后司街

标题: 户外运动推广月!风雨者促销活动! [打印本页]

作者: 风雨者    时间: 2008-10-29 12:33
标题: 户外运动推广月!风雨者促销活动!
户外运动推广月!风雨者促销活动!
附件 促销.jpg (82.75 KB) 2008-10-28 16:23

作者: 风雨者    时间: 2008-10-29 12:34
户外运动推广月!风雨者促销活动!数量不多,卖完为止!

追克65升登山包

kingcamp防潮垫

kingcamp零度中空棉睡袋

银狐双人单开门玻杆帐篷

登山杖,还有直柄的!

LED头灯

作者: 风雨者    时间: 2008-10-29 12:34
再来几张店里的照片~~

作者: 风雨者    时间: 2008-10-29 12:35
风雨者户外用品店店址:临海市远洲路108号
电话:85316661
手机:13566891598
找不到的可以打我手机!
欢迎天台的驴友来选购!!!
作者: 风雨者    时间: 2008-10-29 12:37
谢谢斗牛士的提醒!~我自己把帖转到这里来了!
作者: 麦山    时间: 2008-10-29 15:30
天台桐柏路上是不是也有一家户外用品店?
作者: 无非如此简单    时间: 2008-10-29 17:42
大部分东西都有了 想买瓶瓶罐罐啊……
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-10-30 11:59
追克的背包,还不错啊。
680全套,那太便宜了。
以后有什么优惠的户外用品,欢迎在这里发布小广告。
加强交流,互惠互利。
作者: 冰晶    时间: 2008-10-30 14:18
偶上次因时间太急,在你那儿买的裤子不适合,能否换其他的吗?
作者: 风雨者    时间: 2008-10-31 15:55
原帖由 冰晶 于 2008-10-30 14:18 发表
偶上次因时间太急,在你那儿买的裤子不适合,能否换其他的吗?

可以的!
作者: 风雨者    时间: 2008-10-31 15:56
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-10-30 11:59 发表
追克的背包,还不错啊。
680全套,那太便宜了。
以后有什么优惠的户外用品,欢迎在这里发布小广告。
加强交流,互惠互利。

呵呵!以后会多多推出优惠的商品!欢迎天台的驴友来风雨者选购!
作者: 闲云野鹤    时间: 2008-10-31 21:33
如果有人约我去,我就去采购
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-11-2 13:13
这次括苍山登山大会回来顺大便,给朋友捎带了一套回来,追克的背包不错,个人感觉设计和料作比探路者要好,680元一套,确实很实惠的说
作者: 风雨者户外    时间: 2008-11-16 18:16
这套装备所剩没几套了!要的朋友要抓紧了哦!
作者: amy711    时间: 2009-10-19 22:19
标题: 回复 14# 风雨者户外 的帖子
现在是否已经太迟了呀

如果店在杭州就好了
作者: 黄金甲    时间: 2009-10-19 23:21
便宜无好货
作者: 秋水    时间: 2009-11-14 09:15
现在还有吗?是不是卖完了?
作者: 阳光明媚    时间: 2009-11-14 10:39
包还是要去背一下是否合适,买的ACM的超轻的包,当时感觉没有比这个更适合自己的包,包本身比较轻,看起来身材也很不错,用了几次后才发现,不是很合适,包轻料薄,有了几次后,有些地方有点磨损,发现好像到处都要渗水,而且肩带好像也不是很合身,也是我每次出去的时候都没有调好的缘故。
作者: 一诺干金    时间: 2010-1-31 09:31
风雨者户外已经是“老牌子”了,我记得以前你们好像有一辆“福特”之类的中巴车。没有记错的话,2004年左右在我们的赤城山一起烧烤过(晚上的),是“小妖还在老妖我忘记了”电话我的。
作者: 黄金甲    时间: 2010-1-31 10:06
风雪户外的亲戚?
作者: 褚留香    时间: 2010-1-31 10:55
户外也普及到普通家庭了,跟摄影差不多
作者: 炎邦红    时间: 2011-9-17 09:11
专业QQ调查:QQ聊天记录查询;QQ密码查询;QQ空间相册密码查询;QQ聊天记录删除等。。。。业务咨询QQ:4169276

当你想知道自己的另一半有没有背叛自己当你想知道自己的男朋友(女朋友)是不是真的真心爱自己的时候时.想看对方QQ聊天记录又看不到又没有密码时.当知道自己的另一半有不正常的时候,想看聊天记录又刚好被对方删除了的时候时.是不是很苦恼呢?本公司专业查询:QQ聊天记录/MSN聊天记录/QQ密码查询/QQ空间密码查询/MSN密码查询/QQ空间相册密码查询/QQ聊天记录删除/MSN聊天记录删除/QQip地址查询/QQ监控。。。。。等业务。

专业QQ聊天记录查看器可有效查看本机和远程电脑上的QQ聊天记录,可查询QQ2008。QQ2009、QQ2011聊天记录的程序(即Msg2.0.db文件),查询记录时无需密码,不需在本机登录可查看所
有聊天记录以及已删除的QQ聊天记录。2010年7月更是增加查看手机QQ聊天记录的功能,并支持删除记录的恢复查看。无需密码,直接读取MSN/QQ聊天记录,恢复过往的历史聊天记录和好友列表等。。。
目前可以查询08版以上的所有QQ聊天记录;MSN无限制,咨询QQ:4169276

专业QQ调查:QQ聊天记录查询;QQ密码查询;QQ空间相册密码查询QQ:4169276---29y.com
作者: bmjec    时间: 2012-5-27 19:07
好像看过这个~~~~~

哈哈,这个刷qb软件免费版2012,刷Q币软件免费版2011很不错啊 sqb123.com

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2