后司街

标题: [转帖]发错短信以后…… [打印本页]

作者: 紫荷莲影    时间: 2006-5-27 23:07
标题: [转帖]发错短信以后……
<p><span id="post1" style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000;"><font color="#3370cc">昨晚8瓶大力波过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友..,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了...<br/>  我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。<br/>  经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。<br/></font></span><span style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000;"><font color="#3370cc">  亲人(认为我发错了)----<br/>  老XX回复:<br/>  快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。<br/>  老爸的回复:<br/>  没出息的东西,男人要事业第一。<br/>  4个表妹,5个表姐发的内容差不多<br/></font></span><span style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000;"><font color="#3370cc">  酒又喝多了吧...<br/>  表哥们的内容也差不多:<br/>  上海现在流行叫外卖么?...<br/>  其他亲戚不予理睬。<br/>  </font></span><span style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000;"><font color="#3370cc">同学----.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></span><span style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000;"><font color="#3370cc">11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (爽死我了,我爱国庆节,我爱主国!)<br/>  2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(靠,业务熟悉)<br/>  4个女生表示可以(谢谢你们了)<br/>  1个女生表示让我去她那/<br/>  2个女生表示该天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)<br/>  男生们的短信基本上是骂我。<br/>  1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。<br/>  (前前任女友)<br/>  1个女生说:不会吧,你自己DIY.<br/>  1个女生说:去死!<br/>  1个女生说:你她XX又喝多了!(好朋友)<br/>1个女生说:我看错你了!(我的fans)<br/>  33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)<br/>  1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变成现任)<br/>  同事:<br/>  2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)<br/>  2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)<br/>  2个男同事:喝多了?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9个男同事:发错了?<br/>  1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3个女同事表示很快就到。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星?<br/>  2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJRJRJRJRJRJRJR)<br/>  1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)<br/>  12个女同事:发错了?<br/>  朋友<br/>  男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)<br/>  17个女士:发错了?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4个女人表示同意。<br/>  1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放)<br/>  1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)<br/>  1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!) </font></span></p>
作者: niko    时间: 2006-5-27 23:14
YY中。。。。。
作者: 水龙头    时间: 2006-5-27 23:43
<p>哈哈哈!真有趣啊</p>
作者: 君君    时间: 2006-5-28 20:58
搞笑的,
作者: 杭州小妖    时间: 2006-5-28 21:17
我也碰到过,别人连续两天把发给老公的短线发给我了.
作者: y00100    时间: 2006-5-29 07:39
<p>我有一次把发给一个女孩子的信息错发给另外一个学院的院长了,</p><p>当时自己还不知道,</p><p>在后来一次见面时候,那个院长对我笑得很奸诈……狂汗啊!</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2