桌面概念还没引入

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2