后司街

标题: 您结婚挺晚啊 [打印本页]

作者: xyq12345    时间: 2008-5-12 20:37
标题: 您结婚挺晚啊
[fly]
您结婚可挺晚啊

高中时,班里有一哥们儿,年纪不大,却长得老相。
那天,这个哥们儿坐公交车上学。
因为路途远,邻座一个30多岁的男人跟他搭话,张口就是:“大哥,去哪儿啊?”
这哥们儿也许是平常被别人叫惯了,也不吃惊,平静地回答:三中。
那男人接着说:去看孩子吧?上高中的孩子辛苦啊!
那哥们儿的脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。
男人继续说:大哥,您的孩子上高几了?
那哥们儿真烦了,也不解释,顺口说了句:高一。
男人异常惊讶地看着那哥们儿:大哥,那您结婚可挺晚啊!
            (摘自读者20087期)

评:大家看,这男人什么眼神。一个高一的男生,长的不管怎么老相也不会看成五十多岁的老年人。
[/fly]

作者: 木桌青灯    时间: 2008-5-12 20:42

作者: 4297550    时间: 2008-5-14 17:36
作者: likely_qh    时间: 2008-5-22 15:10
编的吧!
作者: xyq12345    时间: 2008-5-27 22:57
原帖由 likely_qh 于 2008-5-22 15:10 发表
编的吧!

大概是吧,人的年龄有时的确难猜,特别是20岁到40岁之间。有的生得老相,有的生得嫩相,但是把一个高中生说成四、五十岁的人,这人要不是搞笑,就是眼神实在太差,不适合与人打交道,如果碰到女士,必要招人一顿臭骂。
作者: 一诺千金    时间: 2008-5-28 08:44
偶经常被人家拉住要给俺介绍对象!
作者: xyq12345    时间: 2008-5-28 15:33
原帖由 一诺千金 于 2008-5-28 08:44 发表
偶经常被人家拉住要给俺介绍对象!

1、你大概生得嫩相  2、人缘好  3、有地位,有经济实力

从你的石头记一文可看出,后司街网民非常喜欢你。从你的许多文字中也发现你非常厚道.
作者: 一诺千金    时间: 2008-5-28 16:54
惭愧惭愧
被老前辈表扬了一下
袜头困觉啊困佛开落!
作者: 南山孤狼    时间: 2008-5-28 19:08
原帖由 xyq12345 于 2008-5-28 15:33 发表

1、你大概生得嫩相  2、人缘好  3、有地位,有经济实力

从你的石头记一文可看出,后司街网民非常喜欢你。从你的许多文字中也发现你非常厚道.

主任掌握着后司街经济财政大权

街名门 天天期待着 开仓放粮

您说  地位会不高么

经济决定政治
作者: 褚留香    时间: 2008-5-29 11:40
厚道……………… /;d /;d
作者: 一诺千金    时间: 2008-5-29 18:03
楼上貌似不服么,哈哈!
作者: 顺其自然    时间: 2008-5-30 09:34

作者: BELIEVE    时间: 2008-5-31 14:09

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2