后司街

标题: 约伴自驾:8月1日福建霞浦(涂滩摄影)海鲜腐败之旅 [打印本页]

作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-30 11:19
标题: 约伴自驾:8月1日福建霞浦(涂滩摄影)海鲜腐败之旅
中国最美的滩涂(福建霞浦)霞浦县位于福建省宁德市,它是福建海岸线最长的县市,也是滩涂风光最典型最集中的地方。这一片霞光铺满的所在,四季的潮汐变化天光云影海上劳作,使这一片海美丽神奇且瞬间迥异。当您亲临霞浦,那奇妙诡谲的满海竿影、线杆韵律;那梦幻般的海上家园;那金色沙滩自然造化而就的涂鸦大作;那港湾远空的一抹红霞束光,海上日出日落,船儿星星点点荡在天际,等等。这里的一切都是那样的灵动神奇,会令您动容令您永远有按动快门的冲动。霞浦处处有着海耕海殖等充满海文化艺术的绮丽美景,被摄影界赞誉为“中国最美的滩涂”。许多摄友由衷地感叹:霞浦的滩涂魅力四射、常拍常新,是出佳作出力作的宝地

[attach]57748[/attach]

[attach]57749[/attach]

[attach]57750[/attach]

[attach]57751[/attach]

本人想开车自驾驶去霞浦3日游活动,计划周五中午饭后出发;周日下午回。有那位有兴趣的GGMM想去,请与我联系哦,费用AA,(中途酒店,海鲜腐败)现在有2辆车,目前有去的有5位,还可以座3个位置。我的联系电话:13566699957  麦田

作者: 拂墙花影    时间: 2008-7-30 12:18
支持麦田.偶另有安排不能随行.祝驴途顺利.等着看PP.
作者: 囡囡    时间: 2008-7-30 14:50
好漂亮的地方.想去
作者: 依岗山心    时间: 2008-7-30 15:49
每贴顶一回,心清气爽耶
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-30 15:54
代光头发回贴,呵呵,我再顶一下
作者: 小英子    时间: 2008-7-30 16:35
如果下星期去就完美了!
作者: 麦田    时间: 2008-7-30 17:03
现在看来起码要三辆汽车了
作者: 单身贵族    时间: 2008-7-30 21:05
原帖由 小英子 于 2008-7-30 16:35 发表
如果下星期去就完美了!

儿子就交给你老公去接,然后你和俺们去霞蒲不就完美
作者: 小英子    时间: 2008-7-31 08:23
原帖由 单身贵族 于 2008-7-30 21:05 发表

儿子就交给你老公去接,然后你和俺们去霞蒲不就完美

说得不错!表扬几!咱可快一个月没见儿子了!让老公去接可不放心哦!
作者: 单身贵族    时间: 2008-7-31 10:27
原帖由 小英子 于 2008-7-31 08:23 发表

说得不错!表扬几!咱可快一个月没见儿子了!让老公去接可不放心哦!

想儿心切!  那就期待下次同行
作者: 心心    时间: 2008-7-31 12:14
好想去啊,霞浦!我从小生长的地方,可惜没有时间!
作者: 何宝生    时间: 2008-7-31 23:11
我不去.
作者: 东巴妖    时间: 2008-8-1 10:40
郁闷,刚看到啊,晚了
作者: wo    时间: 2008-8-1 16:06
只能看看过下眼瘾
作者: 碧水粼辉    时间: 2008-8-1 17:10
可惜偶还在山西,嚜蜡开
作者: 小赖    时间: 2008-8-5 07:35
等PP看。快点传上。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2