后司街

标题: MISS DIARY [打印本页]

作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-18 15:51
标题: MISS DIARY
雨下得没完没了的,心情拔凉拔凉的,开个帖,占个坑

作者: 六柳    时间: 2009-2-18 21:09
讨厌下雨,冷嗖嗖的,买了新皮鞋,不渗水了。
作者: 小哥    时间: 2009-2-18 21:41
下雨好啊,赖在床上一天,没人说啥
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-19 11:40
今天不下雨了,可太阳宝宝也没出来
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-19 11:41
好好学习,天天上当
作者: 冷飘零    时间: 2009-2-19 16:24
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-19 16:55
原帖由 冷飘零 于 2009-2-19 16:24 发表
想出门  没力气.....................

好好吃饭,强健身体
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-19 16:58
天气预报准了一回,天空真的又哭了
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-19 16:58

作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-19 17:04
晚上又该去“加班”了
杯光酒影,觥筹交错,面红耳赤……
这就是中国特色!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-20 18:16
昨晚很不开心
但是呢
今天,我比较开心
先进集体发钱了,虽然不多,但是够我吃饭啦
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-21 00:56
睡觉……
作者: wo    时间: 2009-2-21 12:14
好挥霍啊!
国企就是好啊!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-23 11:15
楼上的哥哥,我们是响应号召适度消费,我们挣的也是辛苦钱
作者: 笨笨猪    时间: 2009-2-24 17:16
希腊上演真人版越狱;布朗撞吻默多克鼻头
布什被邀当门童;女星死于鱼缸……
事情真多呀
作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-2 14:48
行色匆匆的海宁、乌镇游后回到了杭州。
   总结如下:
1、海宁皮革城买东西最好找个当地人,那样宰的几率小点,因为出口情况不好,都转内销了,所以现在价格抬得很高。
2、阿英煲的菜确实不赖
3、进入乌镇景区白天门票是120,下午5点后价格是40,当然记者证是不要钱滴
4、乌镇的住宿贵,宾馆标间好像是880,我们的折后价是528
5、乌镇吃饭推荐民国时代(味道可以但量不足),还有一家小饭馆的柴扎肉很不错
作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-2 14:51
周六的植树活动整得大家够呛,但据说领导们撑着咱的雨伞那场面很拉风(见浙江卫视)
作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-4 10:34
工作完全不在状态,老出现失误,今天一大早又挨骂了。
哎……
作者: 冷飘零    时间: 2009-3-4 12:06
作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-4 16:56
马路婚礼
主角是两个普通得不能再普通的外来务工者,但他们的故事令人感动,让人感到真情的力量。
3月7日,这对走过无数磨难的普通外来务工人员,将在杭州这座爱情之都举办一场特殊的婚礼,它不会奢华,但绝对独特,它不会铺张,但绝对轰动。
在有限的时间里,为了能给他们操办一场圆满的婚礼,我们几乎全民参与婚礼筹备工作。
想知详情可收听某ZM电台

作者: 格子    时间: 2009-3-4 17:24
原帖由 笨笨猪 于 2009-3-2 14:48 发表
行色匆匆的海宁、乌镇游后回到了杭州。
   总结如下:
1、海宁皮革城买东西最好找个当地人,那样宰的几率小点,因为出口情况不好,都转内销了,所以现在价格抬得很高。
2、阿英煲的菜确实不赖
3、进入乌镇景区白 ...

海宁皮革城很冷清的,偶尔进去消费的都当猪杀。。一万的衣服,一二千就可以买到。

乌镇找家农家住,晚上跟着溜进去可以逃票的。农家的价格80左右够了吧。。你们住得可真奢侈噢!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-5 10:19
原帖由 格子 于 2009-3-4 17:24 发表

海宁皮革城很冷清的,偶尔进去消费的都当猪杀。。一万的衣服,一二千就可以买到。

乌镇找家农家住,晚上跟着溜进去可以逃票的。农家的价格80左右够了吧。。你们住得可真奢侈噢!

