后司街

标题: 最近去北京的火车票可以提前几天预定? [打印本页]

作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-21 12:58
标题: 最近去北京的火车票可以提前几天预定?
要去北京上学了,不幸的是赶上了奥运的尾巴,现在貌似北上的票很紧,谁知道火车票可以提前几天定的?
要是有其他好的方法也可以提供,谢谢!

P.S:我的行李很多,坐飞机的话又是一件麻烦事...
作者: 破马甲    时间: 2008-8-21 13:25
到路桥坐飞机,便宜!
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-21 13:38
会LS的飞机是便宜,可是我的行李已经严重超了
作者: 破马甲    时间: 2008-8-21 13:45
行李又没关系,飞机会帮你运过去的
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-21 13:49
飞机行李重量是有规定的...
作者: 破马甲    时间: 2008-8-21 15:20
哎~~~~~~你只要出钱就行了啊,你有几吨给你运几吨!
作者: 我不是律师    时间: 2008-8-21 17:04
行李汽车托运,人坐飞机去。
作者: 王露莹    时间: 2008-8-21 19:24
飞机的话,我家门口就有个订票的啊!我觉得楼上的 意见不错的!金胖,可以考虑下,.
作者: 飞扬    时间: 2008-8-21 19:39
不错不错,坐火车累死你了....我上次从青岛到杭州都坐的我屁股麻了
作者: 家在天台    时间: 2008-8-21 21:22
到东横岭头坐大客好了,又方便又省钱,而且每天都有去北京的车
作者: 我不是律师    时间: 2008-8-21 21:52
原帖由 飞扬 于 2008-8-21 19:39 发表
不错不错,坐火车累死你了....我上次从青岛到杭州都坐的我屁股麻了

青岛到杭州啊,不远的啦,汽车也方便滴。
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-21 22:16
汽车直接淘汰了...我晕车晕到要死的...飞机的话我家三个去,还是有点贵,毕竟我们这种才过温饱的家庭...火车优先!!!
作者: 清风    时间: 2008-8-21 22:50
对~!火车最实惠~!
作者: 飞扬    时间: 2008-8-22 19:36
原帖由 我不是律师 于 2008-8-21 21:52 发表

青岛到杭州啊,不远的啦,汽车也方便滴。

我那天可做了一晚上啊.PP疼死了
作者: BELIEVE    时间: 2008-8-23 16:30
还是走路去北京吧
行李太多小心安检过不了
作者: 破马甲    时间: 2008-8-24 17:59
原帖由 老娘我烦死了 于 2008-8-21 22:16 发表
汽车直接淘汰了...我晕车晕到要死的...飞机的话我家三个去,还是有点贵,毕竟我们这种才过温饱的家庭...火车优先!!!

比火车便宜,3人来回程一共才3000元,又快又好,火车还费时间,学生拥挤!
作者: 一诺千金    时间: 2008-8-24 19:18
5天
作者: 純屬虛構    时间: 2008-8-24 19:45
原帖由 破马甲 于 2008-8-24 17:59 发表

比火车便宜,3人来回程一共才3000元,又快又好,火车还费时间,学生拥挤!

俺做火车到北京才300    不是卧铺的,很快的。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2