后司街

标题: 随笔 [打印本页]

作者: 雨馨小族    时间: 2008-9-1 19:45
标题: 随笔

作者: ccsky    时间: 2008-9-2 00:21
大家都还年轻,冲动是难免的,过几天就会好了,呵呵,只要心中的爱火不熄灭~~啦啦~~加油~~

爱一个人的时候,是不会去计较面子的~~
作者: 贾美女    时间: 2008-9-2 15:48
“难道当不成情侣就当不成朋友了吗?这又是何方法则?好几次拿起电话,想跟你问个好时可又总是放下了,其实这样真的很压抑。”
MM,你还小,选择的机会很多。
痛苦的源头,不是我们错过了什么,而是我们以为错过了什么。
至少我以过来人认为,分开后的情侣是做不成朋友的。呵呵。
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 00:03
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-8 15:38
如果是双方都觉得两个人在一起没意思,需要分手,那么还能做朋友
如果是一方在另一方还在爱的时候说分手,那么,基本上是不可能做朋友
而且分手了,就不会再有联系,成为真正的最熟悉的陌生人
作者: 小哥    时间: 2008-12-12 21:46
不要轻易说爱,更不要轻易说不爱,分手之后还能做朋友,其实是一句假到不能再假的谎言,珍惜真正爱你的人才是关键
作者: べ天お涯い    时间: 2009-1-7 23:00
失去后

才后悔
作者: 鬼见愁    时间: 2009-1-17 01:42
难道当不成情侣就当不成朋友了吗~~~~
这只是在,,妥协爱情~~歇私底里的人类“贱性”作祟~~即便可以是~~~但对你不利~~~~~
爱你,,他不会放手~~爱他,你也不肯放手~~~~同理!
事实证明`~~你们爱的份量不等同~~~所以,,天秤,,斜了!爱情,,垮了!
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-17 22:05
作者: 街上的游魂    时间: 2009-1-19 17:44
当不了情侣,就不要再去想当什么朋友了  不要问为什么

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2