乌镇我们游览的是新开发的西栅,貌似没那么容易逃票,再一个是带客人去玩,
所以不大可能去住民居的
作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-6 17:10
日子过得像白开水,平淡无奇
进社会不到一年时间,
同学中好几个都已跳槽,
剩下的都有跳槽的想法,
我佩服她们的勇气,
羡慕她们的胆量,
看着人才市场门庭若市,
暗自庆幸自己没有失业
但还是为了生存而生存
或许我也是骑驴找马

作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-11 11:57
招人工作开始了,
看简历,初步筛选,确定面试人员
打电话通知面试,结果受一肚子气
感叹经济危机对就业没啥影响嘛,
一个个比我牛,搞得像我求他们
同事揶揄,你的态度不对嘛,你应该问他们在哪里
派车去接,也不用太好的车,凯迪拉克就行
笑笑了之……
到今天面试,准时到的4人,剩余的十几人都迟到
更有甚者打电话说到了没见着人,我只能说:“请问现在几点?”
作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-25 11:35
   九华山归来后,曾经一度我的心态已有所好转,可是在翻看同事香港买来的“神书”后更坚信自己今年是命途多舛,我又陷入沮丧之中,种种糟糕的事都碰上了,经历了有惊无险的**风波后,又来了件倒霉事,真是被折腾死了。
    让我平安度过这流年吧!

作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-25 11:36
天呐,假 币俩字也会被屏蔽呀
太强大了
作者: 笨笨猪    时间: 2009-3-26 15:17
为了搞收听调查,连续蹲点,北站完了跑东站,在出租车流中窜动,出租车司机都奇怪的看着我,问:姑娘,记啥呢?
但是他们更关心的是我给小礼品,有不少人嫌发的少,同事姐姐感叹,司机都被媒体宠坏了。
感谢老天爷配合没给咱下雨同时调查的结果倒是给我浇凉水了,熏足了尾气得到的确实令人郁闷的数据!
革命尚未成功,同志仍需努力!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-8 11:53
时间真的过得太快了,转眼间到了四月,
虽然每天都好像没有浪费时间,可回头看看啥也没干成
对于每天机械似的干同样的工作已经产生厌倦,实在找不出新意
工作之外的业余时间也是极其乏味,或许现在已经是社会边缘人物了
迫切需要改变啦
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-16 10:16
脚崴了,
很痛,
一晚上睡不着;
房子搬来了新房客,
本能的排斥与陌生;
工作,
无创新……
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-24 13:03
冒个泡,翻个页
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-24 13:04

作者: 冷飘零    时间: 2009-4-24 16:59
作者: 笨笨猪    时间: 2009-5-11 14:11
考数学,真要命
作者: 笨笨猪    时间: 2009-5-15 10:28
哇哈哈,得力于热心同学的帮助,数学考得相当轻松,
充分体会到在外靠朋友
作者: 笨笨猪    时间: 2009-5-19 12:38
5.18      拖着病恹恹的身躯积极投入我爱斑马线活动

机场呆了一天,晒了一天,如同往常,有碰到无理取闹的人,亦有让人感动的人和事
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-15 00:27
标题: 2009.9.14
9.14→“就要死”,莫非是由此,才定为世界清洁地球日?

有生以来第一次耳闻的日子里,

我,

捡起曾经断弦的乐章,奏响未来续谱的篇章,

思维总是在这有限的空间里飘忽。

矛盾,是由创新所带来的纠结;

孤单,是为自由所付出的代价;

失落,是为成功所埋下的种子;

想你,是为见到你所必须的过程;

那么,我是否该选择沉默
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-16 00:15
标题: 杂乱
(听楼内钻声,声声刺耳;闻楼外乐声,声声闹心。)

阁内操戈你退我进;

阁外过招你讳我敬;

究其孰之罪?

众卿面容憔悴,无言相对!

嗔人之诡,数己之晦。

若为故,何其哉?

