后司街

标题: 今夜难眠. [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2008-8-23 22:58
标题: 今夜难眠.
雨一直下,下的心情烦躁.
一下子就想起了那些惆怅的事.一下子就睡不着了.
想想这个暑假发生的一系列事情,那些痛苦的挣扎,无言沉默背后的无奈.
想想就要开学的生活,牢狱一样的大学生活.
........
这么一想,今夜难眠.
作者: 我不是律师    时间: 2008-8-23 23:17
以后可是你抓别人去坐牢啊
作者: 純屬虛構    时间: 2008-8-24 07:58
恋爱了?难解难分了?
作者: 王露莹    时间: 2008-8-24 08:25
原帖由 純屬虛構 于 2008-8-24 07:58 发表
恋爱了?难解难分了?

兄弟,你想多了.我到现在还没谈过恋爱,
如果是恋爱的话,这帖子就该发到儿女情长去了吧....
作者: 王露莹    时间: 2008-8-24 08:26
原帖由 我不是律师 于 2008-8-23 23:17 发表
以后可是你抓别人去坐牢啊

是的,在能抓别人之前,自己得先坐3年牢.
作者: 純屬虛構    时间: 2008-8-24 08:58
可怜的猴子,不知道去了学校还有没时间来看大家。,
作者: 新兵蛋    时间: 2008-8-24 09:18

作者: hans    时间: 2008-8-24 10:22
这是开学综合症了,等你到学校报到后,一切都安顿好了,症状就会消失了。开心点吧,大学生活还是很有趣,很开心的!可以谈恋爱,可以去勤工俭学,可以交天南地北的同学,可以去干以前想干但又不敢干的事......在论坛上看到你的照片了,很有活力嘛!
作者: 扬弃    时间: 2008-8-24 10:39
原帖由 純屬虛構 于 2008-8-24 07:58 发表
恋爱了?难解难分了?

哈哈
作者: 王露莹    时间: 2008-8-24 17:54
原帖由 hans 于 2008-8-24 10:22 发表
这是开学综合症了,等你到学校报到后,一切都安顿好了,症状就会消失了。开心点吧,大学生活还是很有趣,很开心的!可以谈恋爱,可以去勤工俭学,可以交天南地北的同学,可以去干以前想干但又不敢干的事......在论坛 ...

我们学校,第一,眼睛谈恋爱.第二,学生全是浙江的(有几个西藏的和外省的烈士遗孤),不存在天南地北的..第三,以前不敢干的事现在就更不敢干了.万一触犯了学校的规矩,那岂不是死得很难看?
作者: 純屬虛構    时间: 2008-8-24 19:43
我还等猴子回来回来给我破案呢。
天台的那几个警察我是指望不上了,就等你回来了。
作者: a303302    时间: 2008-8-24 21:20
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-24 21:36
我就等着去上学了,在家实在很无聊很空虚啊...
作者: 王露莹    时间: 2008-8-24 22:08
原帖由 a303302 于 2008-8-24 21:20 发表
斑竹是准大学生还是?我们班的同学也是今年去警察学院的 很帅哦!~

你是哪里毕业的?同学叫什么名字?天台考上警校的我差不多都认识的.

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2