后司街

标题: 有点乱唉 [打印本页]

作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-5 11:46
标题: 有点乱唉
以前老爸跟我讲,叫我找得近一点,这样老了也不用跑来跑去,想见见我也不用那么费事.
我都没有往心里去,觉得他只是说说的.不过他确实也有委婉的说法,如果自己真的喜欢了,
那么外面的也无所谓.
       最近老爸的身体越来越不好,也越来越担心他这样子.上次又一次在电话里跟我讲了,
叫我好找男朋友了,再次提了叫我找得近一点.我知道,看似无意的提及,但是这次是真的了.
其实从高中开始在苍中上学直到大学毕业,很少呆在他的身边.他那种疼爱方式从不理解到理解,且深深体那份情.我也好想按照他的心意,找得近一点,可是在外面都五六年了,一个也不认识.唉!
我想我唯一能做的就是,好好工作,将来不至于他生病了,拿不出钱.
        女的到二十五就真那么可怕吗?唉!
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-5 12:13
找的近一点
多来后司街哈
后司街都是天台人
最近了!

作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-5 12:18
那要逛断腿了
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-5 12:24
别急,慢慢来
作者: 4297550    时间: 2008-6-5 12:45
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-5 12:57
男人四十,一朵花呀,你还小嘞!
我么是不急的,反正最好28结婚,
家里是不是都这样滴
作者: 七楼    时间: 2008-6-5 14:47
不小啦!在我们原始社会都可以做外婆了。
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-5 16:44
应该是做族长
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-5 19:54
额  这里单身男人貌似还很多
都是天台人 近的很
作者: xyq12345    时间: 2008-6-5 22:32
  25岁不大,别急。

如果真的很急,老夫我替你介绍一个。我也是苍山人,古话说择亲不如择媒,在杭州有的是天台小伙子,这样你老爸也不用担心你飞远了,又可以在大城市安家。双赢。
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-6 18:24
我是不急的啦,半路杀出来一个媒公
作者: xyq12345    时间: 2008-6-6 20:49
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-6 18:24 发表
我是不急的啦,半路杀出来一个媒公

我知道你不急,但你老爸急呀。你在杭州五、六年了认识的人不多,可我在杭州四十多年了,结识了不少三教九流的人物,你要那类人,我都可给你找到。

你别怕,虽说是媒公,但费用不高,介绍满意的话,谢媒二斤面干、二斤猪肉就行,加起来30元钱不到。不给也行。

我在修行,前世勿修今世修。修行有各种途径,修桥铺路算修行、做媒也算修行。修桥铺路要有经济实力,我没有。现在有的是时间,只好选一些无本生意做做。所以选择专业做媒,请你成全我。
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-7 12:30
那么强悍的一个物,慌的!你的另一个职业是贩卖人口吧,嘿嘿!水南的年糕也挺有特色的,
你喜欢不?随时来拿,面干,猪肉现在都上不台面啦
作者: BELIEVE    时间: 2008-6-7 13:16
虽然年糕有特色,不过偶还是喜欢面干啊
作者: 顺其自然    时间: 2008-6-7 21:44
原帖由 xyq12345 于 2008-6-6 20:49 发表

我知道你不急,但你老爸急呀。你在杭州五、六年了认识的人不多,可我在杭州四十多年了,结识了不少三教九流的人物,你要那类人,我都可给你找到。

你别怕,虽说是媒公,但费用不高,介绍满意的话, ...
说得好,支持!
作者: xyq12345    时间: 2008-6-7 22:26
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-7 12:30 发表
那么强悍的一个物,慌的!你的另一个职业是贩卖人口吧,嘿嘿!水南的年糕也挺有特色的,
你喜欢不?随时来拿,面干,猪肉现在都上不台面啦

你真是女中诸葛亮,好象会算的,连我过去的事都知道。贩卖人口是我的老本行,原来美 国的黑人就是的我从非洲运过去的。不过现在走不动喽,放下屠刀立地成佛。专做媒公,请不要慌,原来做这生意时,老乡我也是不贩的。

