后司街

标题: 记忆深处 [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2008-8-12 20:28
标题: 记忆深处
今年暑假,回了自己今生的第1个高中所在地乌镇.顺便也回了下自己的母校---乌镇中学.
      走在用石板路铺成的乌镇大街上,天还是那片天,路还是那条路.但已经人事今非了.走在熟悉的路上,但从自己身边经过的人都是那么的陌生.在人群里搜索,想找到一个熟悉的身影.但最终还是发现在自己前面走过的人没有自己熟悉的笑容了.慢悠悠的逛了下乌镇的老街.慢慢的走到了自己的母校--乌镇中学.
      大门口乌镇中学四个大字依旧耀眼.走进校门口,逛了一圈,曾经的点点滴滴浮现在自己的眼前.想要寻找出自己曾经的痕迹,教室里有我们曾经朗朗的读书声,篮球场上有我们运球突破时的身影.足球场上有我们狂奔的身影.从学校到食堂路上,有我们狂奔去吃饭的身影.小树林里有我们曾经和女生约会时的身影.
      走遍学校的每一个角落,在我们记忆深处都都有一个影子.
      祝福自己的母校可以更加的好,无论我们走到那里,在我们的记忆深处,都有一道你的影子.
作者: 王露莹    时间: 2008-8-12 20:30
这就是传说中的物是人非吧!虽然毕业,但是曾经的记忆无法抹灭/
作者: 飞扬    时间: 2008-8-13 21:08
忽忽,小猴子斑竹,以后给你来些经典的,不要忘记给我加魅力啊  哈哈
作者: 飞扬    时间: 2008-8-13 21:11
是啊,曾经记忆深处那根弦总在不经意中触动。因为那是很难忘记的记忆
作者: 王露莹    时间: 2008-8-13 21:17
原帖由 飞扬 于 2008-8-13 21:08 发表
忽忽,小猴子斑竹,以后给你来些经典的,不要忘记给我加魅力啊  哈哈

NO PROBLEM!
作者: 飞扬    时间: 2008-8-13 21:44
恩,好 那现在马上给我加点啊
作者: 王露莹    时间: 2008-8-13 21:48
你别太贪心啊,这帖子已经给你加过了,.你继续来点好的,我不会亏待你,.
作者: 飞扬    时间: 2008-8-13 21:50
我上面的不是很经典吗。忽忽 很伤脑细胞的啊,猴子斑猪
作者: 王露莹    时间: 2008-8-13 21:51
经验 +10
街币 +50
魅力 +5
这样还不满足?
作者: 飞扬    时间: 2008-8-13 21:53
这个魅力太少了。哎,街币不要
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-13 21:55
我也有很经典的!!!我也要
作者: 飞扬    时间: 2008-8-13 21:56
恩,来告诉我你那里经典了啊
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-13 21:57
切~~~不就会写几个破字吗?!我也有很多
作者: 王露莹    时间: 2008-8-13 22:06
你们用力写,我用力奖励.
作者: 飞扬    时间: 2008-8-13 22:10
破字,这叫文采。懂不,小P孩不懂的拉。这叫意境。哈哈
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-13 22:12
我不比你有意境,你等着
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-13 22:12
先来篇浅的
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-13 23:16
死了,图片太大,图文集失败
作者: 飞扬    时间: 2008-8-14 06:32
忽忽,慢慢来拉

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2