作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-17 15:35
标题:
9月16日    天气凉爽      心情一般
1、中午,一群人热火朝天的大快朵颐,剩下一片狼藉,然后
心满意足的擦擦嘴皮子,机灵地小妹已拿着单子等待我掏钱,
适才发现我那被戏称为“赤字”的钱包竟然没有规矩地躺在
草包里等待我的宠幸,罢,同事买了单,且当我又蹭了顿饭。
2、下午,在5点的最后一分钟里我以博尔特的速度冲出大门,
融入茫茫的候车人群中,等待亲爱的10路车,幸福的是不到
三分钟,熟悉的绿色车身已显现身影,但没想到,悲哀也同
时在酝酿,最终的结果是我在错误的站点下了车,并继续向
相反的方向前进。
3、经过一番周折,看到了前方学校门口的车队。心里暗喜,
四个轮子的你们就慢慢排队吧,女侠我先闪进了,那得意劲
儿就差像白雪那样高举双臂了,但…但…但是……悲哀还没
落幕,四只眼睛的我竟然认错校门了,人家那是商学院。在
保安哥哥“你找哪里”的关心下,我尴尬得报以不太标准的
通用式微笑,接着扭转我那近段时间来不太好使的脑袋瓜子。
4、总算找对了门,经过保安哥哥手中高技术含量的产品质量
检测仪测试,我被检验合格,放行……
为取真经,姑娘我真是历经考验,耗费巨大能量,怎么着该
补充点,绕过曲径通幽的小道,驻足于小卖部,“老板,来瓶水溶C”
话音刚落,猛然想起,我是个难民,身无分文呐!无奈,厚着
脸皮取消点单。
    末了,教室坐定后,给正在接受国际商务礼仪教育的穆沙拉
同学发条短信告知伟大事迹,一阵嗡声后,收到回复,“向伟人致敬!”
5、瘟神注定要伴随我渡过完整的一天,课后回家,在每天远观却未曾
亵玩的小区某门前停下脚步,于是乎断然决定,女侠今天登陆
里寻找新发现了。然而,我再一次后悔我的决策,方向感不强的寡人
迷路于这弹丸之地,懊恼之余,结束发现之旅,回到起点,走回寻常路。
          为了终结我的秀逗状况,早早上床睡觉。佛祖保佑,让瘟神离我而去……
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-17 18:10
标题: 9.16
天气  晴à                                

咳嗽,头痛,疲惫,生病的前兆,好想停下来休息休息,可这仅止步于(ˇˍˇ) 想~

全省的调查数据处理工作终于即将完工,加班加点,忙里抽空历经20天,这还不包括前期准备工作。据某位非常有数字概念的阿姐估算,此项目花费我们正常工作外的150个小时,在此项目上我们连廉价劳动力都算不上,纯属免费,并且是建立在支付调查公司一大笔费用的基础上,心里真是极度郁闷!
而我更是备感压力,原本只是协助工作的我,不知不觉中变成了负责人,年轻的,年长的,都来跟我抱怨,颇有反动倾向,某位比我年长的美女更是称呼我为姐了。

接到小道消息说,以后双休取消,真是犹如晴天霹雳,原本寄希望于周末能喘口气的我除了无奈还是无奈,记不清这是新领导的第几项改革举措了,渺小的我们必须坚决地执行。

国庆的值班已经出来了,情绪再次受打击,工作一年零三个月又十七天以来,每个节假日都要值班。

PS:发泄结束,或许我也该去参加一下风靡的“不抱怨活动”。
作者: 家在天台    时间: 2009-9-17 18:56
介辛苦啊
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-18 09:40
生活真是不易呀
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-18 09:41
原帖由 笨笨猪 于 2009-9-18 09:40 发表
生活真是不易呀

点子真准呀,一来就翻页
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-18 11:01
标题: 9.18
    今天的天气真是凉爽怡人,但似乎人们的火气还是有点大,
早上公交车上就碰到两位,上班高峰期车内人拥挤,车外是排长龙,
车子停停顿顿的前进,某次刹车时,年轻女踩了中年女一脚,并且
态度不大好,继而发生口角,由开始的普通争论,升级为女高音的表演,
最后以大打出手而落幕。
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-18 20:21
下班,回家
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-21 08:55
周末较宅!