你家里如果有猪肉、面干,就算上不了台面我也要,年糕更喜欢。不过你首先要让我做媒,否则无功不受碌,难为情的。盗亦有道,以前虽做过不光彩的事,但看在天台乡亲的份上,媒没做成之前,请你千万别送来,我也不会到你这里来拿。
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-7 23:35
以后找不到老婆

请楼上的老乡帮我去贩个老婆回来

虽然知道您可能金盆洗手好多年

为了天台的人口事业

请你务必帮忙

必有重谢

面干两斤   猪肉两斤  糖砂两斤  罐头两灌  荔枝桂圆各一  
细头面两斤  面两斤
作者: 屯桥人    时间: 2008-6-7 23:58
哈哈,找我好 了
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-8 11:43
我看那是老乡专卖店.哈哈,你的生意很好么,一说做媒公,
小南同志的条件可好了
,面干两斤   猪肉两斤  糖砂两斤  罐头两灌  荔枝桂圆各一 细头面两斤  面两斤
哇塞,再加免费送货另数钱,哈哈

在杭四十多年,那应该是个快乐的小老头了,嘿嘿,
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-8 11:59
老老头
所以贩人才精
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-8 12:31
现在不是港姐在选嘛,你要精的,看上哪个,叫媒公去拿下来
作者: 七楼    时间: 2008-6-8 13:08
      斑竹该移贴啦!如果能成的话移到儿女情长,如果不成移到后司八卦,哈~
作者: abracadabra    时间: 2008-6-8 16:21
呵呵,光顾着可乐了,谢楼上提醒。
作者: 七楼    时间: 2008-6-10 11:22
问题解决了!
ab把帖子搁半道上了。
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-10 12:39

作者: 龙少    时间: 2008-6-10 17:53
哈哈
媒公果然好口才

作者: 零零妖    时间: 2008-6-10 18:42
我搞人口批发
作者: lx12    时间: 2008-6-11 15:15
原帖由 xyq12345 于 2008-6-6 20:49 发表

你别怕,虽说是媒公,但费用不高,介绍满意的话, ...

猪肉涨价了呢,难道杭州的猪肉便宜?
作者: xyq12345    时间: 2008-6-12 22:50
公告:各后司街公民们,我已搬家,如果想要同我谈业务,请到我家。地址是《街民日记版》门牌号是《后司街第一媒公宣言》欢迎光临!
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-14 20:53
原帖由 xyq12345 于 2008-6-12 22:50 发表
公告:各后司街公民们,我已搬家,如果想要同我谈业务,请到我家。地址是《街民日记版》门牌号是《后司街第一媒公宣言》欢迎光临!

后司街每一人口贩子
作者: xyq12345    时间: 2008-6-14 21:13
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-14 20:53 发表

后司街每一人口贩子

蓝小姐,看不懂唉。

你是指后司街上的人每个人都是人口贩子? 那就错啦!后司街并不是每个人都是人口贩子。只有我是人口贩子,那还是很早很早的以前。同你讲过的,你却不相信。

我给你改一下:应该是后司街唯一的人口贩子,加括号;很早以前。

你看这样改好不好,这样就不会得罪其他人了,否则捅了马蜂窝,你吃不消的。
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-14 22:03
原来是打错字惹得祸,嘿嘿,得罪整条后司街人的事我是不敢做的,不够强壮啊,
那个么纯属无心之过
作者: べ天お涯い    时间: 2008-6-15 11:58
随便摆几桌谢罪就行了
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-15 20:49
原帖由 べ天お涯い 于 2008-6-15 11:58 发表
随便摆几桌谢罪就行了

摆了就怕你不来
作者: べ天お涯い    时间: 2008-6-16 09:03
有霸王餐吃那都去我
作者: BELIEVE    时间: 2008-6-27 12:45
有点乱么 捋一捋就好了
作者: 开宝马去要饭    时间: 2008-7-6 15:38
小人本住在始丰溪的一边,茅屋一间,薄田半亩,生活乐无边。家穷人丑,一米六六,小学文化,农村户口,热锅泠灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2