后司街

标题: 哪位组织走走这条线路 [打印本页]

作者: 小马    时间: 2008-7-18 14:02
标题: 哪位组织走走这条线路
   我们前几天到龙溪办点事,顺便到寒岩附近的同事家里去了一趟.听他们讲起来,觉得那里倒有一条相当不错的线路 :先是在后岸村附近的始丰溪上游下水水,走过一片开阔地,上山,然后在看似没路的悬崖缝中穿过,翻越寒岩山顶,沿山脊走上一段,再下到明岩洞,穿过景区,到另一条溪涧中休息,待日薄西山,暑气散尽,步行到出发地打车回家.行程大致可以这样安排,沿途风光较好,强度适中.在夏日季节,应该是一条比较可以的线路 .
作者: 格子    时间: 2008-7-18 14:16
就你吧.我看你比较熟!
作者: 君君    时间: 2008-7-18 14:23
听说我家前面那座山翻过去就是后岸那边了,如果这次活动可以的话我也参加
作者: 小马    时间: 2008-7-18 14:24
原帖由 格子 于 2008-7-18 14:16 发表
就你吧.我看你比较熟!

不好意思,我近半年内没什么完整的休息日,凑巧的话,还能候着跟几.
如果有人组织,有什么不清楚的地方,我倒可以叫同事提供些信息支持.

作者: 拂墙花影    时间: 2008-7-18 18:57
貌似得有向导                        经过寒岩洞么?
作者: 零零妖    时间: 2008-7-19 07:26
不错不错,后岸水蜜桃已经成熟。顺手牵羊、反手牵牛我最喜欢
作者: 绿野萍踪    时间: 2008-7-19 09:04
大概线路偶也知道,估计徒步2小时左右,蛮轻松滴!
作者: 小马    时间: 2008-7-19 09:27
那边水蜜桃味道不错,寒岩洞是肯定要经过的.
作者: 碧水粼辉    时间: 2008-7-19 12:35
下礼拜去吧,
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-19 12:51
原帖由 碧水粼辉 于 2008-7-19 12:35 发表
下礼拜去吧,

小碧是做领队的好料,支持你组织
作者: 碧水粼辉    时间: 2008-7-19 13:03
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-19 12:51 发表

小碧是做领队的好料,支持你组织

要跟着领导走才是啊,牛你组织一下下吧
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-20 20:55
没有领导,这里只有XDJM,我现在多么希望更多的驴头揭竿而起,扬我驴威,走出天台,走出浙江!看,江山如此多娇!看好你哦,小碧
作者: 山间浪花    时间: 2008-7-21 17:44
路过   顶记
作者: 绿野萍踪    时间: 2008-7-21 23:14
看来只有小马自己组织了
作者: 拂墙花影    时间: 2008-7-22 02:44
原帖由 绿野萍踪 于 2008-7-19 09:04 发表
大概线路偶也知道,估计徒步2小时左右,蛮轻松滴!

战警既然知道,支持战警组织。你不是已做驴头好多年吗。最近几次也还不错嘛,继续继续哈~
作者: 小马    时间: 2008-7-22 08:29
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-22 02:44 发表

战警既然知道,支持战警组织。你不是已做驴头好多年吗。最近几次也还不错嘛,继续继续哈~

支持战警组织,这线路比较适合他的风格
作者: 拂墙花影    时间: 2008-7-22 09:41
楼上的干嘛天天守着工地才说米时间组织呀,那是监理的事,要用补充合同约束滴.

这几天要搞联合检查,市场这块有人提出也请你们直接参加.偶看就叫经贸头儿参加得啦,你和七楼用这时间不也就可以组织组织哈...
作者: 小马    时间: 2008-7-22 11:59
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-22 09:41 发表
楼上的干嘛天天守着工地才说米时间组织呀,那是监理的事,要用补充合同约束滴.

这几天要搞联合检查,市场这块有人提出也请你们直接参加.偶看就叫经贸头儿参加得啦,你和七楼用这时间不也就可以组织组织哈...

我查了下,还真查不出是哪位的马甲.
你的说法与我们领导的看法很相似,都是理想化的美好愿望.然而,现实并非如此,所谓质监站,监理公司,看来都是受托为业主管理工程的专职机构,而实际上,说他们与施工方蛇鼠一窝也不为过.
还真巧,我们恰好刚从监理公司回来,口头警告了他们老总,但愿能起点作用.

作者: 拂墙花影    时间: 2008-7-22 12:23
呵呵,米有约束的权力必致FB,监理自然也不例外.

但是去看下国务院规定的监理职责和违责责任吧,你事先把这个照抄成补充合同并另约些条款(主合同一般是监理方提供的,那是狗屁合同),那监理是决不敢含糊的,谁愿意敲饭碗倾家荡产呀.

别查偶了,偶米马甲,几只号都是众知的,问下你家七楼就成哈..嗯,马师傅敬业的
作者: 小马    时间: 2008-7-22 12:45
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-22 12:23 发表
呵呵,米有约束的权力必致FB,监理自然也不例外.

但是去看下国务院规定的监理职责和违责责任吧,你事先把这个照抄成补充合同并另约些条款(主合同一般是监理方提供的,那是狗屁合同),那监理是决不敢含糊的,谁愿意敲饭碗 ...

讨教了,请问怎么能联系上你,好当面向你请教
我的联系电话为:620270
作者: 七楼    时间: 2008-7-22 13:03
我咋忘了老梵可是建筑行业的专家啊!
作者: 君君    时间: 2008-7-22 14:40

作者: 拂墙花影    时间: 2008-7-22 23:06
原帖由 小马 于 2008-7-22 12:45 发表

讨教了,请问怎么能联系上你,好当面向你请教
我的联系电话为:620270

嘿,咱俩在群里可是天天见面哦,小马粗心啦(偶的QQ资料上也写着这名儿哈)
作者: 依岗山心    时间: 2008-7-30 15:51
每贴顶一回,心清气爽耶
作者: 绿野萍踪    时间: 2008-8-2 20:04
周六去走走
作者: 山间浪花    时间: 2008-8-2 23:14

作者: 绿野萍踪    时间: 2008-8-8 08:42
后天早上7点在金腾云门口出发

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2