同学聚会露了一小脸

受某人提议,逛吴山庙会,失望啊,就一展销会嘛!

就嘎,结束
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-23 14:06
又要找房子了,真是头疼
作者: 无非如此简单    时间: 2009-9-23 21:52
LZ媒体工作者?
那是够呛。。。
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-23 22:04
楼主很有趣
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-24 17:29
得意的笑儿…得意的笑儿……
   受到全街人民都敬爱滴亲爱滴石主任表扬
   来祝贺我的街民每人奖励棉花糖一颗
   请持有效身份证件至地球村后司街3/4窗口领取
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-24 18:53

呵呵
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-25 11:36
标题: 没做好事
       今早乘坐502,为此投币2元,并且步行约5分钟路程至单位,
       同车坐了位我认识她估计她不认识我的MM,
       下车后,猛一抬头,我看见了让我纠结的场景,
        此MM那民族味儿十足的长裙上有血渍呐,
        一路走,一路纠结,我该不该告诉她捏?
        悲哀的是,最终我眼睁睁地看着她走进这美女如云的大院。
        担心的是,我会不会长针眼?会不会遭到啥惩罚呢?

作者: 杞人观天    时间: 2009-9-25 15:30
笨笨猪貌似跟我是两对门嘛~~~
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-25 16:22
原帖由 杞人观天 于 2009-9-25 15:30 发表
笨笨猪貌似跟我是两对门嘛~~~

对门吗?
不清楚
无方向感
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-25 16:29
标题: 通知
收一会议通知,大致如下:

适逢60周年大庆,为营造欢庆、祥和的节日气氛,
定于下周三(30日)举行欢庆活动,最关键的开始时间竟然是9时18分

为什么挑这么个时间呢?
      大家快来创意解答吧!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-25 16:37
标题: 通知
收一会议通知,大致如下:

适逢60周年大庆,为营造欢乐、祥和的节日气氛,
    定于下周三(30日)举行欢庆活动。
    让我惊讶的是时间为9时18分!

这有啥特殊含义吗?

男的们,女的们,街里的,家里的,快拿起你的手指参加创意解答吧!

本着“雷雷更健康”的新时代养生之道,让“雷阵雨”下得更猛烈些吧!
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-25 16:49
这个时间有啥问题么?
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-25 20:11
因为是,敌台
作者: ascom    时间: 2009-9-25 23:30
原帖由 杞人观天 于 2009-9-25 20:11 发表
因为是,敌台

好久好久没看到过这两个字了
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-26 21:20
原来是敌台啊
这个敌台杭州出租车收听率最高了
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-27 08:49
同事们的第一反应也是如此,
可这个时间的集团定的呀,
这个会是集团的点子。

作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-27 10:04
标题: 促膝长谈
9月26日下班后,与一位同事的闲谈发展成彻夜长谈。
她今年毕业,加入了我们的营销团队,富有想法,
有棱有角,犹如刚毕业时的我,志向颇大。
可颂坊里就着奶茶,海侃若干时间后,奶茶见底,兴致依旧高昂,
于是,转战她家,两人拥挤在她那一米宽的单人沙发上聊天至天亮。
有了这次长谈,更深的了解了对方。
原来的她不服我所拥有的与年纪不相符的成熟,
现在,她更相信万事都是有因果原因的,
而我,更相信每个人都是非常有故事的,
我们,相互知道了很多秘密,
曾经,有位前辈教育我同事永远不可能成为朋友,不可把心里话与同事说,
而我,犯了若干次这个禁忌,
因为,我相信,我的真诚是有说服力的。
天亮后,潦草洗漱,
她,赶往桐乡,参加活动,
我,迷糊回家,闷头大睡。
希望,我们能成为真正的朋友……
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-27 11:58
原来的她不服我所拥有的与年纪不相符的成熟

吹吧
反正不交税哈
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-27 15:54
原帖由 一诺千金 于 2009-9-27 11:58 发表
原来的她不服我所拥有的与年纪不相符的成熟

吹吧
反正不交税哈

优良传统嘛,当然要发扬

作者: 深秋太阳    时间: 2009-9-27 16:30
街主应该是鼓励后辈们的成长,而不能打击。
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-27 17:17

要鼓励
楼主真成熟!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-27 17:28
原帖由 一诺千金 于 2009-9-27 17:17 发表

要鼓励
楼主真成熟!

