后司街

标题: 天中怎么了?为天中祈福 [打印本页]

作者: fly-飞    时间: 2009-2-23 22:02
标题: 天中怎么了?为天中祈福
在杭州读书以后基本没来过后司街了。
但是最近在校内网上看见不断有同学的状态更新为:为天中祈福,好像母校出了点事情。
看了王露莹同学在校内的日志,好像是肺结核的传染导致高三许多学生无缘高考。
我不知道该说些什么,只能为他们祈福。
来后司街是想看看这里有没有相关信息,但是发现没有。
既然如此,发这个帖子,同时也希望有学弟学妹们或者任何知情人士知道的话,透露点消息。因为实在不愿意相信这是真的。
我倒是希望是假的。
如果是真的,我忠心的希望,母校一切都好。
作者: 红芒花    时间: 2009-2-24 09:27
听说了,好像消息被封锁。学校、疾控中心存在管理责任。
作者: 苍蝇    时间: 2009-2-24 10:57
我也是和楼主一样的目的过来后司街看看的。。不知道事情到底有多严重。。。还有事情的原委是什么?有谁来说下啊。。。大家在外面的天中学子都很担心母校和学弟学妹们啊。。。希望一切都会好
作者: 老玩闹    时间: 2009-2-24 11:06
愿天中的学弟、学妹们平安!吉祥!我为你们祈福!
作者: chrisdy_li    时间: 2009-2-24 14:54
大家有这份心就可以了,干嘛一定要说原委啊,封锁了就有他的道理,干嘛一定要知道是怎么了,我们能做的是给他们一些鼓励,而且我们应该相信天中是能处理好的。
作者: fly-飞    时间: 2009-2-24 18:17
哎。。。实在是担心啊。。好几个认识的人都生病了。。。
作者: 六柳    时间: 2009-2-25 17:12
不是吧,还真不知道这个事情,愿他们早日康复!
作者: 老虎    时间: 2009-2-25 22:02
祝愿他们早日康复!
作者: 陈晓波    时间: 2009-2-28 14:26
原帖由 苍蝇 于 2009-2-24 10:57 发表
我也是和楼主一样的目的过来后司街看看的。。不知道事情到底有多严重。。。还有事情的原委是什么?有谁来说下啊。。。大家在外面的天中学子都很担心母校和学弟学妹们啊。。。希望一切都会好
天中发生肺结核已经好几个星期了,最初发生在高三(19)班,有好几个同学发病,发现后学校把高三文科班的同学都拉去检查,又发现好几个同学得病,还有10多个疑似病人,这星期一在我们高二的12班又发现一位女同学得病,学校又把12班同学拉去检查,结果很好,12班其他同学都没得病,现在得病的同学中除了个别完全康复外,其他都已休学,学校的疫情也得到了控制,我们学生也都能安心读书了,感谢各位师兄师姐们对我们的关心,谢谢!
作者: 安琪儿    时间: 2009-2-28 17:25
天气太不好了,祝愿大家都安好
作者: 王露莹    时间: 2009-2-28 21:38
原帖由 陈晓波 于 2009-2-28 14:26 发表
天中发生肺结核已经好几个星期了,最初发生在高三(19)班,有好几个同学发病,发现后学校把高三文科班的同学都拉去检查,又发现好几个同学得病,还有10多个疑似病人,这星期一在我们高二的12班又发现一位女同学得病,学校又把 ...

话说高二12班那个不幸的孩子是我小师妹。现在已经休学在家了。
作者: 叮当    时间: 2009-2-28 22:14
原帖由 fly-飞 于 2009-2-23 22:02 发表
在杭州读书以后基本没来过后司街了。
但是最近在校内网上看见不断有同学的状态更新为:为天中祈福,好像母校出了点事情。
看了王露莹同学在校内的日志,好像是肺结核的传染导致高三许多学生无缘高考。
我不知道该 ...

不会吧,我的母校。祝所有的学弟学妹早定康复
作者: sword_net    时间: 2009-3-4 23:36
祝愿所有人,明天都好
作者: 零零妖    时间: 2009-3-5 22:11
有人说,是新校舍 风水不好,
作者: gjjgjj    时间: 2009-3-6 22:02
哎,怎么搞的啦,,快点好呢,,,祈福~
作者: Ferrari    时间: 2009-4-24 20:11
祈祷
作者: CoachWang    时间: 2009-5-12 23:20
标题: 回复 5# chrisdy_li 的帖子
你好权威哦
作者: CoachWang    时间: 2009-5-12 23:39
标题: 回复 10# 陈晓波 的帖子
哦 好权威哦
作者: HD0415    时间: 2009-5-27 08:52
怎么这样呢??哎,真伤心!我的天中,母校!
作者: 山亨人    时间: 2009-5-29 21:51
一直没听说过此事,枉作天台人了....
90届大师兄祝福患病小师弟小师妹早日康复!!!
作者: peterqyf    时间: 2009-6-1 10:43
估计是食堂不干净吧,我们以前在学校就是这样的,而且食堂的工作人员也有问题

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2