后司街

标题: 我经营这爱情,你却只当自己是实习 [打印本页]

作者: 下站爱恋    时间: 2008-5-1 19:57
标题: 我经营这爱情,你却只当自己是实习
我经营着感情,你却只当自己是个实习生

我经营着感情,你却只当自己是个实习生。

你只是在练习你的爱,没有完全爱我,也没有完全不爱我。

在我经营的感情世界里,你只把自己当个实习生,且在你看来,这试用期足够长。
我想,什么时候你能实习结束或提前结束而转为正式工?

其实,每个企业都给他们的试用员工一个很高、很远的定位的,企业不希望一个业务熟练的员工就这样离去,也不可能投入大量的精力在重复的人力资源培训方面。

所以,正式工的待遇总比实习生的要好很多。

我给你的定位很早,也很远。不希望你只是实习生,不希望只是练习你的爱。
是让你感觉压力了呢?还是你现在根本是无法正视你自己的感情?

又或者,你是在逃避什么,你是在隐藏什么。
你有什么不高兴的,有什么放不开的,都让它过去,一切全新开始,好么?

我希望你不要再练习爱了,我要给你正式工的待遇。
感情经营起来不容易,也有税收。

两个人能在一起很不容易,
不要在我想要放弃的时候,你再提出转正申请。
那样,就迟了。

作者: lx12    时间: 2008-5-2 11:51
观念导致分歧
态度决定结果
作者: 天他爷爷    时间: 2008-5-4 15:31
楼猪貌似企业家
作者: 屯桥人    时间: 2008-5-4 22:59
能合则合
不合就散
作者: 龙少    时间: 2008-5-5 08:31
实习生  这个词不错
作者: 零零妖    时间: 2008-5-6 10:18

作者: 天他爷爷    时间: 2008-5-6 14:24

作者: 七七    时间: 2008-5-6 14:45
态度决定一切
作者: べ天お涯い    时间: 2008-5-6 17:01
一切都是命中注定的
作者: 一诺千金    时间: 2008-5-6 18:16
有点意思!
作者: 零零妖    时间: 2008-5-7 07:50
偶还没到底写了些什么呢
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-5-7 17:37

作者: 七七    时间: 2008-5-7 19:07
时间可以改变一切!这话不假,但是放在爱情里,你就得掂量掂量。

你在乎对方比较多

你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时他好像没差别,这表示什么?
    “二人若不同心,岂能同行呢?”有时候会有一方爱另一方较多的情形,若是在健全的感情中,会有交替的现象,两人轮流扮演追求和被追求的角色;但如果有一方总是扮演追求者,这样的感情不健全,长久下去,你会对爱饥渴,你会觉得受对方控制,你会感到愤怒、受骗、痛苦
作者: 龙少    时间: 2008-5-7 20:02
哇 专家的解说可真是精品!!!!
佩服佩服
作者: JUSTJOYCE    时间: 2008-5-7 20:14
哎,纠结啊。。。
作者: 拉风的螃蟹    时间: 2008-5-14 15:56
这段话比较有味道
作者: べ天お涯い    时间: 2008-5-14 18:04
什么味道
作者: panxianduo    时间: 2008-5-15 15:05
我看楼主怎么就没回来过了,我给你发短信了,也没回。。。。

此贴转自我的博客,原作地址http://www.ipxd.com.cn/article.asp?id=34

我都不知道怎么会被楼主贴过来,我来这个论坛也是为了找一个能在5.29帮我买份《天台日报》寄到椒江来的人。。。。。
作者: 下站爱恋    时间: 2008-5-16 16:06
标题: 回复 19# 的帖子
是的,此文并非原创,我也决非有盗用之意,在临海论坛上看到,颇有感触,发到自己家乡的论坛上于大家共享,
作者: lx12    时间: 2008-5-22 07:29
原帖由 七七 于 2008-5-7 19:07 发表
时间可以改变一切!这话不假,但是放在爱情里,你就得掂量掂量。

你在乎对方比较多

你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时他好像没 ...

很经典的解释,看着感觉茅塞顿开……
作者: べ天お涯い    时间: 2008-5-22 15:38
茅草屯开
作者: 天他爷爷    时间: 2008-5-22 21:07
原帖由 べ天お涯い 于 2008-5-22 15:38 发表
茅草屯开

原来如比

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2