后司街

标题: 台州电视台主持人“阿涛”主持司仪。 [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2009-9-29 11:22
标题: 台州电视台主持人“阿涛”主持司仪。
9月27日,台州电视台“天下百晓”栏目主持人“阿涛”来天台为一对在赤城宾馆举行婚礼的新人司仪主持。
以下是视频截图画面:视频地址:http://you.video.sina.com.cn/ttxzw    第一个就是(未经同意 严禁转发)
[attach]79436[/attach]
[attach]79437[/attach]
[attach]79438[/attach]
[attach]79439[/attach]
[attach]79440[/attach]

作者: 崎岖    时间: 2009-9-29 11:56
人确实一般,但这个嘴巴确实不一般。就是天台最好的司仪也不及他的脚边毛。后台配音也很滑稽。
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-29 13:23
是偶表弟么
作者: 崎岖    时间: 2009-9-30 10:39
我以为是你的“阁阁”
作者: 褚留香    时间: 2009-9-30 10:58
走穴忙
作者: ManKeungChan    时间: 2009-10-1 15:19
这么没名气
也能上后司街道
这世道,阿猫阿狗的都上道了
作者: 汉兰达    时间: 2009-10-1 15:49
标题: 人肥的但还不错!
出山差点用用!与时俱进!
作者: 天台11郎    时间: 2009-10-3 23:47
是呀?是呀?这世道,阿猫阿狗的都上道了,阿梁也要拉出来溜溜》
作者: ccsky    时间: 2009-10-4 14:08
女主角有点像某街民哈~~~
作者: 九九九九    时间: 2009-10-7 20:29
原帖由 天台赤松 于 2009-9-29 11:28 发表
他还有孪生兄弟阿梁呢,民间能请得动他们也是很有面子和关系了。只是这兄弟俩长相长得太对不住观众了,偶这是从有人对周超美老兄弹劾中想到呢

呵呵,据我所知,只要你肯花2000RMB,他就可以为你来天台唱赞歌。

无论县市级电视台的主持人,还是省级台的,甚至是CCTV,只要你肯定出价,我都有可能帮你找来——不是说我有多能耐,而是行内全都一样,只是出场费有差别而已。

我是在年初的时候,邂逅这个阿梁(涛),他亲口告诉我价码的。
作者: 崎岖    时间: 2009-10-7 21:04
2千元我说值,现在这个市场要的就是“质量”而不是数量。可惜,天台几乎所有人只注重单一价格的比较,而忽视了质量的比较,这样的市场对消费者和经营者都不利,可以说很容易形成一个恶性循环的市场!
作者: 褚留香    时间: 2009-10-8 09:11
2000也不算便宜。杭州的方言主持人都是兼职做婚庆的。
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-10-11 09:06
呀!~~ 不是吧 那么派头 肯定是老板
作者: 铁皮马甲    时间: 2009-10-11 09:25
原帖由 崎岖 于 2009-9-29 11:56 发表
人确实一般,但这个嘴巴确实不一般。就是天台最好的司仪也不及他的脚边毛。后台配音也很滑稽。

不及边毛?这话搞的。
严重怀疑楼主发此贴的用意
作者: 崎岖    时间: 2009-10-12 20:44
实话实说,他能模仿名人的声音来“司仪”,天台有吗?他在司仪时能不断的把现场客人逗笑,几乎不间断,天台有吗?就是有也只有偶尔一两句罢了。他自带部分音响设备并有一套自己独特的后台配音,天台有吗?
   我不是在损自己天台的广大“司仪”,确实,天台本地的司仪要换换思路了,我说这话并没有其他意思,所谓忠言逆耳。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2