后司街

标题: 新生活、新开始、大步大步向前走 [打印本页]

作者: 君君    时间: 2008-5-14 23:08
标题: 新生活、新开始、大步大步向前走
今天终于离开了那个烦恼重重的地方
开始了我的新生活
接下来的生活我要大步大步向前走

加油!牛牛!
作者: 六柳    时间: 2008-5-14 23:44

作者: 顺子    时间: 2008-5-15 08:07
说的好啊,新的一天会更好。更美。
作者: 拂墙花影    时间: 2008-5-15 10:27
原帖由 君君 于 2008-5-14 23:08 发表
今天终于离开了那个烦恼重重的地方
开始了我的新生活
接下来的生活我要大步大步向前走

加油!牛牛!

烦恼由心生,心态不改变,到处是烦恼...

试问牛去何方?广阔天地,处处牛栏...

不过若能成熟心态,树挪S,牛挪活...
作者: 雁儿    时间: 2008-5-15 12:12
小牛辞职了吗?

加油!
作者: 汪秋雨    时间: 2008-5-15 21:56
加油。
作者: 君君    时间: 2008-5-15 23:01
2008.5.15      星期四    晴
早晨一觉睡到自然醒,起床的那一刻便下好了今天的任务,一切想法都是信誓旦旦的,
1、房间要整理的干干净净、整整齐齐
2、脏的衣服全部清洗
3、中饭吃楼下的汤粉干
4、丰富影音空间实质内容
5、努力扩张偶的十字绣版图
6、晚上继续健身计划
这一刻,我想说我是个言而无信之人,失信于自己,先狠狠地BS一番,今天下午除了不断扩张我的十字绣版图外加看了四部电影还洗了几件衣服外,一无所获,最重要的是晚上不但没去健身还买了一大堆零食并且全部被消灭了,可恨,我的控制欲啊躲哪里去了?
明天一定要出去散散步,不然真要堕落了,健身计划不可停止,加油!坚持!

作者: 顺其自然    时间: 2008-5-17 10:25
原帖由 君君 于 2008-5-15 23:01 发表
2008.5.15      星期四    晴
早晨一觉睡到自然醒,起床的那一刻便下好了今天的任务,一切想法都是信誓旦旦的,
1、房间要整理的干干净净、整整齐齐
2、脏的衣服全部清洗
3、中饭吃楼下的汤粉干
4、丰富影音空间 ...

作者: 君君    时间: 2008-5-17 11:11
2008.5.16        星期五    晴
    今天的房交会开展第一天,虽然我已经离开了那个公司,不过我还是决定去看一下当初所谓的我们公司的项目,还有我想念的同事们。这次的展位明显比去年的大气,还第一次尝试使用了光电投影技术,尽管如此,我依旧感觉不到公司中高端客户定位的感觉,that's all!
    整个下午都在展会上,只为晚上请同事吃饭,早知道就晚点过去了,呵呵,后话!今天才知道我和另两位同事被称作“铁三角”,就算我离职了还是不会改变,真令人欣慰!
    因为昨天没去健身,所以离开展会后赶紧回家拿了东西直奔健身房,此时是晚上8:45,有点晚了,于是跑步20分钟后便洗澡回家,离开健身房时已经22:10,不过这个时间对于现在的我一点都不算晚,because天天可以睡懒觉,哈哈。明天继续我的健身计划,为完美身材而奋斗!加油!
作者: 君君    时间: 2008-5-17 15:20
很遗憾每次遇到挫折的时候我都选择了逃避
I need Guide 、 Encourage and Support!
作者: 一诺千金    时间: 2008-5-17 21:53
祝福小牛!
昨天也去了
没看见你们的展台
作者: 君君    时间: 2008-5-17 22:10
原帖由 一诺千金 于 2008-5-17 21:53 发表
祝福小牛!
昨天也去了
没看见你们的展台

