后司街

标题: 疑问?各位校友进来讨论 [打印本页]

作者: 深海鱼    时间: 2006-6-6 22:02
标题: 疑问?各位校友进来讨论
<p>我们的版块该怎么定位?应该发些什么样的帖子?</p><p>正常的也就下面几个方面:</p><ul><li>追忆往昔</li><li>学校的有关资讯</li><li>老师们的现况</li><li>校友现况</li></ul><p>然后捏?其他的是什么方面啊?要灌水,有水区,一些心情小文也有其他版块在。。。过来都不知道发什么帖子,嘿嘿</p><p>每天刷来刷去也没意思的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-6 22:21
<p>不要紧大家开心就好,有我在,随便你们怎么发,我会调配的!</p>
作者: 深海鱼    时间: 2006-6-6 23:05
<p>这样啊</p><p>知道类</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-6 23:25
发吧,只要无伤大雅。哪怕是水贴也好啊
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 03:45
楼上你说的哦 水王的领导下偶就四处乱窜
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 16:11
不要紧,宏观调控在我手中
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 18:44
何止宏观调空在你手 我看80%的帖子也都是你的手中.......
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 22:21
是啊!偶是这里的斑竹,一定要多多发贴才是
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-8 22:48
壮丁到了
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 23:15
就等你们了,加油哦
作者: xulinf    时间: 2006-6-11 05:57
<p>恩恩恩&nbsp; 你们继续&nbsp; 我看看就好</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-12 00:15
<p>楼上的也提点意见和建议嘛</p><p>别老路过了</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-12 03:04
<p>这个偶有什么意见啊&nbsp; 能发展成什么样就什么样罗 </p><p>水龙老大 会调节的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-13 01:32
那好啊,当心偶下杀手锏啊
作者: 消防栓    时间: 2006-6-19 19:04
努力发贴啊,先热了再说啊
作者: 龙头    时间: 2007-2-2 18:33
大家一起讨论一下
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-2 18:58
有点热了现在
作者: pophey    时间: 2007-3-18 23:52
<p>追忆往昔</p><p>主要目的</p>
作者: ManKeungChan    时间: 2007-3-20 00:33
<p>水王很注重生产规模啊!!&nbsp; 人有多大胆地有多大产!</p>
作者: 龙头    时间: 2007-3-20 01:24
<p>现在已经立足了.</p><p>今后我们要在有数量的基础上,进行质量提高.</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-24 09:05
那就把灌水交给我吧

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2