后司街

标题: 农村过年杀猪全过程(太过血惺儿童.胆小者请勿进) [打印本页]

作者: 竖岩山    时间: 2009-1-31 11:29
标题: 农村过年杀猪全过程(太过血惺儿童.胆小者请勿进)

农村过年杀猪全过程

作者: 竖岩山    时间: 2009-1-31 11:31
更新完成!

作者: 七楼    时间: 2009-1-31 12:40
先把前面的更新了吧!
作者: 竖岩山    时间: 2009-1-31 12:44
抓猪部分没有拍到.拍时就是第一张白刀子进红刀子出了
作者: 七楼    时间: 2009-1-31 12:54
你传的我一张都看不到。
作者: 竖岩山    时间: 2009-1-31 13:12
lh
作者: 六柳    时间: 2009-1-31 13:26
天,好可怜的猪啊
作者: 六柳    时间: 2009-1-31 13:27
太血腥太暴力了!
作者: 竖岩山    时间: 2009-1-31 13:30
以后就别吃了!/;p
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-31 21:12
没杀奶瓶就好!
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-31 22:19
作者: 孺子牛    时间: 2009-2-1 19:50
儿时
过年时
常见的景象
作者: 褚留香    时间: 2009-2-1 21:20
好照片,要是完整点更好
作者: hongcuang    时间: 2009-2-2 09:05
好哦好哦!老长时间没相着过老!想吃肉老!流口水了哎!!
作者: 一诺千金    时间: 2009-2-2 11:31

作者: abracadabra    时间: 2009-2-4 23:44
杀猪这个事情,还是很黄很暴力滴……
作者: 空心竹    时间: 2009-2-5 14:58
相相慌人相

作者: 小菜好几碟    时间: 2009-2-5 18:15
早已过了那年龄了
作者: 冷梅儿    时间: 2009-3-5 13:43
可怜的猪,肯定好几天不想吃肉了,心里堵得慌
作者: 9632569    时间: 2009-6-7 18:52
噶子胎资噶?????
作者: 丁丁    时间: 2009-6-11 00:20
半夜来看杀猪.
慌么
作者: 褚留香    时间: 2009-6-12 09:56
天台猪有好几种杀法,以前经常不胎猪,直接剥皮的,现在用开水烫退毛了,是不是猪皮没人收了。
作者: 小澤过河    时间: 2009-6-12 18:24
瞻仰完毕,很暴力
作者: 莫名其妙    时间: 2009-6-12 18:57
这个好象很多人都没见过一样呢
作者: 莫名其妙    时间: 2009-6-12 19:01
更暴力的还多着呢
作者: 新兵蛋    时间: 2009-6-12 19:20
这在农村还是能看见的.
作者: 小澤过河    时间: 2009-6-13 08:55
时代不同了,吃过猪肉,不一定见过猪跑啊
作者: 一个人旅行    时间: 2009-7-6 13:42
就是就是,不过我家养着猪的,过年时候大都会宰一头
作者: 褚留香    时间: 2009-7-6 13:47
现在的猪肉,都是激素、饲料喂大的,如果有条件还是自己养好,
作者: 缘来是你    时间: 2009-7-6 14:05
血腥吗  暴力吗  我不觉得  可能你们是城市人  少见而已  过年杀猪我经常一起TA猪脚
作者: 褚留香    时间: 2009-7-6 14:30
刚放出来的猪血,很好吃的,嫩
作者: 缘来是你    时间: 2009-7-6 14:41
是的  不过那样的猪血现在在城市里是很难吃的到的  超市里卖的猪血都添加了什么化学的东西  颜色红的可怕
作者: 褚留香    时间: 2009-7-6 14:57
我老爸单位食堂养猪,不吃饲料的,几个月杀一次,还能分猪肉,味道是好点。
作者: 缘来是你    时间: 2009-7-6 18:47
有口福
作者: szuying    时间: 2011-8-6 12:29