谢谢石头!
展会在和平二楼
作者: 君君    时间: 2008-5-20 13:02
2008.5.19-21,对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼
作者: likely_qh    时间: 2008-5-22 15:14
加油
作者: ccsky    时间: 2008-5-23 14:35
小牛牛是个可爱的小姑娘~是个贤惠的好姑娘~呵呵~
作者: 君君    时间: 2008-5-26 00:56
2008.5.26       星期一    未知
    这又是一周的开始,我现在头有点晕,或许是因为现在真的很迟了吧,又或许该说现在太早了。
    突然厌倦了这样的生活,每天深夜一两点才休息,第二天中午十一点醒来,于是整个下午在家看电影电视剧,晚上健身房锻炼.......日复一日,好令人厌烦,好讨厌自己。我是很想改变自己的,我知道我不可以就这么颓废掉,我希望自己可能成为勤劳快乐的人,恩,我的想法非常好,但是,行动呢?我该马上行动了,恩,马上睡觉,明天早点起床,出去散散步,放松下,远离网络,耶!就这么决定了!!!哈
    还有,据说这两天我太累了,所以一定要按时休息了,而且饮食一定要规律、到位,加油!必须好好照顾自己!
作者: 君君    时间: 2008-5-26 23:58
谢谢飞MM!
呵呵
作者: 君君    时间: 2008-5-26 23:59
最后一分钟诉苦,今天胃莫名的难受,所以要早点休息咯

作者: 屯桥人    时间: 2008-5-27 00:18

真搞不懂零食对女孩的诱惑有这么大!!
作者: 君君    时间: 2008-5-29 13:48
行动,行动!
作者: 无铭    时间: 2008-5-29 17:37
   真是个好孩子
作者: 君君    时间: 2008-5-30 19:04
医院里人来人往,有的是健康人与病人,虽然这种环境很压抑,但人们却很和谐
很害怕单独一个人去这种地方,无助极了
作者: 芦苇笛    时间: 2008-5-30 22:05
小牛生病啦,去医院是感觉离生死很近
作者: 君君    时间: 2008-5-30 23:48
关爱自己,从体检开始!
作者: BELIEVE    时间: 2008-5-31 10:49
坚持来自于信念
能够下决心去开始一种新的生活那就说明你已经有了一个信念去坚持
JUST DO IT

作者: 君君    时间: 2008-6-1 00:11
六一儿童节快乐!
LUCKY KISS TO MYSELF!
作者: 君君    时间: 2008-6-1 23:42
今天感到无比疲惫,上午10点半开始陪朋友逛四季青,一直到晚饭时间,随着采购物品的增加,我们逛街的负担也在不断增加,走走挑挑看看问问......最终为妈妈买了两件衣服、送了自己一双鞋子作为儿童节礼物,没经济来源不敢乱花钱啊,比较无奈!
晚上同事请必胜客,饭毕相约继续逛街,目的为画一手美丽的指甲,女人啊就是爱不停的忙碌,为了这个晚上的健身计划被暂时搁浅了,呵呵
事实上,晚上不去健身并非只为画指甲,最终还是因为要买3号的电影票,说起这个我很矛盾,第一次组织看电影活动却只有三个人参加,我有点失望,有想过要取消,但是毕竟是第一次组织,不可以雷声大雨点小,不然就没脸再进行第二次、第三次了,就算只有我一个人我也会将活动进行到底的,我应该庆幸这次有许MM和奶瓶的参加和支持,表示感谢!相信这次的影视活动一定会很成功的!呵呵
生活会很美好,虽然这段时间里天天有倒霉的事情发生,我会一直微笑面对!
作者: wo    时间: 2008-6-2 22:26
不好意思公司合并搞吃饭,参加不了活动
下次一定捧场
作者: 荼縻花    时间: 2008-6-3 03:17

作者: 君君    时间: 2008-6-4 00:51
2008.6.3    星期二    晴
今天很无助、无聊、困倦、担忧.....但最终还是很开心!
晚上和许MM一起吃饭,然后我们再和奶瓶一起看电影,很好,电影没有让我们失望,还吃到了巧克力爆米花,真是一个轻松的夜晚,哼哼
作者: 芦苇笛    时间: 2008-6-4 22:43
美好的天气,让心飞翔
作者: ccsky    时间: 2008-6-9 23:41
走走看看 来了就留下几句 呵呵 祝快乐!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2