这是骂我还是夸我啊
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-28 10:40
表扬你罗
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-28 23:08
这表扬不落胃
作者: 笨笨猪    时间: 2009-9-28 23:44
标题: 事儿妈
工作上杂事儿一堆,生活上颠沛流离,以致某大爷误认为我又要哭了。
上班一天没得停歇,电话聒噪不安,真希望电话线也能短路,
那样大家就找不着我来了,说不定还会天下大乱一下。
领导们的坐功与说功真不是盖的,整整一下午的会都打不倒他们,而晚7点若干人等还有另一会议,
于是,伺候众卿用膳的光荣伟大任务又降临于斯人也,
房子真是难找,6点打的电话约看房,等食堂吃完饭赴约,即被打击房子已租出。
2号的值班已经被光荣授予N项使命:拾掇拾掇充当礼仪;(真是浪费了那一大票漂亮姐姐们)
                                                 备花束,献花对象为某著名外籍指挥家及某面子特大教授兼半个艺术家
                                                         配合一线人员,确保节目安全播出

…………
院儿里的桂花已争相开放,最特别的一棵树上两个分枝分别开满了金桂和银桂,
中午吃饭路上发现此美景,顿驻足感叹,奈何遭白眼、唏嘘若干,
现在的人咋就对美要求这么高呢?
另有一个关键是,今天受到俩普测一甲且身兼普测工作人士点评:小样普通话水平已急剧下降!
受“近朱者赤,近墨者黑”思想的启发,
我要远离不标准人士,我这么个人才都被带坏了。
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-29 09:00
天台人能说好普通话已经不错类
可怜的娃
又要找房子了
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-29 20:26
要不要我收留啊?
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-29 22:29
对哦
楼上是个地主
有套很大很大的房子
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-9 16:42
标题: 将就着看吧
不停的找房源,打电话,看房子……
一轮又一轮,
失望与疲惫也是接踵而至,
最终,厚着脸皮,损某人,而利己,
今天凌晨两点,伴随着疲惫,我在新的落脚点进入梦乡,
不知我下次搬家又会是何时,
同住的室友姐姐在昨天落泪了,
庆幸我比她坚强,笑着安慰了她,
这就是传说中的野草精神吧?

心情低落的上了班,得知有位MM找到了更好的东家,
那一瞬间,大脑里萌生了一丝退意,
可我又能去哪儿了?
又接另一消息,领导决定把CSM的工作交由我负责,
这消息对我来说有两面性,所以暂且论为不好不坏吧,
我等着领导找我谈话,
等着加班日子的来临,
我的时间该怎么安排呢?
想起了曾经的作文题
《假如一天有25个小时》
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-9 16:43
原帖由 杞人观天 于 2009-9-29 20:26 发表
要不要我收留啊?

您是巨好巨好滴好银
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-9 16:44
原帖由 一诺千金 于 2009-9-29 22:29 发表
对哦
楼上是个地主
有套很大很大的房子

可惜我太晚看到了,没福住大房子
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-14 14:43
无比的疲倦中……
作者: ketty7200    时间: 2009-10-14 18:32
生活挺充实
作者: 一诺千金    时间: 2009-10-14 21:30
很疲倦所以很充实
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-15 08:49
莫非这就是传说中的“祸兮福所倚”
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-16 12:50
讣告:  

又要找房搬家了!

