后司街

标题: 暑假中的学生 [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2008-8-10 18:37
标题: 暑假中的学生
放暑假应该是学生放松的一段时间,可是暑假也无聊啊.很多人都在打工,努力拼搏.想想自己这暑假做了什么.吃喝玩乐.也无聊啊.最近也好久没上来看看了.今天上来看看
作者: 小宇    时间: 2008-8-10 18:44
放暑假应该是学生放松的一段时间,可是暑假也无聊啊.很多人都在打工,努力拼搏.想想自己这暑假做了什么.吃喝玩乐.也无聊啊.最近也好久没上来沙发了.今天上来坐个沙发
作者: 王露莹    时间: 2008-8-10 18:46
放暑假应该是学生放松的一段时间,可是暑假也无聊啊.很多人都在打工,努力拼搏.想想自己这暑假做了什么.吃喝玩乐.也无聊啊.最近也好久没看到你们俩了,今天上来看看.
作者: 扬马哈    时间: 2008-8-10 18:53

作者: 扬马哈    时间: 2008-8-10 18:54

作者: 家在天台    时间: 2008-8-10 19:25
这个暑假可以看奥运会呀
作者: 飞扬    时间: 2008-8-10 20:00
呵呵,刚才看奥运会,中国队才那么点就被人进了个球.是啊,今年暑假确实玩了好多地方啊.呵呵
作者: 王露莹    时间: 2008-8-10 20:12
那你还在这乱说.我什么地方都没去还没出声呢!
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-10 20:31
我就陪同学玩了几天,昨天去临海故地重游...真的很无聊,原来计划好的似乎都没有实现
作者: 王露莹    时间: 2008-8-10 20:36
原来计划好的似乎都没有实现!
就是我了!之前的计划是:放假先到同学的乡下老家摘杨梅和野餐的,结果杨梅没熟就没去了.
然后是说到济南笔友那去玩,但是她18号就回新加坡,时间太紧,又没去成.
然后是我们班准备组织去桐庐2日游的,然后有人临时变卦,没去成,
再么我舅舅要我去新疆玩,我妈说去了麻烦人家不好,又没去成,
前两天,几个朋友说去金华玩,结果这个么说要汽车考试,那个么说也要汽车考试,还一个说在学电脑编程.得,感情就我一个是闲人!
气死人了!要玩还是自己去好!
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-10 20:38
一个人跟团还好,要是自助太危险,而且不方便,最多短途。更重要的是家里一般是不会同意的
作者: 王露莹    时间: 2008-8-10 20:40
带上我妈一起去的啊!你以为我一个人去!没噶色个!
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-10 20:50
哎....我就等着他们带我去买装备
作者: 扬弃    时间: 2008-8-10 21:45
这个吗  要是今天的日子可以拿到昨天用   这个办法真的不错哈
作者: 王露莹    时间: 2008-8-11 09:10
找多啦A梦吧,他有办法的.
作者: 扬弃    时间: 2008-8-11 09:16
那还不如找我好.......我整给你找个好事做做
作者: 飞扬    时间: 2008-8-11 19:18
呵呵,我暑假到实现了很多.就少想去黄山了.看来暑假中学生还是活动太少.强烈检验斑竹去搞
作者: 扬弃    时间: 2008-8-11 19:44
同意LS
作者: 王露莹    时间: 2008-8-11 19:55
我们的资金和交通工具有限,所以要在天台范围内搞什么活动还是很有难度的.
最实在的就是爬赤城山了/
作者: 飞扬    时间: 2008-8-12 20:01
呵呵,还有很多的

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2