后司街

标题: 健身俱乐部的爱情故事(连载) [打印本页]

作者: tz321654    时间: 2008-8-15 19:15
标题: 健身俱乐部的爱情故事(连载)
蝴蝶(自语):很多年以后,我成为这个著名健身俱乐部的NO1,任何人都可以成功,只要你尝试过什么叫做孤独。我不在乎别人怎么看我,我只是不想让自己失望!
BEBE:你知不知道我去健身俱乐部什么对我最重要。
风:要是我没猜错的话,应该是减肥塑身。
BEBE:刚成为会员的时候我也这么想,为了在不适合的年龄可以象小女生一样穿上露脐装,于是来到了这里。开始的时候真的很专注自己的身体,冷冷的,目不斜视的……不知从哪一天他闯进了我的视线……我开始发现健身的性质发生了改变,为了见他和他说一说话……说不清是一种什么感觉,如果说喜欢或爱,不可能,因为我们才刚刚认识,真的不了解,但真的喜欢这种在一起的感觉……
风:也许你该向蝴蝶表白的,也许他也会喜欢你的,只是蝴蝶不肯轻易说出来的。
BEBE:我觉得有些话说出来会一生一世的,既然他不肯说,我也不会再理睬他,为什么总是等失去的时候才知道后悔,既然这样我不会再给他机会。

风(自语):如果感情可以分胜负的话,我不知道BEBE是不是赢了,但我知道从一开始我就输了。。。。。。。我是因为这个女人才喜欢健身的,每周的这个时候,我都会去那家健身俱乐部,为了可以在给她做私人教练的时候看着她。后来BEBE让我带一罐增肌粉给蝴蝶,说是吃了以后可以忘记以前的事情。。。。。。
蝴蝶(自语):对于太奇怪的东西我总是不太容易接受,所以我一直没有喝那桶增肌粉,因为有人告诉我,当你不能再拥有,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。后来我把那桶增肌粉给了风。
BEBE(自语):我重新自己健身的时候,我看到蝴蝶失落的眼神,后来再也没看见过他来俱乐部,那时我以为我赢了,直到有一天对着镜子,我突然发现其实我输了,在我体型最好的时候,我最爱的蝴蝶却不在我身边,如果一切可以重来该多好(哭泣)。
蝴蝶(自语):下班的时候坐车经常路过福州路馆,我经常会看着里面健身的人群,我清楚的记得,曾经有一个女人在那里等我,后来我再也没有去过福州路馆。
旁白:多年以后,健身界出来一个出色的健身教练,没有人知道他来自那里,只是知道他的有氧操跳的特别的出色,他的身材出奇的好,据说是因为他吃过一桶很奇怪的叫做“醉生梦死”的增肌粉,后来江湖上给他一个名号叫健身先生。。。。。。。他就是风。
(未完待续)
作者: tz321654    时间: 2008-8-15 19:16
风:做健身教练这个职业,纯属因为个人的爱好,计算机专业毕业的我因为爱好健身,一开始是自己锻炼,后来不断的学习一些健身方面的知识,没想到最后健身教练成为我的职业了。而在这里我认识了BEBE,也认识了蝴蝶还有许许多多的人,也发生了许许多多的故事。。。。。。

蝴蝶:因为喜欢健身而成为这家中国最大的健身连锁旗舰店的会员。现在我还能想起来那家俱乐部的所有设施和场景,当然还有心中那个BEBE。。。。。。。

BEBE:我去健身,原本为了可以恢复以前娇好的身材,不曾想却经历了一段感情上的纠葛……现在因为他暂时的离开结束了我们之间的故事,但想起那些点点滴滴的过去依然有些许温暖和心痛,不知道未来会怎样,不知道他什么时候回来,我们是否还能继续……

蝴蝶:2003年7月,我成为了这家健身俱乐部的会员,这家俱乐部是全青岛最著名的健身中心,每天晚上路人都可以在福州路上看到俱乐部里面热火朝天的锻炼场景,成为了一道独特的风景。他们有全青岛甚至全中国最好的健身教练,也有最好的设施。在青岛,几乎每个青岛人都知道这家健身中心,成为这里的会员也成为一种身份的象征。从小喜欢体育运动的我毕业以后一直在一家星级宾馆工作,从前台接待开始做,大堂副理、前厅部副经理、前厅部经理、总经理助理,一路走来已经五年了。突然有一天我发现自己已经快成为一个“大腹便便”的“中年男子”了,可我才27岁呀,不能这样下去了。所以干脆就拿出一个月的薪水,加入了热火朝天的健身队伍里了。刚进来的时候,这里的教练开始给我做专业的体适能检测,并针对我个人的身体状况制定了运动处方。的确很专业,于是我开始了我的训练计划,每周三次,每次做40分钟左右的有氧运动再加上1个小时左右的力量练习。一个周后,教练推荐我去上动感单车课,因为动感单车课可以有效的帮助我减脂并提高心肺功能。这种有氧课是目前国际比较流行的健身课程,采用一种特制的单车,配上灯光和音响,加上教练的带动,让你在动感的氛围中模拟单车上坡、下坡、平路、转弯等不同的感觉,让你不知不觉的完成几十分钟的有氧运动。有些健身爱好者戏称动感单车房是健身中心里的迪厅。就是这个时候我认识了这里的“单车王子”——风。风是这个健身中心里的偶像教练之一。健身中心是一个很特殊的场合,优秀的教练都会拥有一大批的追随者,他们会象追星族一样拥戴着自己喜欢的教练。刚来几天就听说了这里的教练里有著名的五虎上将——单车王子、拉丁小天后、搏击王子、瑜珈皇后、有氧操之王等等。称他们是偶像的确一点不为过,会员会模仿他们的动作,会关注他们的衣着,会以能和他们成为朋友为荣。。。。。。
风就是那个单车王子,据说他的单车动作、口号和衣着都是他们这个全国连锁所有单车教练模仿的对象。风。。。。。。
作者: 兎°    时间: 2008-8-17 10:35
真好....
作者: 君君    时间: 2008-8-17 16:37
有意思,不知道我在的健身俱乐部有米这样的故事
作者: BELIEVE    时间: 2008-8-17 22:00

作者: ccsky    时间: 2008-8-19 13:46
这么多人哈 好复杂 是几角恋爱呢~
作者: 赤丸    时间: 2008-8-19 16:56
读起来象广告
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-8-21 00:10
很像
作者: 龙少    时间: 2008-8-22 09:11
健身俱乐部
好地方
好多年没去过了 ]
作者: BELIEVE    时间: 2008-8-23 15:15
多角恋

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2