无事勿扰,

小事烧纸,

大事挖坟。
作者: 一诺千金    时间: 2009-10-16 13:13
买个房子吧
可以用街币买的哦
http://www.317200.net/dz/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-20 18:14
又病了,一个月倒下一次,
部门里一位富婆近几个月也是如此,
于是,她的签名改成了:“就是自己坐的位子风水不好”
我又是为什么呢?风水还是免疫力;
好想回到那个被称为家的地方。
作者: 无非如此简单    时间: 2009-10-20 18:25
LZ主意身体哎。。。
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-21 11:00
原帖由 无非如此简单 于 2009-10-20 18:25 发表
LZ主意身体哎。。。

谢谢!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-21 12:18
标题: 关于昨天
昨天,酝酿了四天后的感冒终于爆发了,
昨天,为了补充维生素C,我吃了敏姐5个桔子,
昨天,我第一次“跑出”索福瑞数据,发送各领导,(希望不会死的太惨)
昨天,某人的大老婆、小老婆抛弃生病的我,去海皮了,(病好了,我也要抛弃她们一次)
昨天,我学到了骂人与教你以后怎么做两者的区别,
昨天,我没有吃到鱼头豆腐汤,心情很糟,
昨天,我翘课了……
作者: 一诺千金    时间: 2009-10-21 20:43
怕感冒或者有感冒的预感的时候
吃橘子没用
要吃泡腾片
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-22 10:37
标题: 咳嗽
连日来不停地咳,真是咳得我心力交瘁,
吃啥药都不管用了,
得考虑考虑“人血馒头”了。
办公室里各路忽悠大王看我可怜也不拿我寻开心了,
郁闷的是某位老烟枪不停的在办公室里吞云吐雾,
更使得我咳嗽不断,很想阻止又开不了口,毕竟人家是长我N岁呢,(N≧30)
超级不想干活,真想罢工了。
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-26 15:23
破网络,写了一段都没掉了,火死……
作者: ccsky    时间: 2009-10-26 17:10
前段时间我们办公室百分之七八十的人都感冒了 没料我也受其害 不过药吃的早 貌似现在还算正常 就是头有点小晕 嗓子狠疼。。
楼主保重身体啊 AMTF!
作者: BELIEVE    时间: 2009-10-26 20:25
是阿米豆腐 不是AMTF
作者: jimmy_z    时间: 2009-10-26 23:32
最近好像很多人感冒,秋天的原因?AMTF是CC发明的?那就AMTF多多保重!
作者: ccsky    时间: 2009-10-27 09:39
据说米国新一轮甲流开始了,数百万人呐。。
盲眼GG回来的还是及时的,呵呵。。
作者: 一诺千金    时间: 2009-10-27 10:12
EMTF
语文都是数学老师教的是吧
作者: BELIEVE    时间: 2009-10-27 10:41
原帖由 一诺千金 于 2009-10-27 10:12 发表
EMTF

早知道就应该让你来教的
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-27 12:37
原帖由 一诺千金 于 2009-10-27 10:12 发表
EMTF

施主受狗屁影视作品的荼毒,佛教里确是念ā而不是念ē
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-27 17:25
标题: 今日事
忙里偷闲记录一下:
1、报纸分送,领取文件;
2、与各部门对接内宣稿件;
3、固定资产登记;
4、索福瑞数据分析;
5、与网站人员对接监听网节目单更改;
6、新节目单编码并发送数据提供商,督促做好导入更新;
7、会议记录整理(12页稿子呀!);
8、近五个月办公用品费用审核结算;
9、发布会议通知;
10、参加工作例会;
11、离职员工公积金转移;
12、办公设备维修;
13、人事任免文件传阅;
14、论坛会礼品准备;
PS:会议记录还没弄好,又要被剥夺休息时间了,
        还有一件事被我厚脸皮的推拖到明天了,
饿滴神啊,救救我吧!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-27 22:59
吼……
终于完工了,明天要跟老大要钱买眼药水!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-10-28 08:50
大早上的管道破裂,交通瘫痪,导致我消耗N多能量步行上班
作者: ketty7200    时间: 2009-10-28 10:51
看来住在那个区块的人好多。早上迟到人好多
作者: 一诺千金    时间: 2009-10-28 12:54
AMTF
还是
EMTF
这个问题需要好好研究下

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2