后司街

标题: 怪坡之行 [打印本页]

作者: 小宇    时间: 2008-8-11 20:12
标题: 怪坡之行
在马鞍山有个怪坡,其实很早就听说了,但是在郊区,离市区还有20公里左右。

不过今天天气还好,我就自己过去探究了一会,上了图片是视频,大家欣赏下。一路之上,都是穿着轮滑鞋子的。

视频中下坡很多,因为不明白前面的路况,所以刹车把轮子都刹冒烟了。。。不是夸张

[attach]59190[/attach]怪坡之怪就是水往高处流,车往高处走。

我穿着轮滑鞋子亲身体验、

[flash=http://v.blog.sohu.com/fo/v4/1513642,400] 300

[/flash]
作者: 小宇    时间: 2008-8-11 20:15
[attach]59191[/attach]

[attach]59192[/attach]

[attach]59193[/attach]

[attach]59194[/attach]
作者: 王露莹    时间: 2008-8-11 20:48
你是轮滑着拍的吗?我怎么感觉你像坐拖拉机在拍???
作者: 小宇    时间: 2008-8-12 09:22
旁边有拖拉机经过,所以就有那个声音了,后面就没有了
作者: 飞扬    时间: 2008-8-12 20:03
这拖拉机怎么拉跟着你啊
作者: 君君    时间: 2008-8-12 20:26
书上看到过一些地方的怪坡,很奇特
不知道LZ拍的是什么意思?自己没滑,就是依靠怪坡的力量上坡的么?
作者: 王露莹    时间: 2008-8-12 20:32
他的意思就是说,所谓的怪坡,看似上坡,实为下坡!
作者: 小宇    时间: 2008-8-12 21:49
我说拍的视频中,只是给大家看风景的

而我体验怪坡,视频没有

从第二楼的第二和第三张照片可以感觉的路面的高低情况。我穿着轮滑鞋子的时候,会自动向三轮车的方向走,我是站在这边的。
作者: trucyxuzz    时间: 2008-8-12 23:08
杂伐感觉是拖拉机的
作者: 王露莹    时间: 2008-8-13 07:58
哈哈,LS的和我想法一样!
作者: 郑鸣谦    时间: 2008-8-13 09:55
这地确实很好玩。04年曾一游。
作者: 王露莹    时间: 2008-8-13 11:26
标题: 回复 11# 的帖子
师兄,稀客啊.

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2