后司街

标题: 再战风雪三尖山脊 [打印本页]

作者: 长风当歌    时间: 2009-3-8 21:35
标题: 再战风雪三尖山脊
如果容许我再过一次人生,我愿意重复我的生活。因为,我向来就不后悔过去,不惧怕将来。 -------蒙田

如果重复行走一条山径,那么扫雪“太百童”三尖山脊的重复,我从不曾后悔。从上次的“太百童”三尖山脊之行,到此次的重复之旅,三尖山脊给了我太多的意外和惊喜。
    认识阜阳驴友极限/封心夫妇,是去年七月的清凉峰南山脊之行。此次三尖山脊继续成行,缘于他们夫妇让我推荐路线,也缘于汪哥美国归来的加入,让我们收获体验了风雪不眠,蓝天,阳光峡谷下的美好心情转换,也许很多时候驴行的美好就在于地狱到天堂的过程。
    此行不但与三尖山脊风雪再次重逢,更是偶遇家乡的驴队,意外和惊喜连连串串!

故事先不多说,先上国际惯例。

作者: 长风当歌    时间: 2009-3-8 21:37
    一开始就没有想象或考虑,三尖山脊上还会有雪。当车行至浪广岭,迎面而来的雪堆,甚至让我产生了太多的不真实感。
    熟悉的太子尖山脊,零星的雪堆与上次三尖之行,多少有些不同,但是扑面而来的山风却是同样的寒冷。

作者: 长风当歌    时间: 2009-3-8 21:40
    虽是阴霾天气,但对于刚结束的雨季来说,这个天气很理想。山路因为高海拔的天气寒冷,一直保持着冻土状态,不是想象中的泥泞,让此行首先有了个好的心情开始。
    登高的心情一直雷同,感谢户外活动,让我重拾自己。

作者: 一诺千金    时间: 2009-3-8 22:01
当了逃兵,没看到长风
真是遗憾!
作者: 安琪儿    时间: 2009-3-8 22:47
还好意思说呢
作者: 阳光明媚    时间: 2009-3-9 00:30
现在都不敢想参见这样的活动,地布,防潮垫,睡袋,铺在客厅,有太阳的日子可以一边晒太阳一边睡午觉
作者: 又又    时间: 2009-3-9 08:22
遗憾啊!我也没见到,这次偶也是逃兵之一,是众驴友们所没有想到的,大暴冷门吧?昨晚我以经向领导表过态了,以后再也不当逃兵了
作者: 单身贵族    时间: 2009-3-9 08:40
我也要当逃兵,被老大拽回来
作者: 冰晶    时间: 2009-3-9 09:00
没去是可惜的,但相对于偶的体能没去是理知.
又又这次是特殊情况,大家都理解.
作者: 穿越时空    时间: 2009-3-9 09:03
我是逃兵之一,真是~我不好意思说话了。下次尽量不做逃兵了~
作者: 白开水2    时间: 2009-3-9 09:51

作者: 白开水2    时间: 2009-3-9 09:51

作者: 一诺千金    时间: 2009-3-9 10:02

作者: 风吹衣    时间: 2009-3-9 10:30
逃兵们每人摆一桌
作者: 安琪儿    时间: 2009-3-9 11:21
原帖由 风吹衣 于 2009-3-9 10:30 发表
逃兵们每人摆一桌

同意!

怎么能当逃兵呢
作者: 家在天台    时间: 2009-3-9 11:37
量力而为嘛
作者: 风中劲草    时间: 2009-3-9 12:16
这次三尖之行,最大的收获就是见到了长风
作者: 格子    时间: 2009-3-9 12:54
这次三尖之行,最遗憾的就是没有见到长风。
作者: 十二少    时间: 2009-3-9 14:25
人家长风在此发个帖,都被你们当作写检讨的地方了。呵呵,他乡遇故知!!!
作者: 林华强    时间: 2009-3-9 15:34
建议长风在此开个现场直播的电视电话会议,以解后司街数以万计的粉丝们之想思之苦.
作者: 无心木偶    时间: 2009-3-9 17:12
这次山尖虽然我只上了一个尖,可是今天我已经下床都困难了,单身的桂元肉要明天给她了
作者: 无非如此简单    时间: 2009-3-9 20:34
长风啊……
作者: 皇家斗牛士    时间: 2009-3-10 17:04
原帖由 格子 于 2009-3-9 12:54 发表
这次三尖之行,最遗憾的就是没有见到长风。

去年黄山登山节,我也没有见到他啊。
作者: 山间浪花    时间: 2009-3-10 20:41
原帖由 林华强 于 2009-3-9 15:34 发表
建议长风在此开个现场直播的电视电话会议,以解后司街数以万计的粉丝们之想思之苦.

作者: 无妻徒刑    时间: 2009-3-18 19:24
长风  在后司街有深厚的群众基础哇
出外驴行
能碰到家乡的驴队  真是缘分了
还是后司街的主

记得有次驴行 碰到一个台州的户外队
就很高兴了

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2