作者: 徒手杀猪    时间: 2011-10-16 08:58

作者: auznk    时间: 2011-11-2 02:56
百年不遇的好帖子,不得不顶

娱乐网:x.zsjdc.com
作者: 风中独舞    时间: 2011-11-7 23:03
杀一头猪太累了。。
作者: 大牛    时间: 2011-11-14 14:35
扌可 猪脚的路过
作者: 褚智福    时间: 2012-2-13 15:49

作者: cdpwo    时间: 2012-3-19 13:52
真不错,赞一个,继续努力啊

大学生怎样创业

致富第一大要领:先让你的钱包鼓胀起来(详情请进入)
你们每放进钱包里10个硬币,最多只能花掉9个,这样,要不多久你的钱包就会鼓起来,它的重量日渐增加,握在手里你会觉得很舒服,你的灵魂也会感到满足。
这话听来太简单,也许会引你们发笑。但我敢说这是一个奇妙的真理,当我控制我的支出不超过所得的十分之九,我的生活仍然过得很舒适,但攒钱比以前更容易。这分明是上天赐给人的定理。钱包经常瘪着的人,金子是不会进他的门的。  

致富第二大要领:为你的开销做预算(详情请进入)
每一个人都承载着他们的能力所无法满足的诸多欲望。你只能满足其中的很少一部分。只要仔细研究,分析你的生活习惯,你就会发现,有一些你曾经认为必不可少的开销,其实恰恰可以免除或减少。把钱花在刀刃上,把你花钱的效率提高到100%。
将确实有必要做的选出来,然后从钱包里取出十分之九的钱去支付。划掉其他不必要的,因为一味地放纵欲望,只会助长你的贪婪,终将后悔莫及。  

致富第三大要领:利用好每一分钱(详情请进入)
装满金子的钱包令人满足,但它也许造就的只是一个吝啬鬼、守财奴,不会有别的意义。我们从自己的收入当中存下来的金子,只能算是个成功的开始。这些储蓄所赚回来的钱,才是建立我们的财富的基础。
我的第一笔获利的投资,是借钱给阿格投资铜材,这次经历使我的智慧得以增长,资金不断增加,我的投资也在扩大--从最初的只借给一些人,到后来的借给许多人。让每一分钱,都如同农田聚积作物一样,反复利用生出利息,帮你带来新的收入,这样财富就源源不断地流入你的钱包。

致富第四大要领:谨慎投资,避免损失(详情请进入)
一旦拥有了金子,人们就可能受到看似可行的投资机会的试探。
在你借钱给别人之前,最好调查一下借钱的人是否有偿债的能力,信誉如何。做任何投资,你都要事先彻底了解一下那项投资是否要担风险。不要过分相信你拥有的所谓智慧,在这方面找经验丰富的人多商量。他们愿意免费提供这类建议,实践证明,这些建议真正的价值就在于能保你不受损失。

致富第五大要领:拥有自己的房子(详情请进入)
一个人只要真心渴望拥有自己的房子,就不可能达不成心愿。那些经营贷款业务的钱庄,很高兴你们向他们借钱买自己的房屋和土地。假如你能拟就一个购屋计划,提出一个相对合理的数目,你完全能借到钱,支付那些地产商。
房子落成,你付钱的对象由过去的房主,变成了现在的银行。你每一次分期付款后,债务就少一些,几年之后房产便会是你的了。

本帖原创来源于:025-nj.com

作者: 客运站    时间: 2012-3-20 12:30

作者: 哈哈笑    时间: 2012-3-20 16:31

作者: 独立婺江头    时间: 2013-3-29 19:49
四大红之一,看到了!杀猪的盆,果然很红啊
作者: 梦幻丽江    时间: 2013-5-6 12:51

作者: xiang1946    时间: 2013-6-6 16:58
如果褪毛,两道工序没拍到,通猪箭和吹猪气。
作者: 胡明刚    时间: 2013-6-13 10:46
这叫无产阶级专政下的继续革命,团结起来,一直革猪产阶级的命,吃了猪肉,革命会更彻底,社会主义建设会更有新的发展壮大
作者: 练家蓉蓉    时间: 2013-7-26 09:11
不错,第一次见杀猪,就给你了
作者: ide501359    时间: 2013-8-7 20:23
签订完毕,很黄很暴力!!!!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2