后司街

标题: 25号杭州烟火晚会,我们执勤! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2008-10-24 16:58
标题: 25号杭州烟火晚会,我们执勤!
明天晚上去钱塘江看盛大的烟火晚会的同志们,留心一下站着的那些执勤学生,说不定其中一个就是你们的老乡我了。我们明天下午三点出发,一直站到明晚八九点,运气差的话也许得到十一二点。我们是归下城区派出所管,具体会站第几大桥不清楚。呵呵,希望可以碰见老乡…
作者: 我不是律师    时间: 2008-10-24 17:17
没有什么兴趣看烟花.
作者: 安琪儿    时间: 2008-10-24 17:37
没在杭州呢
作者: 迪迪    时间: 2008-10-24 17:44
真的哇,可是这样撞也撞不到吧。真是看缘分了~
还没决定要不要去看,在杭州4年都没去看过真不甘心,可是一个人兮兮的迷糊迷糊的,听说散场后回来都难。。。挣扎中
作者: 家在天台    时间: 2008-10-24 17:50
呵呵,苦差啊
作者: 一诺千金    时间: 2008-10-25 08:28
辛苦了
估计碰不上楼主了
可怜的楼主
到现在富春江钱塘江还弄不清楚
作者: ascom    时间: 2008-10-25 08:34
石头起啦噶早的。
这种热闹还是少凑为好,万一爆炸了呢。
作者: 我不是律师    时间: 2008-10-25 14:53
原帖由 ascom 于 2008-10-25 08:34 发表
石头起啦噶早的。
这种热闹还是少凑为好,万一爆炸了呢。

作者: 迪迪    时间: 2008-10-25 15:28
7楼的担心的确很让人揪心!
作者: 龙少    时间: 2008-10-25 15:50
真好  
又可以看到好多好多GGMM了
作者: 王露莹    时间: 2008-10-26 20:47
昨晚好像是在钱江三桥下面那带设卡拦车的。民警什么情况都没跟我们介绍,直接导致群众问我们新城一区怎么走或者上城区怎么走,这些简单的问题我们都回答不出。昨天下午三点四十五到的岗,昨晚回到寝室已经十点二十了。冒充了回警察,好多人喊我们同志,警察,叔叔阿姨。最郁闷的是,我和好几个女生都有被人喊警察叔叔的闹剧…同志们,下次记得,这世上,除了警察叔叔,还是有几个警察姐姐和警察阿姨的!
作者: 王露莹    时间: 2009-10-24 19:42
呵呵,又是一年烟花晚会...
今年一个人在寝室看直播...同学都去现场执勤了。哎。
作者: 南山孤狼    时间: 2009-10-29 14:30
怎么滴今年没去了
难不成真只有警察叔叔去了
作者: 褚留香    时间: 2009-10-29 15:00
第一次近距离看世博会烟花,感觉很不错
作者: 一诺千金    时间: 2009-10-29 17:13
时间过的真快
一年过去了

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2